设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创EG]众死神的公交车座位记= =(更新)

关闭 [复制链接]
楼主
  s9 d2 N% P4 t, @
8 O6 q- Q) y3 ?  L% v……好久没写文了说,手有点生……但还是希望大家能喜欢~* S! I7 q- x- m3 l. F
( {1 V( q, ]# |* B* i/ k$ W
—————————————————————分 割 靠 技 术—————————————————————
0 W0 b2 \1 e& A: o8 @, p! y# [4 b; C4 c
某天,众死神们坐公交车去野餐,一上车就发现一个很严重的的问题——只有一个座位了!!!于是就发生了以下对话——  x5 e* N3 ^1 X7 k' O8 g
冬狮郎:要是你敢让雏森站一分钟,我就杀了你!
$ d/ X( Q! a( S8 s) t+ `6 _银:哎呀呀,为了不让别人抢走座位要一直守护这呢~8 v" U9 c& D/ w
蓝染:我也舍不得让抢部下的座位,所以就让银帮我抢吧~
  f" T/ S$ t/ P3 t1 b于是银攻下座位……
3 F5 Q, J( u3 d: A; V2 _7 A乱菊:银你这个笨蛋!总是不告诉我就自己去抢座位!
+ g, n+ i  W9 y) w0 d, ?吉良:怎么会?队长不是说不会跟雏森抢座位的么?!2 u# J( E2 E3 y. }5 B( P; {, r
蓝染:这公交车之座位令人难以忍受的空窗期也将要结束了,从今以后,由我坐在上面。1 `7 S; \' Y+ v* n5 q6 f+ v% N
银挪开屁股……( u* W! B) N' o) P, ?
恋次(凭着腿长的优势抢在蓝染之前占了座位):阿散井恋次!就是抢走你座位的那个人!请多指教!—A—" r% A1 e8 e" i1 c/ @
白哉:恋次,你似乎忘了,我也想坐座位。(踢飞恋次自己坐上)4 B6 W( v9 o7 o" ]: z* g
夜一:在这里没有一个人抢得过朽木白哉!# Y3 E* [5 Z" i$ X. Q
井上:果然还是朽木先生厉害……我有一点羡慕呢……
# Y% }* H" K+ w# \魂(扑过去):大——哥——哥!!!(马上被踩扁)
: h" G6 H; O* I% f- b, p  b………………
% {9 f2 T; m+ o# E就在大家都为座位争吵不休的时候,一护却站在没反应。
9 d& C$ p) Y4 g% q露琪亚:……我听说过了,自从那次你被破面抢了座位后你就一次也没抢过座位了。' F3 I5 g9 Q! F9 L3 w
一护:………………
3 [7 A" z( n" E% T' ], E2 R露琪亚:你在害怕什么?被别人抢走座位很可怕吗?站着去野餐很可怕吗?怕被别人抢走座位的话,只要变强抢回来就好!怕着去野餐的话,只要变强抢到座位就好!在我的心目中——你就是这样的男人啊,一护!!
# l* @& X) |( `' {一护(振作起来):天锁斩月!!!' J0 q  F. G2 K% }5 ?: w
轰~!!公交车飞了。* C) e- F+ ?5 G2 S" ~
最后,大家不得不徒步去野餐。= =
7 i% _! f2 u$ [3 \1 h- l# n
( u8 I" S4 ~+ W( H1 g. E2 e
  H) P$ f6 P# o0 K( q
野餐完毕后,众死神又要乘公交车回去~这次车上座位还空了很多,但还是有少数死神没抢到。于是又发生了争执……& F3 v) p2 q3 q! O$ a; ?/ |
银:哎呀呀,今天还有座位吗?司机。/ z7 j4 h4 W) [' A" Z
修兵:混帐,座位都被抢光了!
# G% K: q3 \0 x# m* |  g海燕:队长,请让我单独去抢座位!
& E4 `; L6 Z1 m# k& z# T, R, a射场:一阵子不见,你的屁股变得这么大啊,一角。
( @3 R; ~# }- R, v0 S3 {4 U. E剑八(仰天大吼):我想要座位啊!!!
: |4 p$ M+ v$ I$ i八千流:没问题的,阿剑,让我们一起坐座位吧!, y, }% N1 ?4 z( v1 `4 K
山本:再坐下去也没什么意义,抬起屁股吧。
6 w* q7 |( |8 ^8 C3 Y5 c………………8 V2 e* _8 ^! W  j5 _
就在大家都争吵不休的时候,另一边的情况是这样——
  D( |/ U* d6 n. e% @2 w$ V+ l恋次:朽木露琪亚,我找到座位罗!
4 Q; U5 E% o" ?+ V/ S  F0 @露琪亚:我已经下定决心了,我不坐座位!你要是敢站起来的话,我是不会放过你的!
4 z2 z  Y- a0 f+ a7 {. O一护:我不会让你站着的,露琪亚!让出座位来吧——朽木白哉!!; |+ Z% W' ^7 _5 b8 F
白哉:……你还真是喜欢抢我们的座位……我就让你用身体来记住吧!抢坐别人的座位,会遭到什么样的报应!千本樱景严!9 S, `2 F- z: q$ ?- b, C8 Z2 }
卡~!公交车碎了。
- k! `3 U  K" Y* m最后大家又不得不再次走路回去。= =

6 B' I& T' p1 J5 Q( C6 }6 Q9 o
$ ?) o3 d3 N. h1 H( [6 a
4 S: W- Y' Z8 H4 j7 j& q3 ?0 N- C
2 ~1 i2 w- T$ t( ~6 Y; `: {# d; T3 ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
哈哈哈哈
9 ?; ^) I9 k: c+ o8 V- H% N[夜一:在这里没有一个人抢得过朽木白哉]! M. I8 ?8 `2 I% E# f9 M* c  i
为什么呢??? [s:11]
[s:26] 好有趣~~~
哈哈~~~~~~~这是我见过最经典最像的EG。。。7 k% q. d# t& ~9 [* F% O4 s
/ o- `& k2 m8 M$ p9 z) r; U1 |1 m- }. z
狂支持~~~~~~
EG王道~~~~~哈哈哈哈
HOHO!~~~好好玩!!~~
5 @, q% k: `4 {# @: l爆笑捏!~~
我每次看到10楼的头像我就想笑,挖哈哈哈
顶下了。。。。。。。
LZ加油吖,好强
[s:102] 太强了。。
2 `* O' v* A5 Z5 ]% c9 R2 \0 l6 @& G+ E
白哉大人是唯一抢到位的人。。。( W1 j6 w" n+ M! {. P% Z% F% X

+ j+ X2 u3 {! i( N啊哈哈。。至于结果我就呵呵。。。