设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

啊-------没读懂------------+ f4 o# c$ j( M: D5 g
sslee8778960 发表于 2010-3-25 09:50
  N3 b$ N* V5 V* Z
4 {& X! W. i& Q8 x7 z" S

2 X5 q6 Y4 @6 r8 M9 B, S    啊----,十二章的意思是 主角 的 名字 和 十四副队 的 换回来了
第十三章    妹妹~!!!!!!!!啊,挑明关系8 S. Y8 g9 l% K

: N; Z% H4 }; {( o& e吱嘎~~吱嘎~~~吱嘎~~~~+ W( K3 I0 }2 [4 m* U, M' a$ ~
‘嗖——’‘啪’一把短刀扔了出去。
  v: W  H7 @* c$ u“呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~!!!!!!!!!!!!!!”该女一PP坐在了地上+ E& _1 E' ^% k. E1 T! q! L
“晨云,哦不,颜雪姐姐……你、又、又欺负我、我、我、我,我哭~~5555哇555555哇。”
" W  D/ d% ?9 I: N颜雪瀑布汗,她这妹妹还没改过来这习惯……只要颜雪一吓着她就哭……
( |9 c$ ~/ n4 i- |. M5 n不仅仅这样,而且,这哭声宛如狮子嚎,又如瀑布一样,一发不可收拾。$ ~" u% Q8 M. r; t
穿透力超强。
5 ]# \+ ^- W$ i1 i" L—————————— 一番队
! c( ?  y7 m0 U2 ^1 X“快快快,总队长心脏病复发了!”
! _3 ~6 @- I$ U————————— 二番队; {& y: I  J( E* f% e. B6 l
嗖,某蜜蜂掉了下来3 a" E: s. Q( K: J/ Z- d. O
——————3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13就不用说了……
贵族更新就来看看 顶哈~~~~~`
本帖最后由 死神の贵族 于 2010-5-16 19:48 编辑 7 L- ?8 o) u8 a+ e. d) ]4 B. u4 U- P

4 F7 X) m* x  s$ t! [十三章(续)【今天我会更很多~~!!!!。。。。。】
; t/ A# z4 |0 w# u6 k7 S6 g4 N; ^“哇,好啦好啦,你表哭了!。”6 i' E( B% G9 b- P4 K2 V
“5555555555555哇~~~~~————————————”
* D# H4 x( H1 c3 ~1 K“别哭了,别哭了,哇,你别哭啦~!我给你买石榴还不成吗!”/ v8 I5 r$ t) J* V% @4 n
“唔,真的?( ⊙o⊙ )千真万确?”2 _# u  n+ X* a6 G- N0 f+ h9 O% D
“额……你先回答我的问题。就你一个人来?”7 }# i8 [- M8 [1 M* @! L3 G$ z
“恩呢,再来的过程中跟哥哥走散了。”
/ N1 e9 n; |1 \+ B% U& X/ L% @“你——你、你竟然跟钰那个笨蛋走散啦~!哦不,等下,那你怎么来的?”
' W& ]( y% j( {6 Q6 Z7 z“这个吗。。。。。。。你开始用姐姐你说的方法使用项链以后,出现一个蓝色的东东,把我吸进去。我在一闭眼在一睁眼就在半空中了,后,垂直降落,呈自由落体状【……不用说这么细……“哦,好的我知道了。”】再然后装上了一个结界,之后掉入。见有人就躲了起来,又看项链上的地图,绕了半天,最后问的路人,就……”6 E* j8 s) \. @6 ?. B3 F# R5 F" [
“停!你穿着现实的衣服……会被当成旅祸的……”
! b* t/ {8 S/ D" f1 O4 J& `% A5 M
% `. H: j+ h* o; k6 r  X/ P4 F( f& n正在这时,有人来了。7 ^7 _" v5 O+ i% ?0 p$ K( }- a) e2 A* H

/ H- j# N1 }3 N; C- R5 @' {0 G“报告,第七席求见队长。”
$ j/ ]6 b6 {8 n$ }. a. \3 y; b“进。”
7 N' k+ f0 x9 P. f& s“总队长请您过去。”; U' e' L) n2 w! E; L6 J- `& @
“知道了,你先走吧,我马上到。”6 A. o2 q" E) e+ w! l! u
“是。”
/ z$ u( {. e9 L6 @2 ?) @4 p2 @' |2 b; f5 M  c
“凌!!!!”【哇,灵压、灵压,注意你的灵压!】
2 j, Y) f" H3 I0 B4 {( P小女孩发话了:“那个姐姐,哇!”, p% g+ \1 Z4 ]+ P/ k- s
颜雪拽上她的后衣领就走,就这样,她被拖在地上……【可怜的孩子……】' O' z/ h; k) U: a' d
“你又给我惹祸啦!”6 ^$ A5 D% F! t4 V
“对不起……”, }2 E3 w) y* v% F' U
" K" G" v- b/ Z
end
' c: x) ^0 A0 z1 U) @2 C$ p
第十四章。    事件结果【继续爆料!真正身份,惊人!死神中一直被隐瞒!!!!】7 [$ T% k5 ~4 l# _( A( Z
* D! I+ J: b( W4 r* S
结果是:山老头看在颜雪的份上,饶了凌……$ ]; |4 |' m' Z5 b  [, F
- u+ ^- l6 V0 h/ O
爆料:. D/ U4 i3 T/ f6 `3 U
山本:“白马队长,请说出您的真实身份,如吾为记错,汝没有妹妹。还有,这个女孩在进入时说的‘晨云’是什么?”
  d' X" p, `& A( _% D; H% J# U十五番队队长:“好吧,事已至此,无需隐瞒了。这是我的资料。”
$ b( U3 J) P: _) w; F, [+ J( ~- y% ](真)姓名:紬赤晨云                       性别:女(废话吗……)5 R* g5 L4 s" \; ]9 b5 H: O
年龄:13                          家族,已灭足,仅剩三人2 d3 R: n/ n6 m
身份:时空守护者,‘纳亚’领导人3 e' |* g: X3 Z" @" ^3 z5 g
能力:【哇!!!你千万不要说,你是个BT能力主!!“恩……你给我去死吧!”】2 T0 v& ?3 R1 y0 e$ b
武器:(双刃)斩魂刀1 Y" @- O) n2 f6 U: q5 [% P
血继:死神之力、写轮眼、诅咒天使等。【很BT很强大……“去死!”】6 T. z6 C. k8 w9 u" W+ y0 O
随身物品:项链(赤蓝)能力:【更BT】万能……' k4 Q) J$ B; e! |
死神区:
/ _" b% j+ }: {+ j1:【很特殊!很雷人!很BT很爆料!仅三人知】                2:十五番队队长8 h' }# E' x. j; U$ `  b1 J2 n' R
火影:月之国地初影~~~木叶上忍……2 j0 [' f) h4 q% Y2 @
——————————
$ j' U/ g& H) @) e; |被称为:禁忌的存在、死神忍者
' C; e  J( T, f9 S) _! [——————————
2 i& y7 I! J5 H
. L, i1 j5 |% V9 s0 m5 m第十五章:6 |; K% A& e( l6 S, q" J0 Q" V
山本总队长颤抖着读出了资料3 K; m6 W& @& h/ R6 w/ N+ {7 j0 f
涅BT似乎兴趣更浓厚了:“紬赤吗……呵呵,那个家族。”
; f+ y5 W# y' \! W; p7 X/ Y晨云听了这句话,就从头抖到脚,从脚抖到头,鸡皮疙瘩掉了一地。
% `8 L9 B1 ^0 B# A+ V- f- V, _“额说,BT涅,you就这么感兴趣?”3 L4 {9 O. X- ~! i
……明天更……
  ^" v; H/ b" w* F8 x. c' t2 l“当然,作为一个科学家【好家伙,不称自己是一位,称一个……(好吧,你是动物。)】,我不能不对你的能力感兴趣。音梦,全纪录完了?”
+ X% h2 W. O. ~# k: p“是的,涅大人。”
  {/ u- |5 _2 y6 R4 q“那么我先走了。88各位。”
+ _0 U9 U% A9 o/ X十四郎:“喂,涅队长,现在——”
8 q% v5 H9 B% R: A7 t6 \砰!(关门声)
' L( w+ W3 @' x“在开会啊……”
5 w/ \% r  A* R4 t8 `“浮竹,不用管他。那么,十五番队队长,灭族是多久的事情了?”这当然是山本总队长啦~!9 d+ j+ ~# {* M6 \9 m# N  C. F
晨云:“凌,你说吧。”
/ }. `3 m- Y2 Y+ p! I7 Z“好的,姐姐。回老爷爷,这是N年以前的事情了。”
& {$ `  _3 b* v. {“唔……不怎么久啊……”【当然了,对你们死神来说,当然不久了……】  m! N0 }( h1 Y
山老头:“这样的话,拿出证据。证明你是紬赤家族的。”9 c, O. W  L8 s: ]$ [# K) K
“嗯。”
& a+ o3 d" l% Q  K: |2 o说完,紬赤手中出现了一颗红色的珠子,半径10厘米……
+ q/ e4 a$ C- x2 j6 l“一级。”- h8 \6 M/ J3 `2 Z1 g, J& R
珠子中有金色光芒出现,呈放射状向四周散开,【完了……作者被地理刺激到了……】在离表面2厘米处停下。- h  R. ?+ s) s) n& Y& @' v+ H9 D- X
“二级。”
2 i% ^3 ^/ k0 T  C0 D珠子中,出现天使翅膀。4 v5 E2 W/ \" I  Q
“三级。”
, g& T# c6 B& J8 z& r4 |翅膀伸出,一前一后,护住珠子。
  |! @* n" L* M: @& L3 z“完成。”: H7 |5 _/ J7 P. ~
山本:“老夫恭迎您,尊敬的神。”1 B$ N) h! E/ Z- `7 S) _
众队长:“什么!神?没开玩笑吧,这……这、这……。”
0 g9 y; L+ ~/ P7 H晨云:“请各位不要透露出去。我不想被特殊‘对待’……”' e4 ?$ ]6 E. w/ x
“是。”
% Q. O# i. g* b% k“走吧,凌。”4 V6 K2 G* y* @4 L
“好的姐姐。”“那个,姐姐。”1 J8 J8 s. u; d$ x
“啊?”: w' U# I" L: o8 `
“石榴……”
- U+ z, K9 c/ s4 W“呵呵,这就去买。”
8 `. R; u( |- j7 e4 E6 s) P- h“耶~!”

' x, t8 }, G* R* Z第十六章:   失误!糟糕!不属于这个世界的人!(偶同学上了~!)
1 l8 Q* h0 d0 W& G6 E8 n. G
0 a6 _1 n0 K6 j& q' w以下是紬赤晨云说的话:) _$ x3 ^. }, x. y
“嗯……接下来是,我想想啊,去看看一护?那家伙把握的妹妹抢去当副队长……哇!!!我还想让凌当我的副队长呢,我就不用工作了……55555555”) \. T9 A, ?: t  V
“咦?整整一护怎么样?哼哼。。”【女儿啊,我第一次知道你这么腹黑……】( }. R- ~$ o- i3 W1 t& A* X6 C7 r, e
“咱说干就干~!”  ^( x5 f/ k  O3 t* G
------------------------哒哒哒嗒哒哒哒哒哒哒(我是敲击键盘的声音)------------------------3 d4 n+ u) x, T  S8 a
嗲。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,出错了!”  x( ~. @9 t+ H+ \4 Z3 B$ G
会怎么样啊……这时晨云的项链发出了宣鸣。$ {! H7 Z" [- y& o+ Y: Y
“咦?”【女儿啊,你跟黑崎一护是一个毛病。咦个啥。】
! ?0 [7 ~  u. r$ v. R突然强烈的光从晨云的项链发出。8 V) O1 j' z/ C( ~
“呀,看不清了。”, _1 c" }2 b( R: V
等到恢复平静,面前出现了一个女孩,她的头发前面是卷的,后面又是长长的直发,看起来,看起来,嗯…。晨云立刻知道是自己的失误让这个不知名的孩子到了这里。
: L. S' w6 p1 N$ |! o. V3 Z晨云打算去道歉,可是刚刚走到她旁边,那个女孩立刻跳到老远摆出防御的姿势说:“你是什么人?”7 P8 a2 K; a5 @) Y1 q9 m6 @
“对不起,因为我的失误,让你到这边的世界来了。我叫紬赤晨云,是十五番队队长。很高兴见到你。”2 _! a% u$ k# F
“我叫华珍(化名)”) m5 w5 N7 k* u# J) C- }8 ]2 H
“看你这身衣服,还有眼睛,你是忍者,而且是日向家的。”% r& {/ d1 V1 G9 I$ a3 D
华珍一听,原来放松的神情又紧绷了起来。“这是哪,你想干什么?”+ K9 U+ i0 x( p2 s5 X' V; k- P
“我说了我没有恶意【你说了吗?】这里跟你的世界不同,你先住下来,我会想办法把你送回去的。”2 s' t  R* Y6 z" E
“嗯。”很不放心的回答。
% ?& U* L7 q( d3 F$ q% s" h“呃……”
! `  o3 j, ]5 ?  x3 Q) W7 S——————————————作者有话要说% g/ [6 M" n# D* A# T% Z' P6 _2 q
贵族:“这就是偶的同学啦~~娃哈哈。”
好长时间没来 有更新好多 支持支持~~~~~
贵族更新了,过来支持下