设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

楼主
! R9 U5 a' m- M7 J4 Q. L& O  L
大家可以直接到2.3页去看,最好是去3页以后……,因为那的文文还算好的……这页得惨不忍睹……
; Y. U* r0 j! L5 N3 m如果不出意外一周1--3章吧,周五、六、日更新
. G5 z, x$ e, [( l6 ^6 ]我这就修改文章…6 H3 ]6 B( m4 |5 X) l# ?* ]
8 f; u+ Y- }$ E9 @3 g# T$ A
8 ?; ~  k3 b* C8 `6 ^% U! t. a
{:1_182:}第一次的分散式滴帖子,请多多指教
: j' V% R! y7 {5 H9 P' ?注:如有雷同,纯属搞怪……    本人给自己定了些东东哦哦~- `9 P* D2 {5 ]) d0 O- d0 z0 O6 h
5 x) U  H5 u0 \; {1 k& p6 C  T4 x0 a8 b/ U

) z) w, A  T9 s+ A  [2010.1.30  周六  晴     一切发生在日记本上……4 h- Y- d9 i& F0 c# Y1 ^  e

6 ^& Q+ l. W. J8 i1 F9 J郑重宣布!为了写日记并画画我要编写日记边画画!(还不一样……)
+ u- d3 J+ d5 v8 i1 [7 d为了证明我是乖BB,所以要听MOM滴话,要节约本本!
* e1 Q; i( ^3 f- i! Z% ]; C  ]5 D, v
第一章:; U$ w& g2 Y# H, S- m* y1 N! J9 X
本人脑僵……画了张古代的,被人反驳,说好了下次要画现代结果出了一点问题(⊙o⊙)…& R# B( Q2 e1 c5 A9 V
路人1:  — - —#你不是说要画现代的吗?
. H; b1 A* l) Q; B6 |我:脖子上的围巾啊。
; {# H, M( H9 v- k1 t+ o: a8 Y路人1火了:这算个鸟!(在死神的黑色和服上加了一条围巾)
% |- W% z9 S  N, w我很无奈:突然想画死神,但不是同人,因为我不敢画啊╮(╯▽╰)╭
( r7 ^" T* q  I" [; |            PS:那小白的形象打稿
* R! _. m) h3 N  J3 u$ m日番谷:端坐于霜天吧……(靠,别以为你是队长我会饶你!)
+ h9 n: v2 w) x; d) q$ w: U我:小白来了,飘(跑)啊!/ j) ~+ I% k6 W
日番谷:不许跑!冰轮丸!& u4 k, i9 Q& V* a  V. F2 _" z
, C/ P" ?* F/ |+ t9 O
作者被打中,气温急剧下降……然后,作者结冰,碎裂……风化了……
9 a/ h8 P  Z0 q3 h, r/ I" j8 _5 r/ L) I5 M6 D/ E. ?# m# r
注释:本人为自己起名  冰河吣 【以后要改名】  斩魂刀 天之莲  卐解 冰·悯龙丸天之莲   15番队队长(另立几个番队,14番黑崎一护队长),纯属女生番队(自己脑僵,表打偶)
- `4 g9 H, W5 y9 N7 D9 X* l: n/ Q8 Q) x/ J% _
第二章:   又画了一张 Q版的黑崎一护,没有斩月,和服是卐解的那身。。。大大的眼睛,卡哇伊~$ q+ J9 a- C- l8 M' J
我:“一叽咕~~!”
# e, W/ D& l1 U' i一护:啊?这次又轮到我啦?6 d" o/ |/ D* v) B, j# v# z
我:(⊙o⊙)嗯(⊙v⊙)嗯
! V) c$ m# e/ T+ l* |/ Y一护一看就愣了:呃……哪点像了?( P- i/ P; }& s. }2 Q0 t5 V, l% N
露露无语:头发和披风……! M2 X* G  y9 m2 `! X4 Q& m
护:咦?斩月呢?
5 V, W. j( h; S. E# a露突然发现:对呀!
. w5 t/ ~$ V7 [8 g- P2 A3 u我颠了颠肩,摊了摊手:有必要吗?) C/ Z- f/ F3 X; F! k
斩月头上出现了#,顿时,乌云密布:当然有了!!!!!, g$ l1 \7 c8 R4 g& x* s
我继续无视“下次啊。”
9 u: `2 m9 K& \5 t% u“月牙天衡!”斩月实在忍不住了。。
& `- c( r% V4 e, p“白雷!”我急忙招架,甩出一手白雷(一手?呃,一记)
# M# v( r9 o5 R护更加的汗了:斩月大叔。回来吧……
6 L  P% n7 h4 H9 k
5 V6 |  `2 ]4 P6 @& `
; u( O3 r2 }3 G) P, a- {& V" q/ y" Y小插曲:   阿散井恋次看见了刚刚的那张黒崎画……
8 `. |" `  s' c5 ~3 z8 u" K恋次幸灾乐祸道:哈哈,一护,这是你。
" i0 `* [: O0 [0 N4 \0 S+ Q2 _护:(不耐烦)啊—
$ y" `9 O, i3 M9 O“哈,几岁大啊?”
, A. v$ ?7 J' @4 k8 Y“嗯?有问题吗?”
6 Q, M3 V! G: U6 h“多了去了!”! U8 p- Y" I. `9 ?  C
# w& Z5 j- ~# p- w# W: t# y
砰!砰!两只脚狠狠地踩在了地板上
! f3 d& h" O! a: A2 g2 N+ f“决定一下在粉丝中心目的地位怎么样啊?”
) N; b# z! B5 D“十分乐意!”2 l" _  A% {3 J2 h9 \: s
呀嘿……@#¥%¥#(乱七八槽、吵吵闹闹)but,他们忘记这是哪了……
: i8 \4 O( A" {+ \这时候乱菊乱入:加油,一护、恋次!
! R* Y, q: R: s- V1 g* I冬狮郎######:“烦人,都给我安静下来!你们当这是哪了!”(ps:十番队队长办公室)
& j. V8 p/ g6 u5 @; D1 w7 q  e" ?, f恋、护、菊一惊:“是!”
2 p  f4 ?  i/ a! j4 P吾在一旁坐在沙发上捂嘴偷笑~~& V( U$ B: J+ a+ Q0 B% \& ^* Y

4 U3 R- ]' R. V0 C- l( q第三章:
7 T, u  W( `, |9 S3 C% A路人2:你怎么老拿死神打稿啊?5 O+ L! c2 f6 z) k7 |' o
喜欢呗。
0 i4 h& q% N1 @: q哦~# X$ L$ _$ {: ?/ z8 i9 r
突然跳出来一人。夜一:小蜜蜂~3 `) V3 K  _, {+ v
吾:夜一!{:1_181:}) Z1 L4 g* v7 [
98叫我来跟你商量死神在你的日记本上的出场问题。
* }; m( ]- M+ P/ m6 N$ z' m我在心里想到‘麻烦啊,麻烦啊,麻烦。。’然后装傻“( ⊙ o ⊙ )啊!?找我干嘛?”
3 v" R. B% e! c" I3 S* y表装傻啊,乖……" N+ S% S: _% z% c. `3 |# p/ V
麻……管我什么事啊……(我的鸡皮疙瘩掉了一地)
- N# |! s* p+ A$ j" p" j……    ……       ……     ……继续冷场……9 {0 ~( A) t8 p4 G) T$ H
$ Y, {9 ~+ j3 q4 _4 B5 \
$ ?% S2 f. e$ x. b) s2 i" h
第四章:  好不容易画好了一个千八流(八千流?)结果草莓没画好……跳过吧; D+ |& f6 ?  Y; j: [5 W
护:啊?
+ u8 z/ p" @4 u9 U+ J" [' c
# J2 f0 M9 c2 f- B- E& V$ C! v1 W% |
第五章:  偶穿着副队设计的服装,华丽丽的登场了!6 S/ i% X5 N( `6 h3 f7 ]
露露在一旁睡觉……$ R/ p- [& M8 |) d4 F! N
护:喂!冰河,就算你是15番队长,也不用穿成这个样子吧……忒华丽了……* Q3 m' D/ o, p/ B  ?: X) u- u2 x0 J
吾:╮(╯▽╰)╭,全得功与我滴副队啊。
" Y: t/ Z8 |/ j; ^. F: G露睡了一觉刚醒:怎么了?(兔子脸冒出)
  _# G, j: K# W& Y8 c吾无奈加愤恨:“她特别爱美啊,我们这一队都被她打扮了……还整天喷“裂梅花”香水,熏死我了……”( `5 S0 k; ?9 A( q9 {# G9 f
突然吾底副队冒出,使出一招雷吼炮。我赶紧拿一护挡住2 `) C  N) G& I# z) N+ b
护:啊!~~~~~~~
! S: r# d2 e8 @草鹿乱入:吖,小一这就完了啊?
% ]& @2 ^& b9 u5 K% w, ~6 c# y; O一护又在乱放灵压……! q1 g, N. G% u& n5 E  H1 g
我很惊讶:(⊙o⊙)哦还活着,不愧是“小强”!
6 y3 M( Z5 ]4 u护的头上具体化出黑线:谁跟你说滴?; M  z$ c/ h% y0 y& r
草鹿十分激动,兔子眼出现:我们都这么叫呢~
* ], r9 V# E" {吾也很激动:莫错~!  V# F' p) c; I4 g8 T2 L
护黑线更多了:啊?
& F9 G* ^( _) G+ H) c& g
) G1 G8 d8 d/ v" R. D5 U第六章:  又画坏了一张……1 ]1 a# I, V' Y& B
护:这是谁?' |5 I, S1 t* y( d8 j4 y6 j7 ?
吾:啊?哦,画坏了……
' P4 ?* g, _, T3 Y护:活该!
$ {5 P3 k. U% w+ V吾:对!活着应该!O(∩_∩)O" x8 R% j  f7 i/ a) i
护:……$ y/ y7 _, w- D: z& e: _. ~8 @

1 z1 @1 s) d! k, c* m' m& M+ K' ~) W
7 c6 A/ \; r! m9 p( Y8 Y
更新要很长时间,大家慢慢等。谢谢支持。{:1_165:}我的帖子会怎么样呢?

0 j4 t. j, Y0 n; S# h9 l5 z; b
6 S4 @- G1 k2 _* {9 j5 K/ l; W" a% Y2 N* ]2 W

0 o& Z& o: P2 ]( ^1 t3 J3 L6 Z8 V2 F9 g$ x7 g

评分

kangeeli + 4 原创内容
word + 3 支持
魂葬刑事 + 4 支持LZ更新O(∩_∩)O~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
没有太读明白。。。。。。
板凳
哭啊、苦啊
地板
第一次的,没有人来鼓励一下啊
终于读懂了,这个大概是LZ的幻想吧。。。
终于说对了……
好吧 看在头像用得人物一样的份上 虽然我没看懂 但我一定不会告诉你的
话说~~~  这是啥????  貌似是画了几张图让本人来鉴赏下!?.......
  V% K% W) b$ g" K
无视我吧
崩溃~~~  看n遍理解还是一样 不然你给我们解释下行不