设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

" _* F0 t. M2 k- s, ^, m: M* R周五在发帖……谢谢合作
" ~; R& k: U1 S' d4 }( W——————————————————0 t! k& v( E, e' y" W
容我犯一下懒,周六更……; ~% l  P+ s6 Y
——————————————————
' L7 L) S& H# J$ ]第八章:     白马颜雪的想象……(期待,会怎么样呢?)8 g/ D4 R7 i0 z

! _. L$ n' Q  u' `% {4 y7 M7 h“清源、清源~!”“你在哪里啊?” 在十番队の走廊上,一个披着白色的褂子の‘女孩子’喊道。
7 N6 J5 P6 {4 g3 X哗啦!十番队办公室的门被拉开,6 b: [- H% T2 o
“O(∩_∩)O哈哈~,清源你在这里啊。”
0 @  D1 J* e4 Z- E" b“……”
' ?. r2 G  U, W% ^1 i  @% l“你在喝牛奶也,还是冰的~!什么?!冰轮丸!小白竟然会给你造冰块~!”8 w: D$ b+ g, V/ A
“请注意1下,不要在这里大吵大闹!”一位拥有青色眼睛的正太道。1 }0 e9 {5 U, H% Y5 M- b. O6 P
“……”
& [% f1 Z2 A7 {6 j$ S“啊?清源,不要不说话了~你喝牛奶就不管我啦?~”‘可恶ing……’我想到
4 E; a& h, X& C& E1 ?4 n“嘻嘻。”
  \' t, F) H3 G5 d; O“啊~!小吣!!不要抢我的牛奶~!”
# A1 I. c4 M$ v5 @+ H- I1 Q6 \啪啪啪~~!!!这是手掌拍在桌子上的声音2 A0 b2 H( ^0 c- |) h1 V3 g0 F
‘喂~!颜雪!不要睡了~!黑崎队长要回来了~!’1 A/ P0 U$ v' R- d
‘啊……刚刚梦到好玩的事情呢。’) i5 C8 \$ v7 m0 s: m# b- K
‘你到底梦到了什么事情?’# }7 J. }) H1 l  R5 _# y
‘不告诉你!’
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊; Y9 L& J0 b; _- M' P
一露1985 发表于 2010-3-6 22:17
7 F, |3 U' a( h2 E9 r

5 `$ h3 a( B1 \6 u& ^* P( ?# t- Z# V8 u0 `
    应该可以这么说……
4 {( [& q& U& X: h+ ^% A往后还会有人加入~~$ x6 h5 e3 U: X7 D) R! c
————————————————————————————
+ s' a; }" ]. N) m' }第九章:重点人物介绍:一人(……能不重点吗……?):3 h# j' a/ `5 i6 _* \0 z/ a3 p
% K! Z$ ^& j; T
冰河吣:' C' j) A1 r. g0 ^9 V0 ?1 `
职业:死神十五番队队长……
$ f6 K+ l2 k) P4 D能力:附加N种……(透露,时间回退,6岁摸样。)$ |  H- b8 \4 ]9 u( x0 v
斩魂刀:
7 s1 v! E: N9 ?9 M. C3 l名称:天之莲
6 J; }, e% R$ z- |) W4 F始解: 凋落吧,天之莲。
1 d; Z, J+ S! N( @1 r) c9 o$ z卐解:( )·悯龙丸天之莲。
6 y9 [! i& p% X! S/ {# t/ m能力:不明……(偷偷泄露一点,有复制……很BT吧~~)
7 h6 c& T- W5 @/ I0 `人数:4人(准确来说是3人。原因是‘之’的人格分裂)分别是:‘天’‘之’‘莲’……
1 w5 @: Z: C0 |8 |‘天’:攻击类
3 H1 z7 ~5 @$ C6 ^9 c) m; v& _2 V‘之’:结界类  @- X" _! j5 A7 M. M" {6 s  F
‘莲’:医疗、时间扭转、杂物类……; K. H2 W4 `( I" F
【一护:“好BT啊……”   “之,结界。”‘是滴,小小吣~~’‘好的。’(双重音响……)   一护:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~”】; G' P' {; {1 H

6 k# Z; }7 _6 B# t' k
0 ]- {3 q( \6 j$ S5 l) [! I! m) f& K1 I+ P) @. g6 S$ b
) k7 }8 c, g5 v7 a
第十章:  新人!
/ n+ o- _+ E/ r% q- l
- l" \; \& ~7 H1 v- z; E“报告~!青瓷类冰,前来报到!”
3 \- K- w+ F/ L5 {5 C“好了没事了,你可以到你的房间了。雅琳,带她过去吧。”
) l4 w) K! o$ D……   安静ing……
( o! C0 S) n& t' S. T, @) l, p4 p% G5 n“雅琳!不要睡了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”( H: e2 R& q! E, j2 O* P
“呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~!!!!!!”“队长,人家在睡觉呢。”
1 c9 w" O! L( x$ {7 }+ w“带她去她的房间。快,三分钟后报告~!”5 K3 k8 R( F. Q( z- Q# z
“是!”
$ h# b/ [! m* P1 O: u+ g8 r& r* G6 @6 W8 B
走廊上" W- w% W7 j3 W  z$ N& R3 a
“你叫青瓷类冰么?你知道吗,咱们这冰河队长哪都好,就是不养我睡觉,真是的~!”: q3 f; }/ t# y2 X9 @5 t
“是吗?”
- \; A" |, N, F“当然啦~!你刚刚没看见吗?”# U& w+ ]' c) {: h
“……”
; S& O- Q2 U" x2 }, p; T8 ~5 o2 e0 E" R: M! b! f/ g& T
“好了,到了。你以后就在住这里吧”( h, g8 ?. U  n; B
“知道了,谢谢。”' ]  g; O0 t5 C% k1 T

' h" |1 D: B# N5 N) w7 ?办公室
( a/ l0 g/ g7 o4 N% m8 q2 g1 s( o* t6 ^" w+ U
“队长,雅琳前来报告:新队员已经安全送到!”1 D9 k! u0 A5 g$ J6 F
“你说我坏话了吧。”: D4 r  S- M& A+ X4 w7 q5 N
“咦?这么会呢?嘻嘻。”) d; r& e4 ^$ l3 s' B
“我听到了。”
4 v9 K5 A7 d; i, A' g  @“咦?队长有跟踪的习惯啊~!”1 A" y1 G5 w8 o6 z. ?
“没有。”1 l# _0 _, E- U% J* o/ V
“不知道大家知道了会怎么样呢?”自言自语ing……
# g1 U9 {2 n' f3 B6 w                    啪!; c, @9 @8 c8 [
            桌子。。。。碎了。。。。。
% J5 `- p* b7 j  t. [“我,我我,知道错了,队长。”
, L! R9 q! h5 }  q# a7 `“这样啊,桌子交给你了,还有,把文件批完。”
2 q/ l' V& U4 p8 O( h7 W6 Y“啊?~!”1 `+ x8 u& `( g. `

1 x* {. W# I+ x
$ n$ s% v& b2 z4 L5 ^1 U5 C9 y此章end
其实LZ就是以文章来表达梦想照进现实,再次来支持下
% f3 {5 P) k4 z( o5 Z" c% W8 z. v- l6 a* V
十一章:     内幕!她!到底是白马颜雪还是冰河吣!~) f( U( \" r' ~- I) l

! k$ ?# n* u2 {. B“滴答、滴、答—”咸咸的,那是红色浑浊的泪血。“是吗,那边的我,又一次难过了啊。”一位拥有N种能力、绿色头发、扎马尾披肩的长发,那是十五番队队长【‘白马颜雪’】(初登场名字冰河吣)“不想别的了,必须实行计划,从今往后,十四副队啊,在你身上的我的一切,今夜月圆,我将拿回来,包括我的名字,白马颜雪……”4 A$ K9 X' \( X0 W, t
往事回忆
; `* J6 N1 Y. V' O: N8 S“你要拿走吗?小吣?”“对,没错。你太优秀了,明天,明天!   哈哈,我就是白马颜雪,你才是冰河吣!”  m( ^8 Y- z% }$ a
“嫉妒—”“?嗯?”“嫉妒使你变丑陋了呢。”“就算这样又如何!只要能拿走你的一切,将人们的记忆体调换,我就是千年难得一遇的神族天才啦!哈哈哈哈哈哈哈哈!”“你很罗嗦啊,要抢快抢吧,别忘了约定———啊~~~~~~~!”
# P& o; Z9 t* ]% O* W! p: ?拥有绿色头发的女孩子放下了手,缓缓睁开眼睛。证明了调换已经结束。
) }4 N" I8 {9 M$ P“你叫什么名字!”
7 U, G2 `5 i* ?/ Z- q绿色头发的女孩答道“回白马小姐,鄙人叫冰河吣,您不是知道吗?”
" `1 _! v, T; |7 |/ i6 W- T+ k“哈,我成功了!这里没有你的事情了,回去吧”5 [! ]" B) j, W8 k" W
“是。”
& `: I& R. ?' B: W1 i  \回忆结束' ?8 H6 t8 k3 q4 @, [
* ~0 F4 o; x& E
白马:“你没有遵守约定,亲人、大家……你,冰河吣!回去做你的‘丫环’吧!    我太仁慈了,竟然让你在一护身边,那个副队长的位子,送给别人吧~!”, I1 s' C. \) H0 I0 G' R; c
“也许,你没有把记忆体调换,你会变得比我强呢,那种力量,那种随心所欲的力量……赤蓝项链,多强大啊。”
/ L( T# A9 x7 z/ c/ n“蕴藏着自然力量的项链啊,遵从吾之命令、汝之主。在我面前显示真正的神力,Seal lifted!”
& B  y6 D# L" c4 ^1 i白光冲天1 d9 `& g6 \6 C& M8 ?; {
END
我实在没看懂。。。
回复 26# kangeeli 4 C; c, r& H+ h4 H. H  K

7 Z+ C& l8 A; A3 T0 D. T' N& _; C- ^2 ?- `0 G& t9 a! k# q
    (我实在想撞墙)比听鹅妈妈得童谣还……
贵族想象力好丰富的说.........................
本帖最后由 死神の贵族 于 2010-3-27 17:47 编辑 : F8 B' H( X0 F0 @! Z# O
贵族想象力好丰富的说.........................& V4 p0 w4 G" v1 X
阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00

/ [- x. |9 I: ?+ p+ R2 ^& i! |
! d' |+ ?& ^- V- e4 I! k; |2 ~6 n! \5 r0 v0 J1 P2 U, E
    谢谢夸奖啊,关于写出这个来,是因为我心情实在是不好呢。( p) _; m$ P2 T6 o5 h
  y4 _& q7 ~9 j1 [
% N- [+ V1 A( i; @; `- F
大家注意~~~~我先写出这章的结果,让后以后要是有灵感我会接着写的~~保证不会占楼~!) l" H: w+ a% v2 b7 T
9 ]  k. L. v; v" j4 g
8 D4 U: o. i/ u$ g/ e9 D* d
第十二章:     结果!真正的冰河吣的结局
$ L& F) P3 L0 o
$ ?& n# e% y/ A6 A+ x* n* R叮~~叮~~~带有紫色条纹的地狱蝶飞行在静灵庭上。
. N; ?; {" y- D: x) e7 E3 z% K7 h4 [/ v; f
【请全体死神注意,原十四番队副队长冰河吣,已于今日凌晨三时流放,并结束了她的死神生活。原因:研究虚的变异,将死神与虚结合,创造新的东西。已造成200人死亡。】; Y/ T+ n( z5 w+ N$ G

; _2 i; w5 w" U( p6 x" w5 v“啊咧啊咧,很严重啊。”这是京乐春水。( G6 D" X# l- D/ P
“是啊,没想到她是这种人。”浮竹十四郎道。& F$ N; j* [7 G& e; T' r" e7 M
……(以后继续){绝不占楼}
  X  E( a* P6 F2 k1 i2 c% }( d————————————————————————————————三月二十七日填:
  C: y  X. l+ I; j4 }- [$ _' w" H二防点总部ing
  o; g6 d9 P9 |$ [9 j! l一份报告:
3 @8 O# L! k7 E8 t6 v9 r5 v% E! `冰河吣,原十四番队副队长,于十五番队队长白马颜雪从小相识。
. q( k, ]2 C. X; x; i
  U. [1 A" B. @; w' P" S4 A“来人。”碎蜂' s1 U# y6 S, S3 E: h9 E  Y
“在。”路人甲说+ G# E; ~9 p& ?0 N0 m" C0 z) g. J1 k
“去查查白马队长的资料。”1 O+ J8 `, L8 i+ C. ~
“是。”  y9 v. h! H+ s
‘怎么就这么一点资料啊。。。。。。’某人郁闷的想0 P) z7 b! `  w- x! _) c

1 a' f1 G; n8 Y. I, D( \( a  z+ {1 Y3 N& s/ ^1 N
12章完
贵族想象力好丰富的说.........................
' C- _7 `: b/ _阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00

3 B, q2 F: S: M8 c( t% U我也很同意的说
! L$ h9 v; ~: ^0 i# {  \
4 t7 A4 w4 D! N3 ^话说又更新了,支持一下