设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

3 J$ _% e1 l0 c3 @/ N& p3 w, ]! ]% S# x) T
周五在发帖……谢谢合作: {. @! H' Z6 G. G6 w& E+ j
——————————————————2 H5 u% _. M0 h% c' K4 o' o
容我犯一下懒,周六更……
( n# M8 a. Z% U) b. P  R——————————————————& n4 d: i  f) [2 ?% ?2 B( q8 e) P
第八章:     白马颜雪的想象……(期待,会怎么样呢?)6 q* X* {* Y% Q: G" F! p8 R
6 h1 M% r+ _# c4 y4 |4 G
“清源、清源~!”“你在哪里啊?” 在十番队の走廊上,一个披着白色的褂子の‘女孩子’喊道。
7 s1 u/ d/ V7 m( ]' B: J哗啦!十番队办公室的门被拉开,
6 |, ~* u+ k) X5 A“O(∩_∩)O哈哈~,清源你在这里啊。”
' \) L1 ~" r, z. I- |“……”6 M7 d: Q# R' m7 ^( T- o) D
“你在喝牛奶也,还是冰的~!什么?!冰轮丸!小白竟然会给你造冰块~!”% B- J- V* H8 U
“请注意1下,不要在这里大吵大闹!”一位拥有青色眼睛的正太道。
% o; T. H7 z0 W: v" B! @“……”9 g# n. v- [2 X6 W. z* h
“啊?清源,不要不说话了~你喝牛奶就不管我啦?~”‘可恶ing……’我想到- @' C2 i8 Y4 Y' U9 ?- c
“嘻嘻。”- V% e' F  V, K) e' A- O( F
“啊~!小吣!!不要抢我的牛奶~!”# d0 d5 `5 c$ d3 ?3 |& |
啪啪啪~~!!!这是手掌拍在桌子上的声音( R- C. H/ q+ z' |
‘喂~!颜雪!不要睡了~!黑崎队长要回来了~!’3 R$ j. m' o0 S2 f7 w" O. m
‘啊……刚刚梦到好玩的事情呢。’! V" U7 w2 O# q( [; k% h
‘你到底梦到了什么事情?’
7 M5 P3 J+ R: H: Z8 c‘不告诉你!’
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊
8 Z- j) y; J5 a$ f. E
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊
9 X$ |- B/ a3 U5 W. d! M一露1985 发表于 2010-3-6 22:17
( K1 M; R2 y( N5 q, R
' Z# D7 I* W% ^8 T; L# k- @

4 [) d$ ^* B, `    应该可以这么说……
: ]% X% k6 |0 C" t0 H" a$ y" _往后还会有人加入~~
: J/ _5 x6 G" F. D; H1 }$ Y' D————————————————————————————
* q1 W3 u4 j4 }$ }% X( Q第九章:重点人物介绍:一人(……能不重点吗……?):2 e1 G; E! w0 z% U2 ~1 |# w

2 H8 _* F3 ?$ s) e( p冰河吣:( V/ m2 E/ H* G" E  c2 _" n2 g
职业:死神十五番队队长……
' @1 P$ u0 R1 d: P6 L2 a/ l; b能力:附加N种……(透露,时间回退,6岁摸样。)
7 g- E- ?/ v3 W5 b# @$ j7 X4 J斩魂刀:
& T7 d" U) j+ u$ ]名称:天之莲/ [( Z: n  [7 Z; P
始解: 凋落吧,天之莲。& M- \! E$ \& X6 }, X
卐解:( )·悯龙丸天之莲。/ l1 E0 v% g! C7 w% V, Q
能力:不明……(偷偷泄露一点,有复制……很BT吧~~)9 T; `% M( J1 h% w- y
人数:4人(准确来说是3人。原因是‘之’的人格分裂)分别是:‘天’‘之’‘莲’……$ `! g6 a/ M) ~) r+ J. S
‘天’:攻击类; U& [6 L! ]' f) s; U- ]- N
‘之’:结界类
6 H, J0 u( A  A6 v‘莲’:医疗、时间扭转、杂物类……
- j) a  r; {4 u- ]【一护:“好BT啊……”   “之,结界。”‘是滴,小小吣~~’‘好的。’(双重音响……)   一护:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~”】' I5 R/ c8 L9 Z

Y% R7 V7 V3 K$ E3 ]3 Y: u/ u2 ~/ s) l. w# E  m  c

' ~' j/ X* G+ s3 y4 v5 f/ S7 R% v$ q2 t/ s
第十章:  新人!) R& C2 M" H6 O  u! N
+ w& D8 g$ K6 ]7 L' @0 B2 ]
“报告~!青瓷类冰,前来报到!”
0 x0 a( q. O, `/ J“好了没事了,你可以到你的房间了。雅琳,带她过去吧。”" A- ]7 z6 o# P& p+ g
……   安静ing……3 R& d! j' i. o- f! X- F
“雅琳!不要睡了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”9 a6 Z  l) Z- m2 e& M2 f
“呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~!!!!!!”“队长,人家在睡觉呢。”
% L* ~( ^( c% l, \“带她去她的房间。快,三分钟后报告~!”
1 T8 A  Z) x0 X9 q8 V9 T7 A“是!”
' H  x, t9 A+ e6 X0 W' g6 [
& O; [5 J6 T  H* j走廊上0 H6 {# N& u& P, K! T+ U. L# ?% U
“你叫青瓷类冰么?你知道吗,咱们这冰河队长哪都好,就是不养我睡觉,真是的~!”
# \8 w6 ^& r2 B“是吗?”
' K9 ~  s+ s2 A7 @, V* K! ?2 Z“当然啦~!你刚刚没看见吗?”
/ E/ `# m* Y" b& o$ u+ ?: w5 d“……”
+ ^5 {- o( E, k/ y4 P# z1 b/ z7 ?
' V. n* e; B/ U+ g, R“好了,到了。你以后就在住这里吧”; U& V5 y# m' r0 T1 o* h
“知道了,谢谢。”  ]* e/ i9 i% ]% K  U" d+ l1 S  |3 h" f

! b& X. k/ s+ {0 ~办公室
% S- [9 k. |0 E2 [& M# v! a! m! b& W0 z& L5 x
“队长,雅琳前来报告:新队员已经安全送到!”2 s1 z- c* L! v, O( d
“你说我坏话了吧。”$ h4 Q& M6 g, M% x
“咦?这么会呢?嘻嘻。”- w8 b# C0 L  h- K; M
“我听到了。”
, ~. z/ X2 @% V, F“咦?队长有跟踪的习惯啊~!”) y% E5 B$ C3 S9 u7 r5 @4 C# v/ \
“没有。”) V0 h$ {/ [7 e( n- W
“不知道大家知道了会怎么样呢?”自言自语ing……
/ v. d$ z: D) X( R/ D4 E                    啪!/ X; ?# h; Q! c" L& A: A9 I
            桌子。。。。碎了。。。。。
$ J9 v, [% d7 I9 D1 G1 o+ P6 S* s“我,我我,知道错了,队长。”5 J5 ]1 ^7 I8 Z2 r$ g. K( Q2 T' U
“这样啊,桌子交给你了,还有,把文件批完。”: D* U* z" z9 I5 ^4 c( F
“啊?~!”
1 p3 t3 E( \; S9 C: [  f- t! b% Y" Y) f

# g4 R, C2 N* P& d" M4 x此章end
其实LZ就是以文章来表达梦想照进现实,再次来支持下
( r# E: G# s0 a, k8 ]# l! ~( n2 N5 R2 \$ F2 c2 u3 m
十一章:     内幕!她!到底是白马颜雪还是冰河吣!~
( @, I# Z. G0 P% d- O6 p+ ~" H7 K1 g/ J8 G& a3 ~/ L( b+ e
“滴答、滴、答—”咸咸的,那是红色浑浊的泪血。“是吗,那边的我,又一次难过了啊。”一位拥有N种能力、绿色头发、扎马尾披肩的长发,那是十五番队队长【‘白马颜雪’】(初登场名字冰河吣)“不想别的了,必须实行计划,从今往后,十四副队啊,在你身上的我的一切,今夜月圆,我将拿回来,包括我的名字,白马颜雪……”
, }' d. A1 S1 `) C, j# R( `往事回忆
. p& f1 F' H) H4 S“你要拿走吗?小吣?”“对,没错。你太优秀了,明天,明天!   哈哈,我就是白马颜雪,你才是冰河吣!”
3 X7 s, V0 E6 v7 g/ F" o5 F$ r8 l5 X“嫉妒—”“?嗯?”“嫉妒使你变丑陋了呢。”“就算这样又如何!只要能拿走你的一切,将人们的记忆体调换,我就是千年难得一遇的神族天才啦!哈哈哈哈哈哈哈哈!”“你很罗嗦啊,要抢快抢吧,别忘了约定———啊~~~~~~~!”
  y4 }7 R) Z2 ^% R拥有绿色头发的女孩子放下了手,缓缓睁开眼睛。证明了调换已经结束。
2 u  i9 @. W. t# G! M  w  p“你叫什么名字!”
- O  A2 K; q$ i9 r: K绿色头发的女孩答道“回白马小姐,鄙人叫冰河吣,您不是知道吗?”
! ~/ _2 `: I5 B“哈,我成功了!这里没有你的事情了,回去吧”
. M/ |2 d% q, {5 P( q8 M9 @“是。”7 U: g  v$ V# b" U( O7 c
回忆结束2 F7 h" h: B4 o
0 n* P& o2 I8 t7 `; k
白马:“你没有遵守约定,亲人、大家……你,冰河吣!回去做你的‘丫环’吧!    我太仁慈了,竟然让你在一护身边,那个副队长的位子,送给别人吧~!”
: B5 V0 p8 U! J“也许,你没有把记忆体调换,你会变得比我强呢,那种力量,那种随心所欲的力量……赤蓝项链,多强大啊。”
3 z+ U5 f2 p. K" |8 [+ _. y& a“蕴藏着自然力量的项链啊,遵从吾之命令、汝之主。在我面前显示真正的神力,Seal lifted!”; t' o/ x; ~4 L% y" ?% u1 S9 `6 b
白光冲天
4 \0 @1 v5 w- T2 ?4 C8 F  o8 kEND
我实在没看懂。。。
回复 26# kangeeli ! o/ j- J5 V4 n/ N

- E0 c8 y8 r, Y; i2 U
' D; L0 f! L6 U. w) a4 S7 v    (我实在想撞墙)比听鹅妈妈得童谣还……
贵族想象力好丰富的说.........................
本帖最后由 死神の贵族 于 2010-3-27 17:47 编辑 1 g2 r8 C# u* g: k' s/ V
贵族想象力好丰富的说.........................) u6 s. I9 W, Z& [( ]3 Y1 L
阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00
2 W4 f- O8 d9 R
" U9 i0 ?1 e3 K5 i6 D/ ?
, x0 o: l6 p3 m
    谢谢夸奖啊,关于写出这个来,是因为我心情实在是不好呢。9 r9 L& u9 ~" @( `
$ A4 w& ^* w  l" ?$ M

' {8 }% t1 z4 @' [大家注意~~~~我先写出这章的结果,让后以后要是有灵感我会接着写的~~保证不会占楼~!$ b. N2 `+ h, |# ]! _/ t! Y' n5 j
- B5 L- g+ C+ j. ~+ V

, [& Q8 ?4 B8 t; |第十二章:     结果!真正的冰河吣的结局- B: z$ M. F( G. B8 q! s

$ h, Q. _2 b, N: x" [& F0 I叮~~叮~~~带有紫色条纹的地狱蝶飞行在静灵庭上。
# L& T8 h* ?3 W" r
0 |8 {$ X0 ?, Q% D) }4 R6 s【请全体死神注意,原十四番队副队长冰河吣,已于今日凌晨三时流放,并结束了她的死神生活。原因:研究虚的变异,将死神与虚结合,创造新的东西。已造成200人死亡。】0 W3 A1 E( w- i/ E
5 |  H0 K9 m% o, |; p, x
“啊咧啊咧,很严重啊。”这是京乐春水。, k* E1 v: S8 i7 o: S7 G" ~
“是啊,没想到她是这种人。”浮竹十四郎道。
; k' R; [/ P8 D, k1 S……(以后继续){绝不占楼}/ `* B8 R3 m. ]+ j, F; [# x
————————————————————————————————三月二十七日填:, e) T* u2 c7 j( j0 V0 T1 N# r
二防点总部ing9 M4 a3 X- y$ h! m
一份报告:' x; F! f/ [/ O
冰河吣,原十四番队副队长,于十五番队队长白马颜雪从小相识。) L4 z3 }) \- ]4 M  k( G1 E

9 ^6 o7 P* w8 M6 i: L“来人。”碎蜂
  N3 F9 _( j0 V7 L( i4 c“在。”路人甲说, M* z1 `' N# u4 N% F* ?
“去查查白马队长的资料。”8 ]0 C  e# }0 U$ j
“是。”
4 p7 j+ \7 `2 @! l& w; z& B‘怎么就这么一点资料啊。。。。。。’某人郁闷的想# B  L4 j' J# P" c" I, A- p$ v
8 p) B9 l$ O. l
  Q, y) n" B: b- E
12章完
贵族想象力好丰富的说.........................
  V# o& n/ t/ [6 D1 r阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00
  E8 Y1 f( t0 d# n' e7 A8 p9 i
我也很同意的说
+ N/ k9 s+ |% ^
2 M7 [& W6 {9 |0 Q* M* q3 ?+ X话说又更新了,支持一下