设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 小乌经典对白

关闭 [复制链接]
楼主
) m7 X9 j" b. J
1.太阳已经被我们击落了。
; u, V3 l! X) B) Q* n8 N, ^2.女人,跟我走!
! M, d2 |2 j1 r0 Z, y3.你恐惧吗? 告诉我,你害怕吗?
5 |: y; r) k4 |9 G' r9 F& U; ?% v. F, R+ K
4.你说心灵# L+ |( Z  a; `1 Z* }* H( ^) G2 }
你们人类 总是轻易的将这个词挂在嘴边
- Y* \/ S, _# ?) Z1 K  v; Y" I仿佛你们对别人的心意了如指掌似的
0 E) H; K. V! D+ d& t% k. z0 d我的眼中能映照出一切3 D5 Z, P6 N! J" G
没有任何事物是我捕捉不到的
% _% g3 {; j& n无法映射的东西 就表示它并不存在
, l, q. N  E' Z* \我如此断定 并一直以此为基准战斗至今' ]' Y/ P- w* P5 r
心灵算是什么
2 e. I. j/ G! j只要我撕裂你的胸膛% B) q; c1 h# e2 R: \4 u
就能看到你心中的一切了吗
- U# v" n" Y+ r: B只要我敲碎你的头颅
6 }+ @, l8 V5 _4 Y: f* L就能看到你脑中的全部了吗& J6 a+ }) d: j3 _& P% S, m
- S% L! m$ ~$ ]9 ^$ q  {2 Z) j
5.心,又算什么东西? 只要我撕裂你的胸腔,就能看到你心中的一切吗? 只要我敲碎你的头骨,就能看到你脑中的所有吗? 你们人类总是轻易地将心这个词藻挂在嘴边,仿佛....................原来如此 原来 就是这么一回
6 {: A9 e$ e! ^8 }% e, q6.你的身心究竟是为何而存在~- l: V% M3 w& f3 {( O

0 c% g! D9 i$ q7 u7 Q  B0 T7 T7.我们所处的世界毫无意义
3 [' G8 Q7 q8 G, @$ N而活在这里的我们也没有意义) \- I" A. J) C0 R5 H/ m* c& ]
没有意义的我们还想着这世界
% q, n8 H) w2 W& i& @  ~. @) `( a而明知道这件事情没有意义本身. n+ P4 E- @3 X7 b
也是毫无意义
$ A2 x, r/ ]& f' B  `' K) g
2 F5 k; G+ M4 F9 ?$ d
" H& V  v- F1 q6 W6 Z9 e  I9 ?自从350小乌开始大幅度说话 . y% _  |7 A/ `: n' h/ v
不知道各位有何感想嘞~~~~~~~~
0 J( `- B: \$ J{:1_185:}- p5 F" }4 K" T; |$ R6 p6 h. P7 i1 t
* Z& \; T. u) w* r& [8 Y
7 R2 I# ^9 s: U! ?
5 u4 N% l' i, Z% E" E1 H
" Q' ~. \0 Z' J% j, t: f$ E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
他开始变得像女人了……坐个沙发~~~~~~~~
板凳
小乌一般很沉默,但是感觉一但开始说话就会滔滔不绝呢
地板
嘿嘿·····~~~~~~~~~~~~~~~~
以前是不98不让说,难得有机会开口,当然要把该说的都说了,不然被秒掉了哪有机会再说啊。。。。。
秒那伤心事就。。。。。。。。。。
" o/ C3 _8 q' J  [! P' F& v都是98的错!!!!!!
" d) U) p0 d8 V. j0 |没事让15开什么挂呀。。。。。。。。。4 B" ?' C" y+ u/ t
一切都是外挂的错,给楼主找一点心理安慰吧,其实一护支持的是国产修改器金山游侠
以前不说是不知道说什么,好不容易有个话题还不大说特说……
我有时和小乌一样,不说就一个字不漏,说起来就疯掉了。
回复 9# liuxi888 ! I+ \; D7 ^% ^' Z' V2 D
* d4 j- ~& f8 h- l" `0 k( M

4 v" C) P( h. g4 ]    上面的大哥。请问你的签名“支持八爷,强悍的化身。”怎么弄的??