设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神天使

[诗歌完结] 【镜子内的倒影——渌天的死神故事】4月22日更新

来支持下LZ。。。
" v; e3 d4 w6 a* r
/ G$ t; R5 q3 m$ _! z. k顺路还有一个积分升级。。。努力发帖。。。. {( i4 x% D3 D1 p6 v
死神们也要为生计而发愁
回复 9# 冰蓝之梦10 % l- U( |& d: q# B1 d+ T& y
: ?, Y% S' ?( }1 C8 e
& p) }7 x0 ^3 h- B0 y) \
    我最近很忙拉……现在我来更了。
回复 13# 死神天使
$ w( J1 S% c5 r7 p: N6 c& _) j& O: R9 I# D# Q' {
5 a3 |1 e0 W3 j( J7 j. H1 O
    那,帖帖呢?我没有看到,在你说出这句话的半个小时后
回复 10# 法咪 ( X- \0 z0 B% x
- j6 D# W& k; K  }$ j

9 \- X0 k3 m5 _9 P( c( F    你误会了啦!!
那就算了,不计较0 P: f" N3 W3 c0 h1 m7 h9 Z# `+ f

$ C8 \8 e( `  G& c# |3 M天使酱~~明天要开学了!你还不更!又不是有很多功课啦!
回复 16# 法咪
) }. j: w3 S' C: W, |. D" K1 x
, z. T5 t; I% ]( n" [$ M  J: ?/ y3 i; _0 t) x
    我更了啦!!!!
" g4 p/ v: p  u0 \# z5 |0 M1 S   反正我在学校没做功课的,得空得很。
受到警告 18
没人的话我不更!你们还不来~
等啊,啥时候再有······
天使酱~) U# g  X( k& W' K1 S
你跟咪是同一类型的也~
+ g+ _: i- Z/ N" x' C" R6 a+ ]没人不更,一样咧~~
9 k: o/ v& U" X顶一下