设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xywei1987

403就是一大BUG!98把我们当煞笔玩!

没办法,从一开始就要做好这种没落的准备吧。
LZ,对于你的观点,我不想评判什么,毕竟你曾经爱过死神。但是如果你现在这样在一群喜欢死神的人面前,来宣泄你的愤怒的话,我想你是来错地方了。再说,如果你现在在极力地否决死神,那么你也是在极力地否决你自己。你现在厌恶的话,请你把话留到和你有共同语言的人一起说。
支持LS
同学,火影的逻辑高度,那是神一般的高。你倒是说说,那个地方不合理了。我给你解释清楚。

火影在众多 ...
我剑即魂 发表于 2010-5-14 13:31

没觉得火影的逻辑高在哪了,人气高的,死了也可以想个忍术让他复活,我爱罗、卡卡西、大蛇,哪体现出了敬仰的逻辑了,需要了就有神一般的能力,不需要了就当个杂兵处理掉。
某银想说一句,咱既然坚持这么多年了,不如等下去。
结局怎么样,我们还没有办法说绝对不是?
毕竟突然放弃坚持了这么久的东西,会空虚的呵呵
习惯就好。习惯就好。慢慢搞`
回复 20# 黑色的月牙

抱歉的告诉你,如果你看的是动画的话,我承认那个真的很拖沓,很TM得是个不怎么样的烂货。但是原著嘛,还就真的非常的厉害。你说的什么外挂王什么的。只能说你看得不仔细,没有研究透彻。岸本是非常喜欢统计学的家伙。所以火影的人物是很数据化的,和死神不同,火影的主要人物都有能力表,任何战斗的结果和流程都可以和能力表挂上钩,这便是厉害之处啊,一次战斗也就算了,次次如此啊!数据说话,等级说话,几乎没有不和理之处。唯一的不合理的地方就是对手的安排上。总是给主要角色安排上能够对付的对手。

可能这样抽象了点,我们可以来看看火影的战斗时怎么样的。先看鬼皎被绞首这一段的细节。鬼皎在结印中途被雷影和齐拉比秒杀了。当时的状态是,鬼皎结印为一半,雷影为普通状态,齐拉比为尾兽衣状态。数据方面雷影是速10,齐拉比是速9(都是用的体术),鬼皎是印8(结印中)。一点是小差距,两点是大差距,因此速度落后许多的鬼皎还没结完印就被秒了。而齐拉比因为是速9,为了追上雷影的速度10,所以开了尾兽衣状态增加数据,因此画面特写的比是尾兽衣状态。就是为了补足速度跟上雷影的速度10。你看看,这才叫逻辑!

就连鸣人开挂胜宁次也一样,是数据说话的。您所说的什么外挂王什么的,只是您没有理解火影的统计学。岸本是搞统计学的,对数据特敏感啊。因为火影主要人物都有能力表,所以就算谁谁没有交过手,细心的读者都知道谁强谁弱,大概强多少,又强在哪些地方。死神呢,你能说出谁强么,强多少,强在哪里吗?
回复 28# 我剑即魂

一大堆的理论谁也说不清楚对吧,各有各的爱好,对于动漫,我没有太热终的,我只知道我很喜欢看就是了,但是非要说哪些厉害哪些烂,其实说不清楚,但是,要说,我先前最喜欢的就是火影,后来慢慢的就变的不喜欢了,别说动画,漫画我也是在关注当中!最主要我受不了的,他已经不能叫火影忍者了,一部围绕“村之部书记”的漫画,一部已经脱离忍术的漫画,感觉忍术已经变成了附带的一种技能,造的就是身体的怪物!
,对于死神的喜欢,是因为,他比火影热血,打斗的时候比火影精彩,那些弯弯的刀很帅,也喜欢他的悬疑色彩,人物角色好!

看,橡皮,爆风雨,一档两档,比看“影分身之术”爽。
看,卍解,归刃,虚化,月牙天冲,比看“影分身之术”爽!
看,贤者之石,练金术,比看“影分身之术”爽!

总之,喜欢有喜欢的理由,不喜欢有不喜欢的道理!!而且,我们也没有必要为这种问题上去叫真!
回复  黑色的月牙

抱歉的告诉你,如果你看的是动画的话,我承认那个真的很拖沓,很TM得是个不怎么 ...
我剑即魂 发表于 2010-5-14 22:10

用多重影分身能增加修炼经验 鸣人没事就搞几百个出来的 早该超越佐助了吧 可事实呢 符合数据逻辑么