设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神天使

[诗歌完结] 【镜子内的倒影——渌天的死神故事】4月22日更新

来支持下LZ。。。
0 s( n: Q6 b' B( |- I- p( Z/ F8 X* `  [4 b0 i/ y8 h
顺路还有一个积分升级。。。努力发帖。。。
6 e& N- M" r6 p0 s3 L2 Y4 P7 q! d
死神们也要为生计而发愁
回复 9# 冰蓝之梦10
! S. b  m! Q9 `2 _/ k
' k* A+ h' I6 P, P7 l& Q0 `# C
6 H# `6 `3 l4 v, V    我最近很忙拉……现在我来更了。
回复 13# 死神天使 9 S7 ?$ W& R* V" V

) _% l+ @* q. B, a" r5 F' w. Q. r
, ?" q. L6 A% q( B5 l    那,帖帖呢?我没有看到,在你说出这句话的半个小时后
回复 10# 法咪
1 D- g" f+ a  l+ N
  y) L* d. O+ }, t1 r1 i. u" B8 {6 N+ f0 P8 u+ p& M; h
    你误会了啦!!
那就算了,不计较
0 p+ W' S8 P+ @" y2 s0 h7 K4 @3 y$ _1 e0 N4 U
天使酱~~明天要开学了!你还不更!又不是有很多功课啦!
回复 16# 法咪
/ Y# L2 }! P4 a7 _0 v% [) }. @
" v. h' a5 X& F" k) e$ P! r. v+ G2 k1 k  [7 P# _9 l
    我更了啦!!!!! e% _& q; c1 M
   反正我在学校没做功课的,得空得很。
受到警告 18
没人的话我不更!你们还不来~
等啊,啥时候再有······
天使酱~
$ P' V0 O: F/ }1 N你跟咪是同一类型的也~
' J. X; i$ v8 A: _! _) f没人不更,一样咧~~
8 S. ^8 A  R" P9 c顶一下