设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 小乌经典对白

关闭 [复制链接]
楼主

7 M1 H; c) {) n4 s1.太阳已经被我们击落了。
8 D5 u8 [# Q$ T0 v: }2.女人,跟我走!2 r, m/ W( K% }( @% M
3.你恐惧吗? 告诉我,你害怕吗?
4 }4 \1 {% O8 ?) T# W
  i- g+ Y4 N$ n& z) _1 ]; W4.你说心灵
5 q) V5 A  o( O你们人类 总是轻易的将这个词挂在嘴边
) y# T" H" c- |( J" _8 }1 c; j仿佛你们对别人的心意了如指掌似的7 F  e7 F& @2 y; [4 ^+ ?; l9 d& m
我的眼中能映照出一切
. P, ~: L# P7 Q) y8 _$ J没有任何事物是我捕捉不到的
/ B& F8 k6 R9 v4 F' C无法映射的东西 就表示它并不存在
: }5 H2 Y  H1 X/ {7 a我如此断定 并一直以此为基准战斗至今/ [- y8 N! U! S4 w+ _
心灵算是什么% Z% @4 b. w: j+ o3 _0 E3 ]: X
只要我撕裂你的胸膛$ k; x* D5 o8 G+ H& s6 B( U( O( j
就能看到你心中的一切了吗: Q3 r4 k2 W- b1 l4 \/ B7 W% {
只要我敲碎你的头颅 & [8 }; u+ I( B. x* _% O
就能看到你脑中的全部了吗' _  L! N: T3 }8 n/ K, d& ^

, z1 C! o" C8 T1 [  c& ^5.心,又算什么东西? 只要我撕裂你的胸腔,就能看到你心中的一切吗? 只要我敲碎你的头骨,就能看到你脑中的所有吗? 你们人类总是轻易地将心这个词藻挂在嘴边,仿佛....................原来如此 原来 就是这么一回
( n, J: J) {" ~5 P: O6.你的身心究竟是为何而存在~, F- |8 Q- T7 e% W( `' C
' ?/ y; a" e  F1 l" t/ |, f# S# g. L
7.我们所处的世界毫无意义; q* B1 R0 @* K. f0 I
而活在这里的我们也没有意义
# c3 l/ K7 ^) L4 P0 a没有意义的我们还想着这世界
  C! I2 S$ W! y0 M/ s而明知道这件事情没有意义本身: O3 q7 N7 m$ ?2 x) p" `
也是毫无意义
* G: R* x9 N: h- n* r* c
# @0 {1 U0 o' C8 x. e0 A2 t7 r4 V8 H3 D1 V
自从350小乌开始大幅度说话 ; H- K5 t! S9 w9 K/ C" e
不知道各位有何感想嘞~~~~~~~~; B, g0 I  E' C7 Z# e8 V% J
{:1_185:}
7 u9 u% P! e' n* i0 p3 b) S! N" R& d' |
9 @# |6 x9 Y* T) [
- }# R* P1 |3 Y+ y* C9 N/ T
. \) d6 s7 h! T% v  j% [- ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
他开始变得像女人了……坐个沙发~~~~~~~~
板凳
小乌一般很沉默,但是感觉一但开始说话就会滔滔不绝呢
地板
嘿嘿·····~~~~~~~~~~~~~~~~
以前是不98不让说,难得有机会开口,当然要把该说的都说了,不然被秒掉了哪有机会再说啊。。。。。
秒那伤心事就。。。。。。。。。。
4 e& Y3 [9 a& @9 t3 u2 P1 l都是98的错!!!!!!" y# }; s4 K) l
没事让15开什么挂呀。。。。。。。。。
7 q6 s6 f4 R( R5 c% \
一切都是外挂的错,给楼主找一点心理安慰吧,其实一护支持的是国产修改器金山游侠
以前不说是不知道说什么,好不容易有个话题还不大说特说……
我有时和小乌一样,不说就一个字不漏,说起来就疯掉了。
回复 9# liuxi888 1 C* h; B# y- u$ I, o) D; _2 B( ^0 k

1 K$ Y$ B  ^: Y1 O  I6 r2 Y( ^( S9 T( E6 T
    上面的大哥。请问你的签名“支持八爷,强悍的化身。”怎么弄的??