设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 小乌经典对白

关闭 [复制链接]
楼主
  s4 n3 S+ y) w& B! u: m1 d+ N) b% E4 k+ k4 O5 `  L
1.太阳已经被我们击落了。
) i- M; c! n( G" q2.女人,跟我走!
* u* w$ p4 B. A& ^& [0 G, {7 A3.你恐惧吗? 告诉我,你害怕吗?4 y- I' }& a/ T
# r1 C% y7 P0 f4 L# h3 M: ?$ ?8 W
4.你说心灵
# j' w$ n* n- M3 v8 y你们人类 总是轻易的将这个词挂在嘴边
$ m. k# ?/ U' U! d, S仿佛你们对别人的心意了如指掌似的+ I# V3 w' Y; @) z) M! D
我的眼中能映照出一切
" N$ V! T) ?6 a1 a# G没有任何事物是我捕捉不到的
& H9 H; D7 ^/ v无法映射的东西 就表示它并不存在
: D- `$ R, b; ~* T+ L, U我如此断定 并一直以此为基准战斗至今
4 W% G: k, S+ i! M6 ]3 }. X8 X心灵算是什么% _( k+ g6 u( e% S. J
只要我撕裂你的胸膛3 x/ r# ?9 E* R
就能看到你心中的一切了吗
+ c2 l- {7 a3 v3 Y  P* n- {: s只要我敲碎你的头颅
0 m! R( `) _6 t8 i就能看到你脑中的全部了吗+ `+ O$ C  y$ F& q* e2 U9 Y
" i8 V! B/ x; L" O# B/ d
5.心,又算什么东西? 只要我撕裂你的胸腔,就能看到你心中的一切吗? 只要我敲碎你的头骨,就能看到你脑中的所有吗? 你们人类总是轻易地将心这个词藻挂在嘴边,仿佛....................原来如此 原来 就是这么一回
: h+ Q5 A: ]1 C% X& H6.你的身心究竟是为何而存在~
/ Q3 T1 c3 R1 m/ p5 d
8 \/ e+ k" Q5 ?% v7.我们所处的世界毫无意义" G/ A6 P/ l3 k& l3 R8 \
而活在这里的我们也没有意义
% r% ~% m5 ?/ i* i9 s* z没有意义的我们还想着这世界
) I  ^) ^3 z5 O而明知道这件事情没有意义本身3 i3 r5 w2 _( v; U7 @6 a, c
也是毫无意义
0 [/ ^7 x! I( d) N
/ a! B% U6 _3 P+ ]- V. ]. m
" O1 }% c  @% e3 F" K* n6 J自从350小乌开始大幅度说话
) n9 e+ h$ k8 q! W/ w! ~: ?+ f  j不知道各位有何感想嘞~~~~~~~~
5 E& z8 T* ^! f: A{:1_185:}5 R1 q9 a. R; F" _4 Q9 C

7 N- |; V$ n. K* x
5 i  p8 H  p' A, g1 ^! e" i' a ; x6 J: @% E$ Q  U: `# f) Z

/ D- t; _* \- e  _2 V( a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
他开始变得像女人了……坐个沙发~~~~~~~~
板凳
小乌一般很沉默,但是感觉一但开始说话就会滔滔不绝呢
地板
嘿嘿·····~~~~~~~~~~~~~~~~
以前是不98不让说,难得有机会开口,当然要把该说的都说了,不然被秒掉了哪有机会再说啊。。。。。
秒那伤心事就。。。。。。。。。。% H6 z5 d4 {$ ?$ ?- v6 x) @7 c* R
都是98的错!!!!!!
  V, B4 Y" z0 r% |; W3 }: H没事让15开什么挂呀。。。。。。。。。' `4 Z! P! ?. h+ m  M4 Q
一切都是外挂的错,给楼主找一点心理安慰吧,其实一护支持的是国产修改器金山游侠
以前不说是不知道说什么,好不容易有个话题还不大说特说……
我有时和小乌一样,不说就一个字不漏,说起来就疯掉了。
回复 9# liuxi888
' u  G$ y$ g% `+ \& [' `
, c; E! V5 V7 K) W; D. l$ \
$ z% b* Q7 t9 j+ k    上面的大哥。请问你的签名“支持八爷,强悍的化身。”怎么弄的??