设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

本帖最后由 死神の贵族 于 2010-3-6 09:01 编辑 7 a6 u; e8 @3 e! E1 r, F) ?1 D

, L; Z1 s$ p/ m周五在发帖……谢谢合作
5 R# P4 j' I3 K7 ~0 G4 k——————————————————
6 j( A0 s* j: L$ A容我犯一下懒,周六更……
0 c3 ]' @! C4 Z7 u" L4 B——————————————————' J, |3 N& |- U% @$ S
第八章:     白马颜雪的想象……(期待,会怎么样呢?)
7 v5 |8 C7 ~0 p8 C; M8 n1 M: ^
“清源、清源~!”“你在哪里啊?” 在十番队の走廊上,一个披着白色的褂子の‘女孩子’喊道。9 {+ N; Z) @; O2 H3 y9 {6 F, L$ p
哗啦!十番队办公室的门被拉开,
4 g# s8 ~$ H9 R$ b' c9 t/ P# T5 k  ~“O(∩_∩)O哈哈~,清源你在这里啊。”2 p: P! l6 M* |* \& w
“……”# L- q8 x' I. X8 |
“你在喝牛奶也,还是冰的~!什么?!冰轮丸!小白竟然会给你造冰块~!”
& ]# n+ v! b( \. I“请注意1下,不要在这里大吵大闹!”一位拥有青色眼睛的正太道。
0 e7 }- Q8 W( m$ C. I“……”
+ L9 F+ P, [) q( u+ k2 _“啊?清源,不要不说话了~你喝牛奶就不管我啦?~”‘可恶ing……’我想到
) I9 L. X6 n. i- N“嘻嘻。”7 p2 L! N* q! u' L- f9 l  w3 [  y9 w3 h
“啊~!小吣!!不要抢我的牛奶~!”/ d/ V7 Z5 D. R1 I+ r3 [5 W
啪啪啪~~!!!这是手掌拍在桌子上的声音  j  D; E( G( E% h% {
‘喂~!颜雪!不要睡了~!黑崎队长要回来了~!’7 N: X+ k) F. y; Z
‘啊……刚刚梦到好玩的事情呢。’1 a1 {. V& Q& Y! a
‘你到底梦到了什么事情?’
" k; `: I6 Y% _) l‘不告诉你!’
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊
2 x, |! Q/ f% y: {% X. c7 K
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊
2 ?+ O1 I; D2 t8 i$ l8 k. }一露1985 发表于 2010-3-6 22:17

) \; L  t+ b" o7 c/ V
5 L2 V9 a6 R2 ^+ }  U
1 P# l" i  m! A( [/ J, }$ P" \% j    应该可以这么说……& c: s1 s1 t, a
往后还会有人加入~~$ Q7 E6 e5 N$ f1 h3 }% ?& W
————————————————————————————
, Q; }9 s% S1 Y; C. D第九章:重点人物介绍:一人(……能不重点吗……?):& P/ ~: J0 @( b: \, |/ Q$ \2 L

& I, v- q% U; U  }# ]+ j冰河吣:
$ ?& Q6 c* V3 Y) z: A* H8 P职业:死神十五番队队长……
1 L* o1 t" L2 D) p* e' ?能力:附加N种……(透露,时间回退,6岁摸样。)
. j0 w# {$ s6 T; Z( @斩魂刀:# W- I) U' C! G+ J8 q
名称:天之莲& p6 r/ Z( c: d! E% T
始解: 凋落吧,天之莲。  _/ T# Y) {0 x; L8 t& {
卐解:( )·悯龙丸天之莲。8 u$ o  X4 y1 [- R4 |  w
能力:不明……(偷偷泄露一点,有复制……很BT吧~~)3 }9 R" o( Z5 p/ ?  U( R
人数:4人(准确来说是3人。原因是‘之’的人格分裂)分别是:‘天’‘之’‘莲’……
' k- D7 d4 {2 k. D0 X‘天’:攻击类
. `/ U8 [6 Z3 J! T" x: D* \‘之’:结界类
& W- k; p/ V/ B* g$ a! T. V$ O‘莲’:医疗、时间扭转、杂物类……
, q8 a$ f% E' Q8 t【一护:“好BT啊……”   “之,结界。”‘是滴,小小吣~~’‘好的。’(双重音响……)   一护:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~”】
% W  m  r8 ?7 F! p3 m
' l" x) x5 r- w; U+ D- F, s* ^7 P% d5 J
4 i. l& G& N) z2 ~+ z' I
7 X( u9 N8 K  f+ K
第十章:  新人!1 L. v( I/ n5 m! W& X
5 A4 A' {! C0 \& b! P
“报告~!青瓷类冰,前来报到!”* J# U: m& r8 X/ T+ Y
“好了没事了,你可以到你的房间了。雅琳,带她过去吧。”
! w) F% ]/ N- W! m……   安静ing……6 L& V. Y4 c- L* O0 k. ]
“雅琳!不要睡了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
& i9 h7 p  i% r: ?“呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~!!!!!!”“队长,人家在睡觉呢。”
# w* H* R% t; v& E/ n“带她去她的房间。快,三分钟后报告~!”$ p( D' `& @) p) d% m: S3 T) g
“是!”8 |. ?# r7 E5 D8 c0 S5 v

% F: |3 s5 v, F4 {, X+ _走廊上
2 M3 n. `6 g) A& L5 |9 C6 U$ r“你叫青瓷类冰么?你知道吗,咱们这冰河队长哪都好,就是不养我睡觉,真是的~!”  f; y4 @) B# b2 P5 `. E
“是吗?”
# m+ f$ ^. q7 g" R8 l“当然啦~!你刚刚没看见吗?”
% V! f/ \" b/ J! W# e5 `! }8 t* q; r“……”) |/ z# a* ]6 D: _4 }& F- b) F
5 G+ H( Z0 n& q
“好了,到了。你以后就在住这里吧”9 @9 D; R; B" R
“知道了,谢谢。”
2 J  B2 h! ?/ o; _
3 R7 K/ f# V6 J& X办公室. T$ x" [% L# {+ D% a) v0 M3 y
0 o7 c9 I2 _) v7 Z) e9 X$ A
“队长,雅琳前来报告:新队员已经安全送到!”4 x9 a& U6 ^" n% [4 T. c
“你说我坏话了吧。”# d0 l* |: d4 j3 w$ u$ `4 V
“咦?这么会呢?嘻嘻。”
: C0 P; o* o$ U* v9 d6 Z“我听到了。”
' |2 B+ b8 |; A  b. ]" l“咦?队长有跟踪的习惯啊~!”; V) I/ u7 ^- \% L2 W! M
“没有。”! u- Y9 l: Y) Y: d1 H/ E
“不知道大家知道了会怎么样呢?”自言自语ing……
  t! o" X0 s5 j$ r3 y$ B. A$ l1 U) H                    啪!0 h4 z& X2 p' W; Y
            桌子。。。。碎了。。。。。) q1 n0 N0 }( c* c" I
“我,我我,知道错了,队长。”
' K1 _* E0 ^7 G. |“这样啊,桌子交给你了,还有,把文件批完。”. x# s0 l( x7 n2 e
“啊?~!”
# O0 h) M  R% ?" D3 U) ^# a2 z3 S( p6 P5 P

2 v# H& {: ?( _0 L6 B4 q+ W- V6 s此章end
其实LZ就是以文章来表达梦想照进现实,再次来支持下
% X8 o! Q6 \- K* {" P9 T' Q
* D& \+ x, R1 d, D! E十一章:     内幕!她!到底是白马颜雪还是冰河吣!~
6 Q: s2 b" X: x! P* m0 K- I# T* f5 ^3 D; k* _
“滴答、滴、答—”咸咸的,那是红色浑浊的泪血。“是吗,那边的我,又一次难过了啊。”一位拥有N种能力、绿色头发、扎马尾披肩的长发,那是十五番队队长【‘白马颜雪’】(初登场名字冰河吣)“不想别的了,必须实行计划,从今往后,十四副队啊,在你身上的我的一切,今夜月圆,我将拿回来,包括我的名字,白马颜雪……”
/ ?' a2 [* Y; Z往事回忆  b( h: I8 M3 j' q% X
“你要拿走吗?小吣?”“对,没错。你太优秀了,明天,明天!   哈哈,我就是白马颜雪,你才是冰河吣!”7 @9 Z5 ^* M9 H& d) A; O& u
“嫉妒—”“?嗯?”“嫉妒使你变丑陋了呢。”“就算这样又如何!只要能拿走你的一切,将人们的记忆体调换,我就是千年难得一遇的神族天才啦!哈哈哈哈哈哈哈哈!”“你很罗嗦啊,要抢快抢吧,别忘了约定———啊~~~~~~~!”
; F# `3 p1 d% c0 d拥有绿色头发的女孩子放下了手,缓缓睁开眼睛。证明了调换已经结束。4 |2 X7 U! p; p  U  a) H
“你叫什么名字!”
( o5 ^, I/ g- R5 f1 ]8 ~/ }" b' S绿色头发的女孩答道“回白马小姐,鄙人叫冰河吣,您不是知道吗?”1 }3 a& F. x; O; a0 ]% I
“哈,我成功了!这里没有你的事情了,回去吧”" p& l0 e) ?; @) E3 G! {" H
“是。”$ C5 Q2 g' |8 d3 R5 h
回忆结束: k9 K" ]1 q/ R+ o% h! B- b

7 T8 z. u3 U, K6 C" P# W; }白马:“你没有遵守约定,亲人、大家……你,冰河吣!回去做你的‘丫环’吧!    我太仁慈了,竟然让你在一护身边,那个副队长的位子,送给别人吧~!”: J  U) F. K( _8 X
“也许,你没有把记忆体调换,你会变得比我强呢,那种力量,那种随心所欲的力量……赤蓝项链,多强大啊。”+ D4 j, V2 M& \" k: j' C
“蕴藏着自然力量的项链啊,遵从吾之命令、汝之主。在我面前显示真正的神力,Seal lifted!”5 Q$ C8 c+ B0 l, R. o' _
白光冲天- p& _# w9 P8 V* d
END
我实在没看懂。。。
回复 26# kangeeli
2 ?9 ]8 o. X; j; E9 H+ o, e
* E) }4 v! H  t6 C0 v
, w, c3 r1 g# @! ?    (我实在想撞墙)比听鹅妈妈得童谣还……
贵族想象力好丰富的说.........................
0 i# l0 g8 N0 i0 ~
贵族想象力好丰富的说.........................
0 u8 r7 w1 G, Q( D# z, |阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00

9 O$ i" T, V8 `3 w6 z! L4 ]4 r1 _3 }. B  z* q
2 I3 g1 t) J, D% c
    谢谢夸奖啊,关于写出这个来,是因为我心情实在是不好呢。
3 W0 ^) C/ Z* _3 [4 p$ t; i/ q" P- g3 [' ]" r: I9 Z

5 a1 u% R) H8 D8 n* o( Q# Q大家注意~~~~我先写出这章的结果,让后以后要是有灵感我会接着写的~~保证不会占楼~!
+ ?% ?: J3 _2 V# |  O1 c0 }6 ]' n9 N3 L3 H- E
9 A7 s9 Q+ l3 C6 Q- V' ]$ {  v4 z
第十二章:     结果!真正的冰河吣的结局
/ M; z6 k' w3 R$ z5 Z( |2 N! c! N. R
叮~~叮~~~带有紫色条纹的地狱蝶飞行在静灵庭上。; I- v- w3 f- b% e

" h. l' M4 a( \0 _( H【请全体死神注意,原十四番队副队长冰河吣,已于今日凌晨三时流放,并结束了她的死神生活。原因:研究虚的变异,将死神与虚结合,创造新的东西。已造成200人死亡。】
) c5 V; Y* R2 Z! d6 T/ l! w6 ?; {% e
“啊咧啊咧,很严重啊。”这是京乐春水。
) j' X- s3 }" @+ V5 u2 m; [“是啊,没想到她是这种人。”浮竹十四郎道。
( Z' i: l5 O/ Z  E8 e……(以后继续){绝不占楼}
; ^! U3 O$ [( C- g2 W————————————————————————————————三月二十七日填:
, j) [; e/ F! E) g! k' ~" d二防点总部ing
7 Z; s% W% ~$ ?' }  a一份报告:
# C' t8 U7 e& |' w冰河吣,原十四番队副队长,于十五番队队长白马颜雪从小相识。
  r9 z9 Y" f$ V& ~2 B# Q: m2 w% R1 S) e
“来人。”碎蜂( \: R, l/ J" D
“在。”路人甲说8 `, K# a) h0 ], a. F" F
“去查查白马队长的资料。”
( [( W' i2 \* {6 L& e; c“是。”
- [* u! B0 @" n5 p5 Y& R‘怎么就这么一点资料啊。。。。。。’某人郁闷的想, c' N5 ?2 q2 J2 W& O

% x1 o  c1 R1 i; J. e
+ S9 ^3 D0 R6 S9 @  V) A2 c12章完
. [+ U: Z5 M  b0 q/ {: D0 F阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00
' r" _& d  s, [! D% P
我也很同意的说
8 }  g$ k2 Y8 c8 {5 u; N" l- q( V' a1 o- s
话说又更新了,支持一下