设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

楼主
# M! m$ B, {  n! \+ A$ Z
0 E, S0 i& U+ f2 i& _大家可以直接到2.3页去看,最好是去3页以后……,因为那的文文还算好的……这页得惨不忍睹……
  i, f3 F! E0 {8 j& p如果不出意外一周1--3章吧,周五、六、日更新
7 V( I5 x( y4 K我这就修改文章…
9 d: Y& F& m$ U$ d) {: P8 A8 o: q* K

7 k( v% T$ }* f% c( g{:1_182:}第一次的分散式滴帖子,请多多指教
2 w. V/ W0 j/ y; Z1 [" e% B注:如有雷同,纯属搞怪……    本人给自己定了些东东哦哦~
3 h% [. z1 e4 ]! @' E2 }% B$ P+ f0 N# h4 |# Y0 |% V
6 Z  Z* U5 D" S- f! P' t8 l5 o
2010.1.30  周六  晴     一切发生在日记本上……
! u( R8 l. Q( E% d: d* ]& M/ b, p; B5 o3 Q" ~
郑重宣布!为了写日记并画画我要编写日记边画画!(还不一样……)
2 r$ f1 P" J% G; P4 j1 }为了证明我是乖BB,所以要听MOM滴话,要节约本本!
/ i4 C; r! a6 U- ^; U; m
# Q- e0 z# D% J5 A! b8 x) o第一章:
+ y& ^8 F* ^9 T本人脑僵……画了张古代的,被人反驳,说好了下次要画现代结果出了一点问题(⊙o⊙)…
) o& a# D5 T2 ]路人1:  — - —#你不是说要画现代的吗?5 s$ z4 ^3 [) A% u# f. B2 w
我:脖子上的围巾啊。# P8 T! D. r; N) C
路人1火了:这算个鸟!(在死神的黑色和服上加了一条围巾)" K( g8 _& b( K' T. r( O1 ~
我很无奈:突然想画死神,但不是同人,因为我不敢画啊╮(╯▽╰)╭
% g, q8 o3 `. Z; ^            PS:那小白的形象打稿8 q! G6 U7 L4 t% _5 Q+ M
日番谷:端坐于霜天吧……(靠,别以为你是队长我会饶你!)
' p8 P& k5 A( r: P我:小白来了,飘(跑)啊!
% U" s* t7 j# E/ N& ]日番谷:不许跑!冰轮丸!# S, E, x3 r! v- ]

* L! e. A- l- B  T3 g$ E作者被打中,气温急剧下降……然后,作者结冰,碎裂……风化了……2 k1 V9 g: C% B" m& I3 Y* v" R7 e

$ k  O5 [8 E2 d9 L+ y9 t注释:本人为自己起名  冰河吣 【以后要改名】  斩魂刀 天之莲  卐解 冰·悯龙丸天之莲   15番队队长(另立几个番队,14番黑崎一护队长),纯属女生番队(自己脑僵,表打偶)6 U4 m% u  r7 C) Q
7 A7 \2 |& \0 }9 K3 T: U6 j
第二章:   又画了一张 Q版的黑崎一护,没有斩月,和服是卐解的那身。。。大大的眼睛,卡哇伊~
* _+ i8 c4 \' t% O我:“一叽咕~~!”
2 ?; L) y" c; O9 N/ \7 ]一护:啊?这次又轮到我啦?) [8 Y$ F$ J& m, _8 O
我:(⊙o⊙)嗯(⊙v⊙)嗯5 R: I8 n* |1 j
一护一看就愣了:呃……哪点像了?2 c; Z/ u7 i# w; v: g
露露无语:头发和披风……
! m- M" d1 S7 B- ~6 B; q8 @* o9 z& _护:咦?斩月呢?
# C. |  v9 _1 ?1 U  }8 {露突然发现:对呀!" B3 {* ^5 Z9 w" @1 ?* K8 d+ T$ r
我颠了颠肩,摊了摊手:有必要吗?
3 t2 @( F; B2 q$ |斩月头上出现了#,顿时,乌云密布:当然有了!!!!!
4 s; K4 Z. N5 S5 p7 Z" t7 F我继续无视“下次啊。”. ?# B8 h3 j+ Z% |# S3 o
“月牙天衡!”斩月实在忍不住了。。! R; a$ L$ _4 U* W- L
“白雷!”我急忙招架,甩出一手白雷(一手?呃,一记), Y6 Q/ W& N" J0 I
护更加的汗了:斩月大叔。回来吧……
+ c+ J& u+ e# x4 G/ S1 A6 ~( k* z% j' G, q7 ?
' K, x9 B- M  d! @' s, b' L
小插曲:   阿散井恋次看见了刚刚的那张黒崎画……% }7 N5 ?; O$ F$ e( V& w; Q
恋次幸灾乐祸道:哈哈,一护,这是你。( I. j0 `' x4 j2 c$ [0 P9 }
护:(不耐烦)啊—
/ L5 u8 }" [$ ]* w  D2 r* s, Z. k“哈,几岁大啊?”
; C' ~% Q8 e8 I- f2 b“嗯?有问题吗?”8 X& E& m# K) r
“多了去了!”
( s, Q2 K/ k5 \, ^6 g- j9 N
5 L5 {7 r3 N# A! o/ p/ |砰!砰!两只脚狠狠地踩在了地板上) Y- g. Y, e0 b, X8 J$ t- [
“决定一下在粉丝中心目的地位怎么样啊?”5 s  ^" x( C+ d( S0 n, G% Q0 [9 ~8 e
“十分乐意!”1 Q7 _* y8 g  N( R2 r4 {
呀嘿……@#¥%¥#(乱七八槽、吵吵闹闹)but,他们忘记这是哪了……
+ x7 |4 |) b$ ^% p1 U这时候乱菊乱入:加油,一护、恋次!
6 X  O( Y6 S" K, o冬狮郎######:“烦人,都给我安静下来!你们当这是哪了!”(ps:十番队队长办公室)6 o6 Q* [: U9 a  m9 [
恋、护、菊一惊:“是!”
: c4 G0 }- C& b- t6 @% C吾在一旁坐在沙发上捂嘴偷笑~~) m9 e' N$ z- ~5 m, K; H

1 f, I# p6 A8 @* P- {: C! H第三章:
/ ?! f" d- S+ Z4 m路人2:你怎么老拿死神打稿啊?
0 c5 V9 ?$ [9 Y3 Z. w  C. K. [喜欢呗。6 ^  k' S5 p5 f+ E* B# V
哦~
; N4 X9 F; ^8 |8 F( F突然跳出来一人。夜一:小蜜蜂~7 S! [  o& Q+ {' q( b- v
吾:夜一!{:1_181:}# ?9 i: F( j+ m6 M/ x5 h1 H- @/ L
98叫我来跟你商量死神在你的日记本上的出场问题。7 ~6 i3 `4 e8 c" Z/ F
我在心里想到‘麻烦啊,麻烦啊,麻烦。。’然后装傻“( ⊙ o ⊙ )啊!?找我干嘛?”
& }. N% U% b3 E: f/ G. x: m表装傻啊,乖……
5 T: W' d, P+ G7 v麻……管我什么事啊……(我的鸡皮疙瘩掉了一地)
6 x, A/ d6 [$ C6 O4 I$ l3 f……    ……       ……     ……继续冷场……
# e7 E* x; f3 s. h" }& P- k/ U- N- E  j1 ]) I* r
: t# X( h% @/ \" n! A
第四章:  好不容易画好了一个千八流(八千流?)结果草莓没画好……跳过吧
7 S& G% l: F0 t8 r; k+ A7 [护:啊?
) V* Q3 I1 m* K8 A* z2 F& W, W- V* d/ M2 t

. W2 y- g' i  ]5 a8 K7 K第五章:  偶穿着副队设计的服装,华丽丽的登场了!# R. W0 Y# y8 q# T. c
露露在一旁睡觉……2 d+ z# Z: ^: ?+ f' g2 d
护:喂!冰河,就算你是15番队长,也不用穿成这个样子吧……忒华丽了……7 W9 g+ p. ]  C4 }5 \' m
吾:╮(╯▽╰)╭,全得功与我滴副队啊。/ {# k0 w2 X$ R+ A
露睡了一觉刚醒:怎么了?(兔子脸冒出)  h6 m; e  R* x- d6 w4 |" X( s
吾无奈加愤恨:“她特别爱美啊,我们这一队都被她打扮了……还整天喷“裂梅花”香水,熏死我了……”6 Y  X4 N' `( ^& t
突然吾底副队冒出,使出一招雷吼炮。我赶紧拿一护挡住
: Q2 T) p; R6 V' ]护:啊!~~~~~~~
9 U3 O  q1 \# X  F( }$ M草鹿乱入:吖,小一这就完了啊?
  h5 T0 l, n- {8 ]% U一护又在乱放灵压……
1 y- Y, H% g$ e1 e我很惊讶:(⊙o⊙)哦还活着,不愧是“小强”!
9 ~& g# N% y, H- n* H: d' w护的头上具体化出黑线:谁跟你说滴?0 @* ~5 t( Z( X3 }# K; x/ o
草鹿十分激动,兔子眼出现:我们都这么叫呢~
, p2 A1 _4 Q: z  f( e+ N" B% w吾也很激动:莫错~!
; v' [3 O/ `1 a! R  V2 x护黑线更多了:啊?5 v' c; h1 z7 j- k
  L2 ~& a! Y$ ^2 {9 n- c) h+ {
第六章:  又画坏了一张……  w. ?3 z) D; q" A4 t1 W5 a4 r5 }
护:这是谁?- O5 l* ?+ O) A* x- O/ ~4 ]7 C
吾:啊?哦,画坏了……. ?4 v+ k% d1 T' J
护:活该!! o$ ]/ a' D' m
吾:对!活着应该!O(∩_∩)O
" d6 z0 |0 v6 f. w5 w5 ^护:……; c' Q# `; ~# ?

7 a6 [4 j& p: n$ M! V* U5 W
5 z' g! ]  I3 e  j7 S' S2 S7 j, f- `- M/ x- X
更新要很长时间,大家慢慢等。谢谢支持。{:1_165:}我的帖子会怎么样呢?

" m6 e2 K# A4 `# ^  q8 e( f) V8 ?* D
, p. a$ J. v* l  [$ ~4 g
- L" S  y: f4 M* V" v- o5 v  V& ^ * \! G' o: B  w: Z

( z/ }0 ?( W8 W2 J

评分

kangeeli + 4 原创内容
word + 3 支持
魂葬刑事 + 4 支持LZ更新O(∩_∩)O~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
没有太读明白。。。。。。
板凳
哭啊、苦啊
地板
第一次的,没有人来鼓励一下啊
终于读懂了,这个大概是LZ的幻想吧。。。
终于说对了……
好吧 看在头像用得人物一样的份上 虽然我没看懂 但我一定不会告诉你的
话说~~~  这是啥????  貌似是画了几张图让本人来鉴赏下!?.......
2 P8 ]: O8 N5 j' F( U
无视我吧
崩溃~~~  看n遍理解还是一样 不然你给我们解释下行不