设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

& h# x1 R' F/ d8 E3 S: k( B, m) V$ q: e+ A9 e/ J. H0 H2 j: @8 D4 H
十三章(续)【今天我会更很多~~!!!!。。。。。】
* J( s* _7 M5 A8 x7 O“哇,好啦好啦,你表哭了!。”
/ P0 S& L7 K6 {/ w9 Q6 Y) L“5555555555555哇~~~~~————————————”; i, O: E/ r6 @
“别哭了,别哭了,哇,你别哭啦~!我给你买石榴还不成吗!”. |2 O+ p* ?" z' ]0 V* M! j& E
“唔,真的?( ⊙o⊙ )千真万确?”% h% \# n3 K: u
“额……你先回答我的问题。就你一个人来?”. k* W% T9 Y6 c4 \
“恩呢,再来的过程中跟哥哥走散了。”
, ?5 Y7 X! ~( H- C; B" x- h/ s“你——你、你竟然跟钰那个笨蛋走散啦~!哦不,等下,那你怎么来的?”
) }8 `7 \3 |9 l* r“这个吗。。。。。。。你开始用姐姐你说的方法使用项链以后,出现一个蓝色的东东,把我吸进去。我在一闭眼在一睁眼就在半空中了,后,垂直降落,呈自由落体状【……不用说这么细……“哦,好的我知道了。”】再然后装上了一个结界,之后掉入。见有人就躲了起来,又看项链上的地图,绕了半天,最后问的路人,就……”
" k( [/ b, f: O* ?“停!你穿着现实的衣服……会被当成旅祸的……”7 q- T0 L! t$ i* _; q
' e$ s: s- r4 J$ B' g  f, N
正在这时,有人来了。% i, b, a3 |( U# C1 n# G
! B. w' L4 z6 T4 l6 Y! U
“报告,第七席求见队长。”
) h* b9 _7 N, c& e# B, r1 d“进。”
( Q( B9 F' L" {. Z3 u0 t“总队长请您过去。”3 C/ \$ G/ J. I* I
“知道了,你先走吧,我马上到。”
- t* Z6 E- ]$ b" y+ ~4 ~% d“是。”
9 f- T) N3 b, H7 {$ w: x# B  c8 `& J: g4 o
“凌!!!!”【哇,灵压、灵压,注意你的灵压!】5 N! u( |* ~: B. f( k; z) g
小女孩发话了:“那个姐姐,哇!”/ o4 b; [7 v* @6 M4 o  L/ {- r  h
颜雪拽上她的后衣领就走,就这样,她被拖在地上……【可怜的孩子……】# `) R& i/ e- {; P& V1 }3 i
“你又给我惹祸啦!”; Q: H  l- ~6 t7 H/ r
“对不起……”# N& |0 `: U5 f
; k' I' Z) V) j+ t( g8 C1 W( k
end
贵族更新就来看看 顶哈~~~~~`
第十三章    妹妹~!!!!!!!!啊,挑明关系6 ~. ]* t; s( }& h! G' a0 `

. m4 _' ]9 r6 ]$ h$ R& ^8 [7 l吱嘎~~吱嘎~~~吱嘎~~~~
/ P% x+ c; E. l( }. R! F‘嗖——’‘啪’一把短刀扔了出去。
" n" P0 Z& w# t3 E* Y+ i“呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~!!!!!!!!!!!!!!”该女一PP坐在了地上5 w6 o% N. ?) L' z7 G1 D. x, C
“晨云,哦不,颜雪姐姐……你、又、又欺负我、我、我、我,我哭~~5555哇555555哇。”
* j. J3 G4 B0 t6 X- o3 U6 ~颜雪瀑布汗,她这妹妹还没改过来这习惯……只要颜雪一吓着她就哭……6 d& D0 z9 y4 I* v0 K  a0 |8 e
不仅仅这样,而且,这哭声宛如狮子嚎,又如瀑布一样,一发不可收拾。
2 |  z! \; T# G! t9 R: n穿透力超强。8 c& N+ i# q# F/ \3 o
—————————— 一番队- i) ]' L) i) c0 j# p, y' W. D
“快快快,总队长心脏病复发了!”) i5 j% X$ B8 \' o- Q6 w
————————— 二番队
$ Y: r5 v# v2 B- O嗖,某蜜蜂掉了下来
) Z9 w" l# l% K! w——————3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13就不用说了……
啊-------没读懂------------
" x9 H) g4 n- \4 R( m! x9 c, Ysslee8778960 发表于 2010-3-25 09:50

) c& S5 ~' W# O, A# B0 k" a7 d$ _+ J9 u# G$ t7 T: q  v* T
0 S( s# l  ]6 r/ N# r& J
    啊----,十二章的意思是 主角 的 名字 和 十四副队 的 换回来了
贵族想象力好丰富的说.......................... y+ A/ c# b) n' U, ~- V
阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00
1 Y+ I8 ?% O9 }! E5 C$ O+ f9 n
我也很同意的说0 c: E6 _2 o" U8 j7 i6 D
2 {2 |5 q9 B# V4 A4 F
话说又更新了,支持一下
本帖最后由 死神の贵族 于 2010-3-27 17:47 编辑 2 F& z+ X0 B" S( _) O$ A
贵族想象力好丰富的说.........................2 w5 L4 o6 w  ]7 e1 T/ }: v
阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00

g- m% t- ~# l4 ]1 ~: R. ^
+ i/ t6 V7 ?6 u( N: p+ _: N2 A
" ]0 w" s. S% \3 D+ H& R+ M" S6 ~    谢谢夸奖啊,关于写出这个来,是因为我心情实在是不好呢。
- ?. |2 H* c! U
; u+ w0 Q- \" {( l/ e/ E% y* v. V+ ]5 n, ^0 C& }/ T
大家注意~~~~我先写出这章的结果,让后以后要是有灵感我会接着写的~~保证不会占楼~!
& r- W# _# o1 F" @: I
% H' V, V2 }. B0 a  M
. A* P  K7 q8 x第十二章:     结果!真正的冰河吣的结局7 D6 ^- w0 t7 j: f. J" W/ h. {

6 L: ^; }/ F( `) U, L, {: o8 D叮~~叮~~~带有紫色条纹的地狱蝶飞行在静灵庭上。
8 s+ Z% t9 V. O+ ^( r
: {+ [( @. n& x+ U& P【请全体死神注意,原十四番队副队长冰河吣,已于今日凌晨三时流放,并结束了她的死神生活。原因:研究虚的变异,将死神与虚结合,创造新的东西。已造成200人死亡。】8 x& v4 v8 N+ a# [; _
+ `6 P0 F: D4 J' R) x
“啊咧啊咧,很严重啊。”这是京乐春水。
$ G/ S, J1 G2 Z( _1 m+ L“是啊,没想到她是这种人。”浮竹十四郎道。& {9 b9 B' V/ t) _8 C  `
……(以后继续){绝不占楼}
( \# @( f2 d" q————————————————————————————————三月二十七日填:% F3 E9 \$ Z7 B8 N
二防点总部ing& S0 `6 ^3 z+ v. \! K/ n9 }
一份报告:
/ J! l2 L  u7 a; B. ~+ s: G; E冰河吣,原十四番队副队长,于十五番队队长白马颜雪从小相识。
- }$ M2 s8 |8 o" d) C+ {6 T. `& O( ]
“来人。”碎蜂
, J0 ~9 j0 Q; ~+ k  L“在。”路人甲说1 O$ l8 T7 C0 g& {' n8 \$ @
“去查查白马队长的资料。”
4 n9 [+ ^! ]3 B  K“是。”% \1 C' f2 I5 V7 u2 Q) u/ f9 a1 O7 p, p
‘怎么就这么一点资料啊。。。。。。’某人郁闷的想
% I4 }! \) X* c6 }7 l: L" D! H  U* q& \- k5 p( Z1 B
/ f4 ]. p" G3 s  E. V- C
12章完
贵族想象力好丰富的说.........................
回复 26# kangeeli
4 G  ^1 V' P9 p" a, H% X( I3 j4 C/ `1 N- s$ u& ^# c" @5 U7 J

# P2 M" s5 K6 d9 x1 C* o    (我实在想撞墙)比听鹅妈妈得童谣还……
我实在没看懂。。。