设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

难道是说!!!!!!!!!!!!  
$ ~# g) }* N) H8 h3 S4 B1 b  n# X贵族(就叫你贵族吧,论坛我也不常上,如果大家用别的称呼叫你,我就这样吧...)你第一句写明边写日记边画画 然后众死神过来给你提个意见!!??(当然 只是幻想.....)
回复 11# 阴天的雨点 ) B. |" d5 G' t' {7 U2 j
; y1 y5 S5 b/ F

- ]! f- V4 j; {! T7 W2 x    聪明~~~~
  ~# l! h' w/ B4 E
- @. \' @3 H. P7 W; c2 ~1 y
* O  h# @" F4 ]9 i8 }7 ^╮(╯▽╰)╭,打击太重啊。
0 X9 G$ f2 J+ v. U  D8 M不更新了,不仅仅没有“本钱”,还没有“车”ing,更没有“人”ing……
LZ表哭`我一眼就看懂了~!哈哈,幻想很强大啊,支持一下~
支持LZ更新,YY无罪,幻想无罪
9 l; ]5 U- W0 t+ a
; `6 b: `# r6 k7 S谢谢大家,等着吧……我会努力的……
3 W, y; E: {# }  h) ]4 p8 P我再看一遍自己的- {- s) ]% u9 G( X  O9 D( @2 J
1 U; {$ |2 z- F( t; H
心情:晴转阴,哦不,阴转晴……口误
0 I' n% c4 X  s9 D/ s0 \——————————————! k: J, z! w7 A6 ]0 k4 }1 p
对了,帮偶想想是叫白马颜雪 好,还是冰河吣 好。请写小纸条,谢谢合作……
支持LZ更新,YY无罪,幻想无罪
. K) O4 f  F) Z( B魂葬刑事 发表于 2010-2-18 10:22
0 T2 F# X/ h7 d% |
! ?0 \& u& z6 f
+ ^, H* w3 o4 m) V( z
    我要更新了

评分

十时墨 -2 请不要连楼回复,另请认真阅读文区版规

第七章     嗯……/ {" Y* f8 y7 U" u3 q- O% O
" G: L% u" P7 _4 j) _
不得不承认我的画工长了。(⊙v⊙)嗯(⊙v⊙)嗯,个子也长了……
! S8 z" L( O6 v" G1 S这B,又画了一个,请一叽咕来评评~~三分头娃娃
& E. P7 E, \  M) h7 H4 S  v, W2 G
由于太喜欢白马颜雪这个名字,不舍得丢掉,那就这样吧,白马颜雪护庭13+2番,14番队副队长吧……( V8 S& X- Y! f' I
3 u. ?$ T& ?3 _

$ }) t3 f; J* U一护:嗯……(为我画工增长而惊讶,不知说什么好)
* w+ g" n! E+ j9 K, k  j我恼了,伸手给一护留下了一个完美的纪念,位立于头上的大大的包~~~:“快点说,没心情等你”4 S. J+ f- x; U; u" A* z
一护:头上这是什么?
: B9 @  f& d& q- k7 D吾:请问您指的是两边这个不平均的毛毛还是指中间这个不知道什么东东的铅的怪怪?
7 k9 ^8 H9 z: P+ ~, Y( m' R8 x一护:……,呃……算了。   又说:人太肥了~!(一护心里想‘终于找出来了,耶’)& m# p& K6 k* y2 H' f0 X
我就知道他会来这一手,拿起身边早已准备好的录音机,播放了一句话~~
5 P$ {( n3 j7 ^3 w1 m~~~~肥肥的是猪,哦,猪,好可爱的动物,我好喜欢!~~~~
$ F/ |  t8 l3 v" n一护听完后,全身再抖全身再抖~~然后脸色发青、脸色发青,最后发白,终于忍不住冲了出去……只听一声:
; l+ Q% [, @0 u) f“恶……~~~~~~~”
, W# p9 @0 }$ R- O# T2 {$ _7 e
吾终于以火山爆发之势轰出一句话:噢耶,\(^o^)/~,完胜~~
3 a3 n4 r' k! P' s$ t9 N% o' y. K8 D
end
我要更新了
+ W) T: [' y4 P! q) _) ~  X死神の贵族 发表于 2010-2-21 08:51
/ P  n6 n+ u$ a
  q1 L% r/ W: k4 ]: T
看到了,果然。。。很雷
$ |, z/ c  z, [7 E
1 R+ O1 c8 _/ u! g  P3 |" E不过还是支持了
抓抓后脑勺!什么意思???
每个人的理解 为什么差别这么大呢?