设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Yichimaru

死神后续剧情。。。。。。转~

剑八看着解放的斩魄刀,:切,这个也是那个也是,都是借助别人力量的家伙,我一个人就足够了!

说着,一拳打在剑身上,

斩魄刀被打的粉碎,

剑八不屑一顾的将斩魄刀扔到一遍,

握紧拳头,面对这碎掉面具,眼仁纯黑,眼珠黄色的雨龙,

轰的一声冲了过去!

画面回到了空座町。

蓝染:我很好奇,你们之中究竟是谁拥有催眠能力,还和我的能力如此类似。

喜助:看看我的斩魄刀。红姬。

蓝染:哦?看来你喜欢开上玩笑呢,喜助。

喜助:或许现在应该不能叫他红姬了,应该叫   镜花水月-红姬咯。

蓝染:哦?玩笑也给我适可而止哦。

平子:什么嘛,喜助,秘密不是都要留在最后吗?(一脸鄙视店长的样子。)

喜助:刚刚从你手中击落的斩魄刀,已经拜托浮竹和春水和我的红姬融合了哦。

蓝染:!!!

平子:局面逆转了哦!蓝染!!!

市丸:蓝染队长,做梦也没想到自己会中镜花水月吧。呵呵。

画面再次回到虚圈。

被剑八打成粉碎的斩魄刀。

和虚一样,超速再生了!!
Overlapping fraud 重叠的欺诈

蓝染面对市丸的问话,面无表情的回答:银,我已经对你渐渐失去了兴趣了。
目光从银身上向牙密一转
突然释然一笑,:牙密就算吸收了整个虚夜宫也只有这种程度的灵压吗?

蓝染一笑:哦,偶尔也会让吓到呢。喜助。
平子:多说无用啦,呐,喜助,做最后的了结可以吗?
蓝染:啧啧,结束,应该是我这边说的吧!

平子将逆拂在手中飞速转了起来。

平子:要去咯!蓝染。

正当此时,平子口袋的中的手机响了。

平子突然改变的脸色
“尸魂界也有信号吗?蓝染你的催眠未免有点太低级了。”

蓝染对平子不屑一顾,转而看着牙密任龙弦蹂躏,没有任何反击之力。

平子侧着头接听了电话。

那头传来了日市里的声音“真子!你在哪?蓝染呢?!”

“我要死了。。啊,人生还没有找到挚爱真是不甘啊。。”平子虽然在对电话讲话
但是却诡异的笑着看着蓝染。

蓝染:平子队长,你好像误会什么了。我可没有使用镜花水月哦。是吧
喜助。

日市里:秃子,你在讲什么啊,白痴,说话啊,你在哪啊?秃子真子!

喜助:这。。这怎么可能。。。

画面到了日式离这边。

城镇四周突然亮起了绿色的光。
牙密虽然解放也没有获取过多的力量,

龙弦一箭将牙密钉在地上,牙密动弹不得,释放出强大的灵压。

龙弦:这根特质的切魂之物会吸收被射中中的灵压而一直身长的。

龙弦从衣服的内袋中拿出了一包香烟,点燃了烟,靠在路旁的栏杆休息。

龙弦冷眼对喜助说:事后,该付的账目付清楚。。。

喜助此时表情凝重,一言不发。

蓝染:那么我要开始正式做事情了。

喜助:龙弦,把那个破面给杀了,快点!没时间了!!

龙弦戒指马上逸散出了惊人的灵压,

圣光僻临,神国将近。传道士说讲福音,

被造之物都听主命,七日之期再临!

圣箭。

瞬间打掉了牙密半个身体。

原来蓝染在一瞬间用了四层断空。全被打破,但是却没有杀死牙密、

蓝染抓住牙密的脖子。

牙密迅速恢复了原样。

蓝染面无表情的煽动牙密的怒火:真是羞耻呢,牙密。

牙密此时愤怒无比,释放出前所未有的灵压。

而当牙密要动手的时候。

蓝染把崩玉贴在了牙密身上。

瞬间牙密被崩玉吸收的一干二净。

牙密,你的人物已经完成了。

喜助:这家伙原来只是你制造出来用来使灵压觉醒的工具。

蓝染:意识到了吗?崩玉只要只要一个高于队长级别几倍的灵压就可以打到短时间觉醒,而你一直认为那个对象是黑崎一护吧。呵呵。

浦原队长,   有的时候,催眠是可以不用斩魄刀的呢。
虚圈这边
超速斩魄刀的迅速再生。
剑八再次听见一个声音。

你不是想要更多的乐趣吗?我给你。
如果你那浅薄的灵压能驾驭得了我。

剑八站在原地。
看着斩魄刀的再生。
拿起了斩魄刀。

站在远处的勇音却感到了深刻的不安,
因为那把巨大的斩魄刀释放出的灵压。
不是别的。
正是虚的灵压!

被击碎面具的雨龙,从腰间拔出切魂之物,而可怕的是,
因为雨龙暴动的灵压,切魂之物也变成了巨剑。
雨龙一挥,乌尔奇奥拉迅速躲开,没想到雨龙另外一手也已经同时挥出了,
乌尔奇奥拉闪开一次,被另外一次切下了手臂和翅膀、
乌尔奇奥拉坠入地面。而乌尔奇奥拉感到恐慌的是,
他竟然不能超速再生了。

“有趣!好吧,我姑且拿着你。如果你没有让我感觉到有趣,你只能被我折成两半。”

剑八灵压一瞬间爆发出来,而斩魄刀吸收灵压的能力更强。

“这个比那个家伙做的眼罩吸收灵压的能力还强10倍啊!有趣!非常有趣!”

而画面再次回答了一护同学这边。

岩鹫:你们就是黑棋的同学?我
我是自称黑色z(一个音节)。。。
等等,黑棋那小子有和你们说过我什么吗什么吗?

众人摇头。。

岩鹫:黑棋那小子,一个人当英雄去了!
和上次一样。想想就来气!!
对不起,自说自话啦。。刚刚姐姐把事情的大概告诉我了、
接下来我那里去,姐姐的朋友拜托姐姐的。
请你们去静灵涏里面取一样东西。

岩鹫:大家看!!! (几只野猪)

浅野:晚饭。。。?
岩鹫:他可是我最重要伙伴啊!!!!

突然一直野猪瞬间变成了烤乳猪。
岩鹫大惊失色,揉揉眼睛:果然是看错了。。。
水色此时自说自话:果然我还是喜欢牛肉一点。。

众人坐着野猪到了静羚涏外围、

岩鹫:那里就是静羚涏。

浅野:这么高的墙壁!门那么大!有小门吗?
岩鹫:没有。
浅野:有电梯?
岩鹫:什么啊?那是。。。
水色:拜托了,浅野同学,你能问写符合场景的问题吗?
浅野:啊!为什么要用敬语啊!是疏远我吗?是疏远我吗?我明明是那么在乎你的水色!我们不是亲密无间的朋。。。。(没说完肚子被龙贵打一拳。)
龙贵:别废话了浅野。。。岩。。。
岩鹫:我叫岩鹫。。。
龙贵:哦,岩鹫我们怎么才能进去。
岩鹫:等等,兜坍方会过来帮我们开门,
浅野:那么大的们啊,谁可以。。。(明明摆出口型,但是无声了)

突然没有任何征兆的情况下,
门突然打开了。

岩鹫惊吓的鼻涕流了出来。。

水色:好了,我们走吧。

画面再次回到了蓝染这边

蓝染:我不过将牙密封印在崩玉的外层的装置罢了,毕竟还没有用到要100%解放崩玉的地步。对了,黑崎一护,我有一样很有趣的东西给你看看。

蓝染手中的是什么呢

------井上的发卡。。
LZ 再发也没用 415 已经推翻了你
到后面也很雷人……
继续,挺疯狂的。
哦天哪 太真实了吧、、
哇哦~~~LZ的YY真的很起劲~~~
432开始的几话完全没看点了。。。