设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神天使

[诗歌完结] 【镜子内的倒影——渌天的死神故事】4月22日更新

来支持下LZ。。。- F; D" @& g2 ?* f, E: v

9 L4 R2 y" y+ g$ G( K+ E顺路还有一个积分升级。。。努力发帖。。。% L7 o, y" T( Y7 f) E+ o
死神们也要为生计而发愁
回复 9# 冰蓝之梦10 / v4 _% m6 y  Y
8 e7 U6 q: N9 ^2 }* q

. t! k& s% R' W1 U    我最近很忙拉……现在我来更了。
回复 13# 死神天使 8 O* {9 q. f) C; X, H5 ~- J8 Y) y( `0 ?
  P  `2 s* ^( u& S8 }* ~
% }' h4 `4 ?5 i+ x- Q& Y
    那,帖帖呢?我没有看到,在你说出这句话的半个小时后
回复 10# 法咪
1 o- q0 j) D. A  A% J. R# y/ ]5 {% ?/ ^

3 N7 \- J" W' ^- i7 K& A9 K    你误会了啦!!
那就算了,不计较0 x6 I$ i3 }: L5 o) \$ n
- A- o& d5 G' Z" L! A
天使酱~~明天要开学了!你还不更!又不是有很多功课啦!
回复 16# 法咪
9 j8 F  z' `1 |/ j2 ~3 K9 e6 P  N/ j: x0 A8 u# l6 `9 D% Q1 P

7 E4 N  F! R9 v4 P3 [2 ~3 d    我更了啦!!!!7 K- @+ N# x1 i" E3 k
   反正我在学校没做功课的,得空得很。
受到警告 18
没人的话我不更!你们还不来~
等啊,啥时候再有······
天使酱~
. j( V. t( _. _! y, G3 D" j你跟咪是同一类型的也~
0 T5 ?$ E; ^/ v1 X: l5 P$ O没人不更,一样咧~~$ h: K' O# W1 n, J  j1 n  O
顶一下