设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

本帖最后由 死神の贵族 于 2010-3-6 09:01 编辑 ' X) I! u  A  Q. `4 k. B* l7 F' W
9 T3 d/ u: Z+ s
周五在发帖……谢谢合作
0 e0 Q3 n' l# p7 j2 q& x2 q( q: T——————————————————
% m/ K* o4 |& P( F5 g: o容我犯一下懒,周六更……
" J6 ?) V0 X5 g0 U——————————————————
4 A, X/ I* _( ?第八章:     白马颜雪的想象……(期待,会怎么样呢?)% h$ [# \9 ^0 G2 A, m/ H
& C* ^. v# k5 ]  r
“清源、清源~!”“你在哪里啊?” 在十番队の走廊上,一个披着白色的褂子の‘女孩子’喊道。
& n. b0 q- N( N! x哗啦!十番队办公室的门被拉开,
9 G' \' N* G/ I. O9 `9 h$ |  Z$ v9 e“O(∩_∩)O哈哈~,清源你在这里啊。”
$ s0 D# P- w0 f2 K- Z“……”
7 m9 M- C% a5 I7 G5 D( E* H“你在喝牛奶也,还是冰的~!什么?!冰轮丸!小白竟然会给你造冰块~!”0 ]$ |4 Y: ~. e5 ?& Q" h
“请注意1下,不要在这里大吵大闹!”一位拥有青色眼睛的正太道。
. B9 O" B6 B8 ^“……”
0 }8 P3 ~7 M( @“啊?清源,不要不说话了~你喝牛奶就不管我啦?~”‘可恶ing……’我想到" m. g/ D0 u9 C# `! J/ z; q5 P
“嘻嘻。”) T8 u) A! S  Q4 N* Y1 N" N/ m% v
“啊~!小吣!!不要抢我的牛奶~!”0 ?( V' Z+ i! S
啪啪啪~~!!!这是手掌拍在桌子上的声音
% c- \4 I& C0 r/ o1 j! m‘喂~!颜雪!不要睡了~!黑崎队长要回来了~!’
, |) i( u( n: t" `- r‘啊……刚刚梦到好玩的事情呢。’4 a1 _  M# J$ S, Q5 c$ k" M( x
‘你到底梦到了什么事情?’2 y, M/ d6 z8 t* y% k* s
‘不告诉你!’
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊
本帖最后由 死神の贵族 于 2010-3-13 16:37 编辑 $ S8 Y" o1 V3 _- b8 Z1 q8 B
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊
# W. w# }" }' ]! G9 [9 m一露1985 发表于 2010-3-6 22:17

7 N0 }$ X: G" m- S* q" i4 _
1 _2 i: e9 d1 L# X7 r/ {) t
) k7 ]6 ?0 C# E  E* R: f    应该可以这么说……: a! {' @- O2 \3 C1 J- h  F# I
往后还会有人加入~~
" a. f' ]5 [$ H" {2 L————————————————————————————
6 G: B& T3 S: o2 y- g' v9 X1 ~第九章:重点人物介绍:一人(……能不重点吗……?):) m& C! U' m% e4 u

( }% P7 s! B3 Q. g. R% r冰河吣:
0 o. v! P: H" O& }0 t% a* _4 W+ k职业:死神十五番队队长……
, f, P( N7 o7 p能力:附加N种……(透露,时间回退,6岁摸样。)
# S; h) e9 R* Y1 E9 Y8 @: g; i斩魂刀:% ^  N- s4 A7 `
名称:天之莲& _7 {% l9 u3 Z- [  e" p
始解: 凋落吧,天之莲。2 t, F+ P$ ^1 v5 L
卐解:( )·悯龙丸天之莲。( p- [: C1 r& @7 k) c4 |( u
能力:不明……(偷偷泄露一点,有复制……很BT吧~~)
% r1 H7 g% }3 z4 V$ X' V0 h; l3 M人数:4人(准确来说是3人。原因是‘之’的人格分裂)分别是:‘天’‘之’‘莲’……! x  ]3 W+ y6 h, a+ I
‘天’:攻击类! ^& ^* U1 q7 ]! x
‘之’:结界类: i4 m( k) A3 u+ X, ~9 \2 N: y( w2 g
‘莲’:医疗、时间扭转、杂物类……% w# g7 c: B5 b( U
【一护:“好BT啊……”   “之,结界。”‘是滴,小小吣~~’‘好的。’(双重音响……)   一护:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~”】4 A% C' A/ V9 ?! L2 S. A' F$ ^
( m/ M# ?, v. |& e) M% B$ m
& `0 g2 [- p: t; p4 A

/ L, K: S7 n2 M+ a* g1 I/ g) G1 N3 C
第十章:  新人!
. m; ?* X# K/ C+ v' O; R- |. C8 x% Y5 B/ z/ `* ]
“报告~!青瓷类冰,前来报到!”; y- c6 R8 V2 Z0 `, ^
“好了没事了,你可以到你的房间了。雅琳,带她过去吧。”
6 e  G- J# `1 w! e……   安静ing……
- v( G2 l% D9 p“雅琳!不要睡了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”# x  w6 f# c& R3 j9 g$ x/ m
“呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~!!!!!!”“队长,人家在睡觉呢。”
" n8 n$ D" I8 g5 ~“带她去她的房间。快,三分钟后报告~!”
0 t9 V: P) N" V“是!”
+ Z* P& Z! O0 P* z6 \% o, C% s. R: _. a. _+ e9 p# z
走廊上
7 \7 m) V, F3 s! p! a- z! f“你叫青瓷类冰么?你知道吗,咱们这冰河队长哪都好,就是不养我睡觉,真是的~!”' Z7 o4 {' m& @; t
“是吗?”3 d, Y! r3 X! S9 X
“当然啦~!你刚刚没看见吗?”
: c" V/ l/ f2 q“……”5 m, W8 m# D" s  E! m! {6 |
3 \: z8 L4 m- A7 x3 T/ T5 v
“好了,到了。你以后就在住这里吧”2 o7 M4 \% v* c6 Q- J
“知道了,谢谢。”; ?& U) q6 I$ N8 M" H# ]; v6 a

) {: a( l2 h! J2 \办公室- n# x/ `* s* G9 E. @4 R1 n" g: d
0 a- _) r6 u+ w+ i
“队长,雅琳前来报告:新队员已经安全送到!”
( i/ h" T) p" x“你说我坏话了吧。”, V# Y4 K/ B9 }
“咦?这么会呢?嘻嘻。”
- A6 Q  a7 q1 k) l$ t' r/ I) @“我听到了。”
" n# i# ?2 W# u# @“咦?队长有跟踪的习惯啊~!”3 F' U( c  F1 P" A8 I* x
“没有。”3 A2 `- S8 G$ z/ t( H
“不知道大家知道了会怎么样呢?”自言自语ing……
# l" O& x5 A4 ?, `! X7 P                    啪!
% j- b; q6 V8 m( p            桌子。。。。碎了。。。。。$ \( T. D0 j( X7 z) v
“我,我我,知道错了,队长。”
+ @5 Q" G$ Y; b“这样啊,桌子交给你了,还有,把文件批完。”4 I4 M8 R/ N8 V0 Z! H0 \
“啊?~!”. K* s6 P) E( i& d% Z, W) @5 h. q

6 o" h$ D+ e; t$ m$ O; B
8 V0 g3 m* e' A1 X1 R& T. J此章end
其实LZ就是以文章来表达梦想照进现实,再次来支持下
! Z  d7 M% D3 a% U% m/ e5 u) a3 W
十一章:     内幕!她!到底是白马颜雪还是冰河吣!~
2 L. H* `% A. ~0 ~) N' H% F6 i1 w2 h: H, y1 d1 y3 c# j% c
“滴答、滴、答—”咸咸的,那是红色浑浊的泪血。“是吗,那边的我,又一次难过了啊。”一位拥有N种能力、绿色头发、扎马尾披肩的长发,那是十五番队队长【‘白马颜雪’】(初登场名字冰河吣)“不想别的了,必须实行计划,从今往后,十四副队啊,在你身上的我的一切,今夜月圆,我将拿回来,包括我的名字,白马颜雪……”4 t; ]9 ~3 T' ^  \9 k
往事回忆5 X" h% G# o! D$ N: B
“你要拿走吗?小吣?”“对,没错。你太优秀了,明天,明天!   哈哈,我就是白马颜雪,你才是冰河吣!”
- g2 V' R; C% o& _* N) T, I$ x* n5 ~“嫉妒—”“?嗯?”“嫉妒使你变丑陋了呢。”“就算这样又如何!只要能拿走你的一切,将人们的记忆体调换,我就是千年难得一遇的神族天才啦!哈哈哈哈哈哈哈哈!”“你很罗嗦啊,要抢快抢吧,别忘了约定———啊~~~~~~~!”
0 G5 V  f) R# I: Y% D拥有绿色头发的女孩子放下了手,缓缓睁开眼睛。证明了调换已经结束。* ?1 B8 s( v/ y# t& b. y
“你叫什么名字!”
( D/ `( s: q2 `, J7 J# y  J4 n: s9 T绿色头发的女孩答道“回白马小姐,鄙人叫冰河吣,您不是知道吗?”. P$ \3 a: W3 c/ b9 f% ^2 d. g& |
“哈,我成功了!这里没有你的事情了,回去吧”
% h/ d2 V- C: s“是。”2 ?/ T6 u; a0 f
回忆结束" l9 c4 d" I2 J4 U

% K: H4 Z! S0 o2 w, r白马:“你没有遵守约定,亲人、大家……你,冰河吣!回去做你的‘丫环’吧!    我太仁慈了,竟然让你在一护身边,那个副队长的位子,送给别人吧~!”
, s/ @3 g/ j2 e$ b8 B; Y8 G“也许,你没有把记忆体调换,你会变得比我强呢,那种力量,那种随心所欲的力量……赤蓝项链,多强大啊。”- D0 C- y' h& }$ q: z) f! J- H
“蕴藏着自然力量的项链啊,遵从吾之命令、汝之主。在我面前显示真正的神力,Seal lifted!”
- r+ F" \( s! W! Q, m* c白光冲天" d4 i+ e5 P1 z3 `/ k
END
我实在没看懂。。。
回复 26# kangeeli
+ U/ L. }8 {+ M9 W/ }1 V% N2 I
6 _- S6 v% X: N9 V' w/ ~7 y* L
' K: _5 _6 _% G$ B, r- `    (我实在想撞墙)比听鹅妈妈得童谣还……
贵族想象力好丰富的说.........................
本帖最后由 死神の贵族 于 2010-3-27 17:47 编辑 1 D% Q" J  j+ F8 d( ~' D; l
贵族想象力好丰富的说.........................
* j% T$ E" `% m, b7 Q阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00

4 v, W; e! k% R. R& H* [
5 h# Z0 G, c/ d/ w2 m6 k7 {: v; ]' y; M6 a
    谢谢夸奖啊,关于写出这个来,是因为我心情实在是不好呢。
4 W* i* D! u0 k7 I" h+ C$ V9 Z( F$ N% P
4 T# A1 B' e' x. t. x% x* C
大家注意~~~~我先写出这章的结果,让后以后要是有灵感我会接着写的~~保证不会占楼~!( r) G% [: O3 M

1 Y! ?/ V; u/ G" w  D! S0 D+ Y
/ R/ O/ q6 y+ W( q; Q9 K& s0 S! h* u第十二章:     结果!真正的冰河吣的结局
6 x0 z; x4 _/ A6 @
, x& |9 ^9 P. F' K  h, {# A叮~~叮~~~带有紫色条纹的地狱蝶飞行在静灵庭上。
( M# P& p" M* V! Q
$ o. Z1 ~2 T7 n! A2 Q0 b! `5 a【请全体死神注意,原十四番队副队长冰河吣,已于今日凌晨三时流放,并结束了她的死神生活。原因:研究虚的变异,将死神与虚结合,创造新的东西。已造成200人死亡。】
! V: e, ~# s$ G
+ P( ^: C! P" s“啊咧啊咧,很严重啊。”这是京乐春水。
% b# y6 s7 P6 R" t“是啊,没想到她是这种人。”浮竹十四郎道。- L& @* @6 N7 C4 T2 T
……(以后继续){绝不占楼}
' `( G. }+ O! S5 c! o; X2 B) T& D4 M————————————————————————————————三月二十七日填:
0 X% e+ S/ I* S( e$ H二防点总部ing" G0 s. I- ?; Z# l, j6 j/ i9 |
一份报告:8 x( O: }8 b: a9 [$ M6 ^* P9 B
冰河吣,原十四番队副队长,于十五番队队长白马颜雪从小相识。
" ~; n7 A! b+ T5 C$ x7 H4 Z6 \) A9 s% Y4 V, \7 ?# }  K4 V
“来人。”碎蜂* W9 w$ L/ I" D9 N( d
“在。”路人甲说- N  @$ {8 ]1 O& F
“去查查白马队长的资料。”2 k' K1 j  i- x+ M
“是。”% Z8 C) t; H( q  q$ X7 ?) {
‘怎么就这么一点资料啊。。。。。。’某人郁闷的想
2 h$ k2 Z9 [1 S9 C3 [
! p7 M( D0 u# [4 O* _5 @
! l8 K) B4 O- a  f; D2 u3 Q8 C1 O12章完
( A2 `; x% z  V- t阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00

$ r) G4 n+ x, }我也很同意的说! Z1 W+ l7 N7 X$ _

3 ^$ M5 K( M) h" k4 k话说又更新了,支持一下