设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 小乌经典对白

关闭 [复制链接]
楼主
( x+ H# t% {, G: Q: H6 {3 c$ T4 f- _4 _& R) F( f
1.太阳已经被我们击落了。% p$ s, \6 b2 {1 S; t  D8 e
2.女人,跟我走!
1 i0 L- a3 i2 q- d. i3.你恐惧吗? 告诉我,你害怕吗?6 x# [" P9 N4 s
5 s' T" O6 k  K( [
4.你说心灵$ @3 U2 ^  k$ m- a; o8 v; ~2 \
你们人类 总是轻易的将这个词挂在嘴边& k8 A+ r4 q; g1 U) [# ]
仿佛你们对别人的心意了如指掌似的
4 l5 C4 B" R1 l! q# H" N, Y我的眼中能映照出一切
- g- {6 a/ C2 B$ D" m没有任何事物是我捕捉不到的
: t  @3 k& X& A) Z' x! A无法映射的东西 就表示它并不存在
# f8 J+ S5 A! Q% v我如此断定 并一直以此为基准战斗至今/ y, {% [2 c' Z, S" ]  Z# t2 E
心灵算是什么. ~: t9 R2 _3 l; f( A
只要我撕裂你的胸膛$ V9 U4 T/ J' L' Y; p& O2 [& n1 {
就能看到你心中的一切了吗
3 d, x0 ^+ B- j) X: E只要我敲碎你的头颅 5 T0 \8 f9 x' M, G
就能看到你脑中的全部了吗
. y9 ]( `0 }6 v. C4 x+ ]/ r3 l: _: Y+ H2 o7 M+ D1 P  A( v2 n
5.心,又算什么东西? 只要我撕裂你的胸腔,就能看到你心中的一切吗? 只要我敲碎你的头骨,就能看到你脑中的所有吗? 你们人类总是轻易地将心这个词藻挂在嘴边,仿佛....................原来如此 原来 就是这么一回
, I* Q8 |/ U+ E9 J' `9 W6.你的身心究竟是为何而存在~2 |+ o# e# D- @" P( g8 D

6 h+ F( p4 Q& l5 g  N' `' w7.我们所处的世界毫无意义$ o& r! q9 [4 y
而活在这里的我们也没有意义
4 n+ W& I9 t4 t8 _没有意义的我们还想着这世界0 }& }. m: Y  r( Y- Z) B
而明知道这件事情没有意义本身& }. E3 G. c' U
也是毫无意义4 T$ S4 M" G0 D! C4 T& i) n
: i; j  A% m  Q

7 j$ u+ E3 ]3 F自从350小乌开始大幅度说话 " i- s( P3 o1 f! {5 T
不知道各位有何感想嘞~~~~~~~~
" @( l  y  M3 ~7 J% d{:1_185:}/ ^1 H3 m8 }. g1 N0 m7 y9 M- y
7 [0 x% \- L3 u. h% O

. C/ s  H! Q0 Y
) V+ @, R: F% `9 E2 X) m' V& D+ p# U+ I5 y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
他开始变得像女人了……坐个沙发~~~~~~~~
板凳
小乌一般很沉默,但是感觉一但开始说话就会滔滔不绝呢
地板
嘿嘿·····~~~~~~~~~~~~~~~~
以前是不98不让说,难得有机会开口,当然要把该说的都说了,不然被秒掉了哪有机会再说啊。。。。。
秒那伤心事就。。。。。。。。。。
1 Z, j4 _+ ~5 h: m. o都是98的错!!!!!!
/ R* p0 [+ u6 i' Y% Y2 w! }没事让15开什么挂呀。。。。。。。。。
' L0 l  B0 `# [9 V* [9 z
一切都是外挂的错,给楼主找一点心理安慰吧,其实一护支持的是国产修改器金山游侠
以前不说是不知道说什么,好不容易有个话题还不大说特说……
我有时和小乌一样,不说就一个字不漏,说起来就疯掉了。
回复 9# liuxi888
4 `3 q& t$ z: h  N. T1 h0 ]- r2 \# c3 Q# r( l
" \$ ?+ B& y2 l9 K
    上面的大哥。请问你的签名“支持八爷,强悍的化身。”怎么弄的??