设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward

回复 101# 狂乱

请看本人的标题,如果他探察没问题的话,说了大话却不找店长,只能被认为是胆小鬼。这是从逻辑上说的。至于没画出来那是98的事情,他是作者。换成是我,就不该让老6说这种大话。说到举证,你又如何证明店长100年来一直在义骸里呢?要知道长时间在义骸里的话,对死神的身体是有副作用的。还有我个人认为店长没有继续隔断自己灵压的必要了。

回复 102# 狂乱

首先,不是大好形式而是处于上风,如果你误解了的话,我就加上暂时两个字,而且这个上风只针对害怕体内虚突然爆发的15。其次,店长身为队长级别的,自然知道限定的事情,但即使如此,他也没有出面。就证明店长认为即使小白只有20%的力量,老6这种程度的对手也杀不掉小白,不然早出来了。谁能保证老6不会先去找小白PK。还有你认为老6这么打下去会赢吗?就象你说的,到最后白的肯定跑出来,老6那时的下场就和小乌差不多了。而且打到最后就剩老6一个了,难道让他送死吗?就算白的不跑出来,后面一心,店长出阵的话,老6就真得死了。可惜啊,98不让我们看到老6说完大话就被秒杀的下场,说不定还真就求饶,一定相当过瘾吧。
回复 108# 狂乱

小乌他们可没夸口说要全灭。可老6既然夸下海口,有本事就上啊,他不会不知道店长是谁,浦原店的位置。也看过了店长和牙密的较量,难道夸下海口后反悔了?店长那是相信小白搞的定老6这一帮人,所以自己不出来,和老6夸下海口有本质区别。看看平时店长多爱护这两个小不点,真要死了。他会袖手旁观?如果这样,那才是胆小!我就是认为店长在店里等着老6来找他,可惜到最后也没来。

回复 108# 狂乱

浦原店迎接过多少13队的人?在巴温特篇里简直就是13队驻空座町办事处,如果浦原还要躲SHJ,他除非脑子有病,才会迎接这么多13队的人。既然被发现了位置,还有必要继续躲躲藏藏吗?你说一心,他就是单纯为了不让15知道自己是死神,所以一直穿义骸。不然去SHJ恢复灵力更快更直接。两者穿义骸的必要性完全不同。谁说死霸装不能脱下了,15光着身体,只要带着刀一样可以返回肉身,死霸装只是死神的标志,不是身体的一部分。还有义骸非必须,露女王刚来现世也就是以死神的形态,没见着穿了义骸。不一样在现世来去自由?
回复 112# 狂乱

一下没找到就不找了?如果真有本事,真要实现自己在老板面前夸下的海口,那接着找啊,说不定第2次探察就找到了店长的灵压。不然就是个懦夫。
回复 113# 狂乱

他穿义骸干什么?不就是自己是逃犯了吗?谁的逃犯,不是蓝染的,是SHJ的。既然SHJ不通缉他了,还要他帮忙,他还穿这个捂汗啊?还有对小汪的时候也是平时看到的服装样式,照你这么说,还在义骸里,为什么就被小汪发现了。如果灵魂出窍,应该是死霸装的服饰啊?如果是刀的灵压泄了密,那就奇怪了,自己还穿着义骸防止被探到,同时解放自己的刀,让敌人探测到自己。店长不会这么250吧?
回复 116# 孔雀

听兄弟的话,闪了
回复 119# 狂乱

闪了!
回复 118# 狂乱

压根老6就没准备跟店长交手,这倒有可能,连老4都撤了,老6算个什么东西,当然要知难而退。同时为了保全自己的面子,在蓝染面前好交代,于是乎,找了个病15来证明自己。闪了
回复 112# 狂乱

队长什么实力,店长会不知道吗?要真不知道就上了,连席官级别的露女王都能战胜9号,凭什么小白就一定不能和老6对阵,再说刚开始因为限定处于下风也没什么。