设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xywei1987

403就是一大BUG!98把我们当煞笔玩!

楼主
我认为楼主你过于激动了,事情总人慢慢显露,而这些悬疑的剧情不更让人产生遐想吗?

你认为是BUG,你认为是98耍你,那是你自个认为的,慢慢看下去总会答案

你说说火影,我倒觉得整 一漫画都是“外挂王”已经超越忍术的范围,每个人都有一个外挂,也已经超出了正常人的范围,虽然忍术不是正常人会使用的,但他们整一演化成怪物,不过我还是会看

你说说经典的龙珠,不超大BUG在面前吗?速度这么快,还看着元气弹,自己在那里喊“等等”,然后等着不动等着元气弹炸自己,每部动漫几乎没有说没有BUG的吧,只是还没看到最后而已
沙发
回复 16# 我剑即魂

火影不可否认是部不错的作品,当然我也看,不过,我对它比龙珠还拖的动画 ,还有比星矢还强的外挂十分不爽!不对,星矢那是玩强在斗志!

火影里面,十个人有九个是外挂王,都是怪物,没有几个人是正常人,虽然忍术也不是正常人会用的,但是已经超过了忍术的阶级,都是像孙悟空一样变身,上一秒是人,下一秒就是不人不兽的怪物了!

我靠,已经不能拿忍术来比较了,谁的外挂牛B点谁就强!(虽然动漫里都有外挂,但是,火影是我见过外挂最多的漫画,都非人类!先前还好,越到好面越偏道 )

不过强调,我还是会看,当然,不会像海贼一样热爱!!我把火影在我爱好动漫里面排第四!海贼,死神,钢练,火影!
板凳
回复 28# 我剑即魂

一大堆的理论谁也说不清楚对吧,各有各的爱好,对于动漫,我没有太热终的,我只知道我很喜欢看就是了,但是非要说哪些厉害哪些烂,其实说不清楚,但是,要说,我先前最喜欢的就是火影,后来慢慢的就变的不喜欢了,别说动画,漫画我也是在关注当中!最主要我受不了的,他已经不能叫火影忍者了,一部围绕“村之部书记”的漫画,一部已经脱离忍术的漫画,感觉忍术已经变成了附带的一种技能,造的就是身体的怪物!
,对于死神的喜欢,是因为,他比火影热血,打斗的时候比火影精彩,那些弯弯的刀很帅,也喜欢他的悬疑色彩,人物角色好!

看,橡皮,爆风雨,一档两档,比看“影分身之术”爽。
看,卍解,归刃,虚化,月牙天冲,比看“影分身之术”爽!
看,贤者之石,练金术,比看“影分身之术”爽!

总之,喜欢有喜欢的理由,不喜欢有不喜欢的道理!!而且,我们也没有必要为这种问题上去叫真!
地板
回复 30# 狂乱

还有就是,呜人的口遁可谓是登风造级啊!!!!
哎~~~