设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱乌即乌

[诗歌完结] 小乌经典对白

关闭 [复制链接]
回复 14# mu_rabbit 4 i& M+ L) d" A+ I! t" ~
话说。。。。。。。。。。。。。
* e% f3 ?* y/ z! o0 p* `1 e4 U啥意思????????
% A. U6 T6 A0 i
回复 13# 乌殿
* s, c* c# V6 N1 T
) e9 C  e/ z" O$ _8 t可都是经典1!!!!!!' G( e: c, b  ]- V1 O
都快像悲剧帝了~~~~~~~~~~~
钎焊,小乌说起来就没完没了
啥情况???% h# y2 {. _5 S8 c0 ~) A
没人理我???????
! ]4 `7 [: T% `) z9 J+ s' f. i0 M- |( K
回复 7# l360295022 " I. n. P; T: q$ B- Q7 L: o

1 @4 |# }, e/ V' i为什么大家都在说什么金山游侠。。。。。# b1 A- I! F+ E8 r5 s( D
具体啥情况???
3 @- C8 Q$ N) p2 J! F6 g* {完了。。。
6 {" i& D3 M& f, n! A. s我out了。。。。6 u5 g" ~! W+ U0 C/ u& t8 \
回复 9# liuxi888
) E& S$ l8 q: m6 K( s. X* k: I6 |1 R  t* ^' b& m0 v% u+ a! B, k) J' G

, f  u2 p" D/ e, f4 h! j    上面的大哥。请问你的签名“支持八爷,强悍的化身。”怎么弄的??
我有时和小乌一样,不说就一个字不漏,说起来就疯掉了。
以前不说是不知道说什么,好不容易有个话题还不大说特说……
一切都是外挂的错,给楼主找一点心理安慰吧,其实一护支持的是国产修改器金山游侠