设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xywei1987

403就是一大BUG!98把我们当煞笔玩!

楼主
同学,火影的逻辑高度,那是神一般的高。你倒是说说,那个地方不合理了。我给你解释清楚。

火影在众多 ...
我剑即魂 发表于 2010-5-14 13:31

没觉得火影的逻辑高在哪了,人气高的,死了也可以想个忍术让他复活,我爱罗、卡卡西、大蛇,哪体现出了敬仰的逻辑了,需要了就有神一般的能力,不需要了就当个杂兵处理掉。
沙发
回复  黑色的月牙

抱歉的告诉你,如果你看的是动画的话,我承认那个真的很拖沓,很TM得是个不怎么 ...
我剑即魂 发表于 2010-5-14 22:10

用多重影分身能增加修炼经验 鸣人没事就搞几百个出来的 早该超越佐助了吧 可事实呢 符合数据逻辑么
板凳
抱歉,这个在漫画里是有说明的。就是修炼螺旋手里剑的时候就有,影分身之术是经验共享的,如果分成一百个 ...
我剑即魂 发表于 2010-5-16 21:42

佐助的实战就是修炼,鸣人的就不算?
佐助开万花有一年?这个时间你是怎么统计出来的?
百倍修炼追不上,四倍就可以?
佐助和团藏打到眼睛用不了还可以和鸣人平分秋色,强弩之末都大于等于76?
这算哪门子的统计数据?很抱歉,我看不出来
没有变量的故事,一切按数据说话,估计也没人看了
地板
回复 51# 我剑即魂
鸣人一年时间没出场?你是说漫画每周更新的速度一年还是故事里的一年?动画组扯淡的故事就不要计算了,漫画中根本没有