设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 我是一个现世流魂

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:41 编辑 / ]3 a/ l+ R. l0 D- h' p3 |
! u8 z1 d& s4 S8 [5 a  m: w
我是一个现世流魂
, r* w. @2 {7 u+ u! T) {拖着枷锁在路边打盹" }- O+ [: q* b) I" X3 Y, y
无法抹去夜色的深
4 z) i& t, R1 M) K$ M/ D! x不忍推开紧闭的门5 W0 t3 b, W) [! u) q$ K6 q: }
小巷空寂无人
2 H( N; c" f9 ^9 F: z/ ?7 C而我,是孤独的游魂
# r& C( s9 Q1 L4 p躲不开虚无的刀刃
$ k4 m6 E# v& k- _3 o任其折磨我的精神& s) T+ @/ T! `# x) d) ]- B
又是零时零分
% F/ w9 f9 q6 {6 s" A! d7 E1 Z我只是一个现世流魂
& i& I; ^& |% K$ H$ y' H我只能无尽的沉默
( @# N0 F& t8 @: X0 F3 E* M) I去等待忙碌的死神
0 r0 l( q& u" a% a/ S0 g- R驾驭命运车轮
( R" U/ C8 Z2 P: i' V) K6 T( ?* I+ i9 d+ v
9 n2 B$ J& K* B5 @. k9 X8 U

4 r$ C+ g0 N; Y0 [9 x6 f6 e& y. U/ |
3 `2 \8 Q- W# ~- O' G" U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
去流魂街吧,孩子
不错,有文采,挺好、菏泽押韵
有文笔哦。! I6 R" Y  G- ^7 o% r% E/ N. q. ]/ ]
喜欢。
" ~  d; D5 [( y' G2 u3 `. s  I) x加我QQ155263106
我還只是個小小的瓦史托德,好想變成死神喔!
真杯具啊+ `. ]8 A- k; T. _
我现在还是只地狱蝶
回复 5# 小白。冰轮丸 5 M* z/ b8 _8 P/ W/ [
我扶的老奶奶是虚
还是不要死的好啊
) B' n# Z( M. k. U; ^你是不是没扶老奶奶过马路招天谴了啊
地板
尸魂界也不见得有多安全,那些人的回忆里没一个好的。。。
板凳
很快就能成为尸魂界流魂了,那时就安全多了