设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 我是一个现世流魂

楼主

! B/ ]& N4 G8 t0 I, r( e5 b我是一个现世流魂
  z0 B; n! D/ k& t拖着枷锁在路边打盹3 _& g- s" M/ V' E
无法抹去夜色的深2 _  @7 P: }. a7 |
不忍推开紧闭的门
$ {+ w; @, g4 w6 ~$ D+ \7 f小巷空寂无人
6 }& @6 _/ W- z% e而我,是孤独的游魂- M( \# ^3 `) b: K! s; N1 J
躲不开虚无的刀刃
. s2 U6 k4 M- u; |: }任其折磨我的精神
% D( {- e4 N- B( A2 o: p8 _2 }. d又是零时零分
% J, T7 `4 a8 i" T我只是一个现世流魂
- p  O! t* I, R1 t/ `$ i我只能无尽的沉默
6 H! `) R; P. w去等待忙碌的死神
) Q) s' u7 v  A) q. q驾驭命运车轮
% g' k* C( l4 _7 _7 N/ d& o7 i: ]( J) c1 z/ T: k0 Y/ e) @. B

! {8 L% d7 ^5 v
9 y# }! B% [! }) Y8 X* `5 H9 D% k  E" ^! U& I' \4 e* V8 y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
你是最可怜的游魂了……俄是刚死翘翘就被虚攻击……
板凳
很快就能成为尸魂界流魂了,那时就安全多了
地板
尸魂界也不见得有多安全,那些人的回忆里没一个好的。。。
还是不要死的好啊# `9 Z1 Z' l! H3 N& G
你是不是没扶老奶奶过马路招天谴了啊
回复 5# 小白。冰轮丸 ) p' R2 c0 {( c2 o
我扶的老奶奶是虚
真杯具啊
6 z; r6 W# c( m- J我现在还是只地狱蝶
我還只是個小小的瓦史托德,好想變成死神喔!
有文笔哦。/ t: C& w) U& L& h
喜欢。' x/ e8 j! `" I+ c+ K/ U. t7 r
加我QQ155263106
不错,有文采,挺好、菏泽押韵