设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

啊-------没读懂------------4 g" Y4 [2 _( G7 [
sslee8778960 发表于 2010-3-25 09:50
& ]9 M" F  J0 y3 r
: E$ s3 [5 r, E& g# U3 H* A; p

. C3 ]; P/ N8 ]    啊----,十二章的意思是 主角 的 名字 和 十四副队 的 换回来了
第十三章    妹妹~!!!!!!!!啊,挑明关系
5 e! R, H- Y9 ?7 D: i
! a: H1 D8 l, t% I吱嘎~~吱嘎~~~吱嘎~~~~8 t. K/ m# }& B% }) {2 x! O% Y
‘嗖——’‘啪’一把短刀扔了出去。# {- w8 G4 ~) X; Y  l9 z
“呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~!!!!!!!!!!!!!!”该女一PP坐在了地上
7 }9 P" n+ P1 o5 N“晨云,哦不,颜雪姐姐……你、又、又欺负我、我、我、我,我哭~~5555哇555555哇。”0 @' O' X+ {3 u3 B  {4 @% W
颜雪瀑布汗,她这妹妹还没改过来这习惯……只要颜雪一吓着她就哭……5 r+ E3 {# D3 [7 e
不仅仅这样,而且,这哭声宛如狮子嚎,又如瀑布一样,一发不可收拾。
8 x& e; O9 O) d穿透力超强。8 N  u+ m0 H' n4 W! H3 ?+ f
—————————— 一番队# v+ O& _& [  H
“快快快,总队长心脏病复发了!”
# E$ w+ s1 J9 P! f! I————————— 二番队
1 z* O: W( U# j+ C* Q: n嗖,某蜜蜂掉了下来* y* l1 Q' e3 A/ P
——————3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13就不用说了……
贵族更新就来看看 顶哈~~~~~`
% O9 F  ]6 b" ?. j
十三章(续)【今天我会更很多~~!!!!。。。。。】2 U$ T6 n/ i; k& F9 _; W' W
“哇,好啦好啦,你表哭了!。”0 W2 `0 R, T  K) H: V
“5555555555555哇~~~~~————————————”" P) c/ p$ \. s" V5 c2 F3 ]- a
“别哭了,别哭了,哇,你别哭啦~!我给你买石榴还不成吗!”
& C- c9 {- \: b; I7 u“唔,真的?( ⊙o⊙ )千真万确?”
$ H, g4 ?3 _- ]; s$ R“额……你先回答我的问题。就你一个人来?”: o, l) D7 p8 J  }0 n
“恩呢,再来的过程中跟哥哥走散了。”
7 y7 z5 O0 m- \$ k“你——你、你竟然跟钰那个笨蛋走散啦~!哦不,等下,那你怎么来的?”
" G2 p* E+ E9 _! J# W# ^“这个吗。。。。。。。你开始用姐姐你说的方法使用项链以后,出现一个蓝色的东东,把我吸进去。我在一闭眼在一睁眼就在半空中了,后,垂直降落,呈自由落体状【……不用说这么细……“哦,好的我知道了。”】再然后装上了一个结界,之后掉入。见有人就躲了起来,又看项链上的地图,绕了半天,最后问的路人,就……”
, g* \! W# S) c“停!你穿着现实的衣服……会被当成旅祸的……”
9 |" |$ g$ W( ]3 ^
# s  k2 R( M# f8 }正在这时,有人来了。
# _! u( N" W4 s/ O
$ E6 J! h. G' t5 u: ?“报告,第七席求见队长。”
! B& I  l7 J5 J! G4 o1 J; t“进。”" }/ Z1 t9 I" G/ ]+ Y
“总队长请您过去。”) P- z' [: s  F7 a
“知道了,你先走吧,我马上到。”
( m0 S0 a  f4 [( Z! F, u8 ~% p“是。”. N* g+ q  J( V+ s# t. P( H! F9 M- v
! R0 ~; s, @) u) d
“凌!!!!”【哇,灵压、灵压,注意你的灵压!】& m1 s4 F7 K) r" Y4 e
小女孩发话了:“那个姐姐,哇!”
/ q( Y* P. S0 T% V/ h: _6 n颜雪拽上她的后衣领就走,就这样,她被拖在地上……【可怜的孩子……】; F+ |4 W' g) u) g2 ~6 y
“你又给我惹祸啦!”5 |: Q: A' O# k( a: h# _: Y& V
“对不起……”
' a; q/ y: u4 h. S, \: X0 I( a' ?* e' R# j  ?4 ?) e* I
end

1 ~- m& _  d5 L, }, a. s% r* \" h4 g第十四章。    事件结果【继续爆料!真正身份,惊人!死神中一直被隐瞒!!!!】( F7 h  \# S6 x# y! _

: x6 G: q" @$ k结果是:山老头看在颜雪的份上,饶了凌……
- p; M1 f+ a- q! T+ s: \! M; \- e/ W0 |8 |
爆料:3 d" g# M- e$ X
山本:“白马队长,请说出您的真实身份,如吾为记错,汝没有妹妹。还有,这个女孩在进入时说的‘晨云’是什么?”
+ R+ D' O( _) w& k" @, U十五番队队长:“好吧,事已至此,无需隐瞒了。这是我的资料。”& K9 T. \* e9 Q0 W: H) c$ ?
(真)姓名:紬赤晨云                       性别:女(废话吗……)# F. P: ?( f, M5 m+ e6 o
年龄:13                          家族,已灭足,仅剩三人
/ d/ s3 _8 _% l; {: p' a: a身份:时空守护者,‘纳亚’领导人; t7 b6 H, N. o5 G' n% x: `1 \3 z
能力:【哇!!!你千万不要说,你是个BT能力主!!“恩……你给我去死吧!”】5 }* p; e7 Z! a
武器:(双刃)斩魂刀
3 ]9 d3 N3 n# _/ k3 A: ^血继:死神之力、写轮眼、诅咒天使等。【很BT很强大……“去死!”】" j6 x  |* ]8 m' }: t
随身物品:项链(赤蓝)能力:【更BT】万能……
8 r5 G( I  W% _" M死神区:" w, I3 Z' Y* M4 }7 ^; b% q
1:【很特殊!很雷人!很BT很爆料!仅三人知】                2:十五番队队长
: l6 g. d  p5 F& S" z& |6 b火影:月之国地初影~~~木叶上忍……
/ m/ f7 ]# {9 P4 m5 ^+ @( r- z——————————
# ^8 H0 M. ~" T) b被称为:禁忌的存在、死神忍者9 S% J; X: W- @5 x
——————————
* T8 u4 c' g; x# U* B
第十五章:
- G/ I* c1 G) B. J  k( e山本总队长颤抖着读出了资料6 T9 V1 a. G- ^
涅BT似乎兴趣更浓厚了:“紬赤吗……呵呵,那个家族。”$ `4 d' ]3 j& I; \9 k' ^
晨云听了这句话,就从头抖到脚,从脚抖到头,鸡皮疙瘩掉了一地。- H/ W  G# L9 e) _. i
“额说,BT涅,you就这么感兴趣?”
8 X; c5 _* Q& B! z……明天更……9 a; a- {2 h/ S& b1 v+ C! n0 o
“当然,作为一个科学家【好家伙,不称自己是一位,称一个……(好吧,你是动物。)】,我不能不对你的能力感兴趣。音梦,全纪录完了?”
0 J4 {# ^1 g- B* b“是的,涅大人。”
% r2 t, L$ K, K0 t, g) H“那么我先走了。88各位。”, U3 R0 q( w2 f
十四郎:“喂,涅队长,现在——”* w# f8 H6 c/ J" H8 N
砰!(关门声)5 T1 D2 \: L$ I6 H, T9 Y, T
“在开会啊……”
" h" g: d' R0 Z) y! L6 k" t' U& s“浮竹,不用管他。那么,十五番队队长,灭族是多久的事情了?”这当然是山本总队长啦~!1 U5 Q6 V" R" j8 I
晨云:“凌,你说吧。”) t  x! V4 }* o2 Z
“好的,姐姐。回老爷爷,这是N年以前的事情了。”; x3 k8 W/ X$ P" X6 c4 J3 v+ ]
“唔……不怎么久啊……”【当然了,对你们死神来说,当然不久了……】9 T3 M, U9 q& w& Y' m  ]
山老头:“这样的话,拿出证据。证明你是紬赤家族的。”
  x3 \" y+ w8 p! e2 `“嗯。”" A/ b8 e' ~' C8 ^# T
说完,紬赤手中出现了一颗红色的珠子,半径10厘米……2 ^' U" P/ h4 Q5 c- }& N5 M% B7 G9 J( D
“一级。”
, U5 s$ h6 @8 {( S珠子中有金色光芒出现,呈放射状向四周散开,【完了……作者被地理刺激到了……】在离表面2厘米处停下。7 O0 P" N$ V- L9 S! O, v& K
“二级。”
( T5 [6 F) {1 k; ~珠子中,出现天使翅膀。/ [1 ?4 X- w+ V4 [
“三级。”
- \& q) |; H6 ~0 ~0 f4 M翅膀伸出,一前一后,护住珠子。
0 `/ b! V& T% v1 t. w“完成。”: B7 C' v# w; l' w2 ~% j% v
山本:“老夫恭迎您,尊敬的神。”
+ m: Q" N; U( Y) @3 q' ~$ @  F众队长:“什么!神?没开玩笑吧,这……这、这……。”
& F5 K+ M4 R# }* z晨云:“请各位不要透露出去。我不想被特殊‘对待’……”& f3 J( [6 b, l
“是。”
: Q9 t; |2 L$ \& Y* Z) _9 r“走吧,凌。”. h1 V% G5 [8 H
“好的姐姐。”“那个,姐姐。”3 e/ w8 b" m( D# ~" r" q
“啊?”. o! Q9 E8 ~/ m3 {! c5 Y
“石榴……”
5 F" R; \6 V) P. V4 W5 F- l“呵呵,这就去买。”  K& J: [7 \7 X. b' R
“耶~!”
; u+ ^9 i% p1 q% i6 o1 ?) u0 p# o- {( z$ Z& t& x" j, K
第十六章:   失误!糟糕!不属于这个世界的人!(偶同学上了~!)
- k; o$ s! X$ v4 K; u
  T4 [+ a" T' [9 Q$ A9 @以下是紬赤晨云说的话:
% N5 G4 A% s/ u& r: B# b8 A“嗯……接下来是,我想想啊,去看看一护?那家伙把握的妹妹抢去当副队长……哇!!!我还想让凌当我的副队长呢,我就不用工作了……55555555”
: S- X& u' b% O$ U+ X1 G“咦?整整一护怎么样?哼哼。。”【女儿啊,我第一次知道你这么腹黑……】
4 r6 g3 ]+ a4 j" \: d“咱说干就干~!”# L- P$ ^; C4 Q& x7 P( e
------------------------哒哒哒嗒哒哒哒哒哒哒(我是敲击键盘的声音)------------------------, G" r0 q' O! {9 S5 M9 z' @
嗲。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,出错了!”/ Q, ]1 t* {7 R* `% e8 _1 I
会怎么样啊……这时晨云的项链发出了宣鸣。
- k/ e- D5 E3 E! X5 w- |“咦?”【女儿啊,你跟黑崎一护是一个毛病。咦个啥。】
/ U' S5 R5 ?# k突然强烈的光从晨云的项链发出。" X# C* L! S9 s& U- A# K: X
“呀,看不清了。”3 I* G9 q0 u" j& J" y& w
等到恢复平静,面前出现了一个女孩,她的头发前面是卷的,后面又是长长的直发,看起来,看起来,嗯…。晨云立刻知道是自己的失误让这个不知名的孩子到了这里。) o5 d) H5 i  J7 ?
晨云打算去道歉,可是刚刚走到她旁边,那个女孩立刻跳到老远摆出防御的姿势说:“你是什么人?”
. e5 Q& }, q+ _; c“对不起,因为我的失误,让你到这边的世界来了。我叫紬赤晨云,是十五番队队长。很高兴见到你。”
# `: [- ?* a9 B2 Y9 [  o6 a: @# ?“我叫华珍(化名)”8 W& j; M5 n) L5 ^
“看你这身衣服,还有眼睛,你是忍者,而且是日向家的。”
+ B0 T' ^  ~. J, G$ p, R华珍一听,原来放松的神情又紧绷了起来。“这是哪,你想干什么?”
9 ?6 B* C$ q, x$ P5 W: m3 Z“我说了我没有恶意【你说了吗?】这里跟你的世界不同,你先住下来,我会想办法把你送回去的。”
: i8 ], a* D5 N# h# L" F6 C) Z/ ~“嗯。”很不放心的回答。
, }9 F3 F7 a- u9 W“呃……”
/ k/ k- S1 {2 ~7 V( i- c+ N4 D9 k——————————————作者有话要说3 [! V& V* _& H: Y4 _
贵族:“这就是偶的同学啦~~娃哈哈。”
好长时间没来 有更新好多 支持支持~~~~~
贵族更新了,过来支持下