设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 我是一个现世流魂

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:41 编辑 6 N) U" f$ ^8 o* h3 ~& [! q
4 R4 t+ K! f1 o$ m8 b. s) p
我是一个现世流魂
7 L' Y5 F& [* J9 M拖着枷锁在路边打盹1 o8 g4 ]0 e7 I% s6 u
无法抹去夜色的深
) n) p9 |5 v8 k, g( p7 d% }不忍推开紧闭的门
5 K% I/ \# A; k5 j; }小巷空寂无人
$ V, N9 Z+ L  y+ R' b而我,是孤独的游魂
4 v0 ?0 v9 a* [2 O7 ^6 X6 R2 n躲不开虚无的刀刃
3 k1 ~) O: \* L" U9 \! t1 y+ o任其折磨我的精神
4 L3 {6 K% h0 m+ P  v又是零时零分5 V. n+ ?, s3 n7 @& X6 Y
我只是一个现世流魂3 e: E" r& M7 a9 k1 p8 U1 @
我只能无尽的沉默
- d' |$ u; d; e% `去等待忙碌的死神# W/ X0 ?% F9 l9 s+ m
驾驭命运车轮4 `7 l5 c0 T, G2 O: K

6 `: i0 l, {* M. h% B# I6 e) t$ m" q) ]- X

9 Z" }% m1 m: n4 k( s
" j  @* f+ q+ Y; i# [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
去流魂街吧,孩子
不错,有文采,挺好、菏泽押韵
有文笔哦。
) a5 `8 e  l, U& t9 K6 ^% y喜欢。
1 d8 Q- j5 [, F- K" [8 u加我QQ155263106
我還只是個小小的瓦史托德,好想變成死神喔!
真杯具啊/ _9 u3 `- v! s" B/ P; E
我现在还是只地狱蝶
回复 5# 小白。冰轮丸 & Q) j) Z/ f2 l2 z0 w
我扶的老奶奶是虚
还是不要死的好啊$ p/ Q; v1 t3 }1 Y
你是不是没扶老奶奶过马路招天谴了啊
地板
尸魂界也不见得有多安全,那些人的回忆里没一个好的。。。
板凳
很快就能成为尸魂界流魂了,那时就安全多了