设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 小乌经典对白

关闭 [复制链接]
楼主
" `6 V4 @: K1 V& z
6 |2 G3 z# Z; |7 O# ^+ J  a1.太阳已经被我们击落了。8 \6 A  ~0 c7 u" b/ f; q
2.女人,跟我走!; X8 ~: _: E& d# W: l8 u( }
3.你恐惧吗? 告诉我,你害怕吗?, s0 Y+ k$ z. E0 O8 v
. N% m( p0 Q8 D: L
4.你说心灵
& I1 a  S* {  ~% F' L3 f! @. M% V4 }7 o你们人类 总是轻易的将这个词挂在嘴边& q+ v/ _  Z# ^1 D0 o+ F
仿佛你们对别人的心意了如指掌似的7 }# H8 O! a; e2 C! h
我的眼中能映照出一切2 a  L  Q( u6 m) _5 N
没有任何事物是我捕捉不到的0 D9 g; \8 v8 s
无法映射的东西 就表示它并不存在
$ A+ e  o0 d0 |2 I+ `我如此断定 并一直以此为基准战斗至今
1 a/ p3 S( W5 Y心灵算是什么
% j+ p  N* Y# n* C4 F+ \; }只要我撕裂你的胸膛
. ~: R- e+ K( s5 |+ Y3 @0 L就能看到你心中的一切了吗+ g. S8 n: ?) O! k# F
只要我敲碎你的头颅 6 n2 y$ s% w* U8 h0 p0 {- Q
就能看到你脑中的全部了吗
. }& X' O5 H7 x6 X, U, T9 _
) m' v4 T% S4 n  }( i( i" r5.心,又算什么东西? 只要我撕裂你的胸腔,就能看到你心中的一切吗? 只要我敲碎你的头骨,就能看到你脑中的所有吗? 你们人类总是轻易地将心这个词藻挂在嘴边,仿佛....................原来如此 原来 就是这么一回: `' p" b& k  w; g' y# o9 o
6.你的身心究竟是为何而存在~
* w6 D$ R  y' I3 ~8 ]  K1 V+ \" W2 E- L' c2 P) Q! \) B4 I
7.我们所处的世界毫无意义! s& r" x9 i6 z: S4 s
而活在这里的我们也没有意义" W! L) G! M; f; g4 \+ c
没有意义的我们还想着这世界
! i2 W+ N- i" R; M2 A而明知道这件事情没有意义本身
" @! J( T9 l7 _+ f% S也是毫无意义
8 Z; e4 k2 C" t* O* q3 ]" Q
+ @0 p2 @* A2 h' P' d5 Z% ]8 C0 ~: {, F# f0 ^3 y
自从350小乌开始大幅度说话 & L, _- |* X) Q+ ~+ d  }- _
不知道各位有何感想嘞~~~~~~~~: [' d8 f7 O* L6 k
{:1_185:}
0 U, }) F* M( A: G# `# Q. D( j& |! d" ^, U

9 c; c" @7 t% G/ b4 p# k3 K  ~   J2 d' b6 [) G9 }- U6 w
. C* m' W. O8 }, f, I# @9 F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
乌尔奇奥拉平时挺沉默的    一说话就滔滔不绝了
小屋  不错      很喜欢
平时啊,平时像京乐大叔那样就好,深藏不露
伤心地啊
回复 18# 淡忘 - X& y9 S" ?: @% @3 b3 z

) _  \8 O1 b. A% J9 b都是都是!!!!!!!!- }0 C9 O3 g0 ~- V
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
: V( N0 I* G- r. D' R% e6 M
回复 17# sisy
, B# [1 `! H' V) n0 \& R- _% |4 k% w' e
对对对!!!!!!!!# o3 [1 \2 L# a) s. Z! e
知音呀~~~~~~~~~~~~
7 M) R$ j8 O6 k( z+ _0 N
灰常喜歡小烏哦~~~~
其实像死神的猪脚一户和火影的鸣人我都不是很喜欢啊,我喜欢露琪亚,喜欢银,喜欢小乌,喜欢佐助,喜欢卡卡西,喜欢佩恩!
8 y$ y) ~+ ~3 w; D+ Z5 w. i) ?( }5 Z% |小乌不该就这么陨落了