设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

本帖最后由 死神の贵族 于 2010-3-6 09:01 编辑 2 V  c5 P0 _# o8 u4 n. b& [* Q

$ i& W! g- ?& `, G. s4 B" v2 e周五在发帖……谢谢合作  I/ q9 O8 z2 N6 R- ?. o- O2 u. o
——————————————————
* F5 a1 t" s' g+ B容我犯一下懒,周六更……' }6 F# b* i% M6 l
——————————————————
: o4 r: W8 w( J' P1 \5 Z第八章:     白马颜雪的想象……(期待,会怎么样呢?)
3 z7 K8 U8 v% \2 G" Q
. @9 g& v9 c; e3 _2 V( W7 }“清源、清源~!”“你在哪里啊?” 在十番队の走廊上,一个披着白色的褂子の‘女孩子’喊道。
/ Q# \' W' U8 ?& S哗啦!十番队办公室的门被拉开,$ F+ ^! u5 d$ K; e- n+ o
“O(∩_∩)O哈哈~,清源你在这里啊。”
  o8 U. K# z0 |5 K, N' @“……”+ ~" C' Z% K& a+ o5 m
“你在喝牛奶也,还是冰的~!什么?!冰轮丸!小白竟然会给你造冰块~!”+ D% v* W! a5 q
“请注意1下,不要在这里大吵大闹!”一位拥有青色眼睛的正太道。8 |6 D9 A. R; S! y' H  m
“……”
$ ?4 k9 d1 v( I% l4 S5 s3 p6 w“啊?清源,不要不说话了~你喝牛奶就不管我啦?~”‘可恶ing……’我想到" ~3 u2 s- _0 g: D/ @- o/ @5 N4 h
“嘻嘻。”8 H* F3 g2 B1 q* O: D9 Q+ {3 p
“啊~!小吣!!不要抢我的牛奶~!”
% A0 ~) x* b. X: P啪啪啪~~!!!这是手掌拍在桌子上的声音
  K; B- B3 k2 m‘喂~!颜雪!不要睡了~!黑崎队长要回来了~!’: `: B- ]( O4 x; S/ I1 S; F, x
‘啊……刚刚梦到好玩的事情呢。’" |! s) b0 D$ f9 q" V6 v
‘你到底梦到了什么事情?’
& @5 Z: @/ u, w‘不告诉你!’
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊
本帖最后由 死神の贵族 于 2010-3-13 16:37 编辑   f7 Z- ^+ J' |3 S3 r7 ?8 `! l
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊
* N9 h4 {0 X' V1 a. B* T/ ?一露1985 发表于 2010-3-6 22:17

7 p; m2 s# w( {$ l9 ^9 B3 z4 N) e9 R( x  l
( Q4 ~* j9 z! R' s: T, E- }/ L6 f
    应该可以这么说……, ~' o3 v+ r5 Y, c* f! R; f
往后还会有人加入~~3 E4 X" c+ h' B2 t7 }
————————————————————————————) J1 U  d9 X+ F- R, o8 Y. v) U
第九章:重点人物介绍:一人(……能不重点吗……?):6 v4 E0 `8 _8 v! A  g
1 V' `) w0 ]0 a2 F! P* M% o7 X
冰河吣:
9 X/ u3 z1 h3 [" O职业:死神十五番队队长……
( ^+ v+ i" ^" }4 E4 w2 V能力:附加N种……(透露,时间回退,6岁摸样。)
2 \# r" c2 O8 ?: p斩魂刀:
' _" Y6 P5 K/ R& i8 u1 o5 l" t' I名称:天之莲
4 A+ L: |1 o1 o( E# M8 H8 \. Y5 E始解: 凋落吧,天之莲。
; e8 A: L! Y( y; d6 a# n0 D7 ~" D卐解:( )·悯龙丸天之莲。( r. D& L4 ?8 z3 G* a( x
能力:不明……(偷偷泄露一点,有复制……很BT吧~~)& |8 \* E( c7 v4 v3 b0 z/ d! _8 {
人数:4人(准确来说是3人。原因是‘之’的人格分裂)分别是:‘天’‘之’‘莲’……* y7 `, W! ^7 b# j: X. b) ]
‘天’:攻击类
: y4 S% |' @9 }! n) I' k1 r‘之’:结界类; _3 X  i/ o+ v) B8 }
‘莲’:医疗、时间扭转、杂物类……
' s4 k: B- ~# v- c& s; H【一护:“好BT啊……”   “之,结界。”‘是滴,小小吣~~’‘好的。’(双重音响……)   一护:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~”】
2 y1 f3 T& W6 M% p. |! {% n* Q4 H) y; I) Z( g; X7 k+ V: U
+ e$ Z) O0 G1 W) n8 {6 x
8 d1 B2 R7 n: i$ z
) G" A" a# z2 J% K+ Y. t0 Z  V
第十章:  新人!
3 f2 `" t, a0 x5 X& C
; |3 c: |: s! J7 p$ `( ~0 ^/ a6 I“报告~!青瓷类冰,前来报到!”6 R0 n, P1 ]0 J  E+ H6 T. d6 {
“好了没事了,你可以到你的房间了。雅琳,带她过去吧。”0 E( x. _3 M5 l% U, W! M" g! ^, [! a
……   安静ing……
, a# N8 p3 M  O" z“雅琳!不要睡了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
7 d4 Y3 k, `6 a“呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~!!!!!!”“队长,人家在睡觉呢。”
8 [- B0 |2 j# c, X; X“带她去她的房间。快,三分钟后报告~!”
1 t1 e6 d( Q" Z' r7 M“是!”
( ^. t' h. b9 p8 ?! h0 c. Y2 U5 F1 s! b2 d$ u! r  P
走廊上
" x$ n; I5 u4 ?1 F+ g) K0 R“你叫青瓷类冰么?你知道吗,咱们这冰河队长哪都好,就是不养我睡觉,真是的~!”
1 D9 g9 y! C$ d9 q& A5 [“是吗?”
& Y- }. A8 v( q“当然啦~!你刚刚没看见吗?”
: f& Y9 y* ]' ~+ k1 Q0 s“……”1 ]/ Z$ A1 X3 {

4 d! b/ p, H1 u4 q7 l* H“好了,到了。你以后就在住这里吧”. D* }/ J7 h2 L9 _9 K
“知道了,谢谢。”0 F* o! m" ^! d
7 a! H3 Y% A1 @" O2 ]$ b" ^
办公室. B# W5 c1 r- a- j
, j# u! I% x$ H7 K# y6 ]
“队长,雅琳前来报告:新队员已经安全送到!”6 w0 y' {9 S9 M+ x: C. K, q
“你说我坏话了吧。”
+ {6 b& F" R, t& f+ z2 `“咦?这么会呢?嘻嘻。”
6 d+ A1 e2 T3 A9 j1 ?“我听到了。”
5 \% d9 Y9 ]9 n$ b  F+ W$ p: B“咦?队长有跟踪的习惯啊~!”
6 M5 J* s+ P2 c5 D5 a2 W' n# H“没有。”+ e3 z& }8 g' [1 U( u5 O
“不知道大家知道了会怎么样呢?”自言自语ing……6 A! L! ^; P9 ~/ |6 j# f8 E
                    啪!
/ q7 x4 \- U- |, x) N6 X+ @            桌子。。。。碎了。。。。。
0 W, z. {6 t7 [/ J! l% V“我,我我,知道错了,队长。”1 z/ Q% [' v4 P# @* u! c
“这样啊,桌子交给你了,还有,把文件批完。”
1 |  _7 w$ Z& ]9 k6 M“啊?~!”
( ^5 F! Z( `6 ^! r( u' r
1 M3 ?! V) ]0 g( x9 X4 F& x
# N3 J, u/ X+ x/ z此章end
其实LZ就是以文章来表达梦想照进现实,再次来支持下

8 G. h- h% ^, f" F十一章:     内幕!她!到底是白马颜雪还是冰河吣!~
) @0 C( i% z6 T
) E5 x5 i, X- I# C& u( V( `8 J“滴答、滴、答—”咸咸的,那是红色浑浊的泪血。“是吗,那边的我,又一次难过了啊。”一位拥有N种能力、绿色头发、扎马尾披肩的长发,那是十五番队队长【‘白马颜雪’】(初登场名字冰河吣)“不想别的了,必须实行计划,从今往后,十四副队啊,在你身上的我的一切,今夜月圆,我将拿回来,包括我的名字,白马颜雪……”
# i, `  {" X/ B; K) f2 |( b往事回忆& k! v% i7 d9 h5 y
“你要拿走吗?小吣?”“对,没错。你太优秀了,明天,明天!   哈哈,我就是白马颜雪,你才是冰河吣!”9 y6 r' [) @$ v0 R
“嫉妒—”“?嗯?”“嫉妒使你变丑陋了呢。”“就算这样又如何!只要能拿走你的一切,将人们的记忆体调换,我就是千年难得一遇的神族天才啦!哈哈哈哈哈哈哈哈!”“你很罗嗦啊,要抢快抢吧,别忘了约定———啊~~~~~~~!”8 _3 K. w: `) s
拥有绿色头发的女孩子放下了手,缓缓睁开眼睛。证明了调换已经结束。' h4 {% f  Y& l) s2 q
“你叫什么名字!”. f- X/ {. a1 I# f- b
绿色头发的女孩答道“回白马小姐,鄙人叫冰河吣,您不是知道吗?”
8 {0 V; {( |" Q" w# k“哈,我成功了!这里没有你的事情了,回去吧”
, P6 r4 f1 e6 [7 ^“是。”
* n+ C5 A9 ^2 Y" Y回忆结束, O9 u2 T% L1 a3 V

4 ^, ^$ E& ^+ f: Q9 a# V8 N白马:“你没有遵守约定,亲人、大家……你,冰河吣!回去做你的‘丫环’吧!    我太仁慈了,竟然让你在一护身边,那个副队长的位子,送给别人吧~!”
- b2 x. y4 G* N% \  a/ j9 j“也许,你没有把记忆体调换,你会变得比我强呢,那种力量,那种随心所欲的力量……赤蓝项链,多强大啊。”
2 i8 S) p3 W2 V' f7 N“蕴藏着自然力量的项链啊,遵从吾之命令、汝之主。在我面前显示真正的神力,Seal lifted!”
, Y# A1 {0 g" N& o3 s5 K) v* ^白光冲天
4 a% F# E3 U! ]6 {+ M2 oEND
我实在没看懂。。。
回复 26# kangeeli ' D  ]  G- U: i
& M' D! H: c- \! j, J, H8 P

. f6 _' V6 s: \: e7 @    (我实在想撞墙)比听鹅妈妈得童谣还……
贵族想象力好丰富的说.........................
: w1 O. u' J0 P
贵族想象力好丰富的说.........................
- n, L. t% M, {; [2 ~阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00
% {& g- w1 R/ \% r9 d7 B9 q
- J: c) Q! m/ E4 F5 _6 x
$ f2 U  A& Y, C! j' P* ~* K
    谢谢夸奖啊,关于写出这个来,是因为我心情实在是不好呢。
1 E5 ]; @, b& N7 O8 o% g: Q
: r3 q6 ^4 S8 l1 t5 m
" b& T4 ?0 v; i5 W大家注意~~~~我先写出这章的结果,让后以后要是有灵感我会接着写的~~保证不会占楼~!
' U5 M, H3 p1 c2 L& ], o5 j
. Q6 I4 T* h. j7 U- @9 D5 w+ y3 o* Z1 J) G$ {
第十二章:     结果!真正的冰河吣的结局; ~6 s3 x( y' {2 ?1 F3 y
' }: V1 f, s  l: v- }
叮~~叮~~~带有紫色条纹的地狱蝶飞行在静灵庭上。: f. {. C, ~0 u/ o% \

9 }$ i: h4 x9 O& M% f【请全体死神注意,原十四番队副队长冰河吣,已于今日凌晨三时流放,并结束了她的死神生活。原因:研究虚的变异,将死神与虚结合,创造新的东西。已造成200人死亡。】
8 x4 W/ I$ R. }) \' w: {3 ?' V9 w# O9 \: I- C4 x  Q
“啊咧啊咧,很严重啊。”这是京乐春水。
$ t4 F8 d4 W" E) F2 L! x9 t2 V“是啊,没想到她是这种人。”浮竹十四郎道。% R% G' m! w0 n" }+ W
……(以后继续){绝不占楼}+ e: w9 `% M' ?" w; g4 _* H
————————————————————————————————三月二十七日填:
7 s: @0 t2 J9 b' j1 |6 j* R" ?- Z& h二防点总部ing
8 ~: `, ~3 Q1 K( ^一份报告:& b( \9 P$ _" R  h/ }: E
冰河吣,原十四番队副队长,于十五番队队长白马颜雪从小相识。
1 F1 ?: x$ Q0 X. @9 l
+ Q# r0 Q; C" _: v6 A! p“来人。”碎蜂
: h9 ^% `6 E: t/ m$ J: I, V1 `9 n# Z$ X% J“在。”路人甲说: b4 L% r9 |7 O% o8 \) _' B
“去查查白马队长的资料。”
9 _- x5 `* `1 u7 M& |“是。”
5 b$ t, ?+ q/ g/ s‘怎么就这么一点资料啊。。。。。。’某人郁闷的想2 M) G& y* A0 v3 L' v. I

6 a0 b+ l4 R! L# T) c" m
* N5 Q( S9 |/ i7 L* Q5 }12章完
贵族想象力好丰富的说.........................2 p9 O$ R5 C5 `# ~3 G$ N8 R6 U
阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00
# R$ r4 x8 z3 l0 x
我也很同意的说" N7 c$ }) X( s: o0 t; J
: _+ H+ `- a4 P7 ]
话说又更新了,支持一下