设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

楼主

% X! X' H  L  \% e; I大家可以直接到2.3页去看,最好是去3页以后……,因为那的文文还算好的……这页得惨不忍睹……" h8 S, |# ?. j3 I
如果不出意外一周1--3章吧,周五、六、日更新
9 C- K( h1 M$ ~( E; n' m. W0 @我这就修改文章…
* M; p! n( O0 R( ^" l4 P
: @  p( N( Q- c
8 G9 }) x: Q# X" q{:1_182:}第一次的分散式滴帖子,请多多指教1 G# ]6 b. m2 v
注:如有雷同,纯属搞怪……    本人给自己定了些东东哦哦~2 Z; ~  j* }+ C9 g4 {2 @

5 n4 u% j  M8 m' T( r# j/ o- `7 T. Y9 O) b' v
2010.1.30  周六  晴     一切发生在日记本上……
, @8 ~7 I, Q9 @
( T$ K0 l3 ~& x7 b7 v) o郑重宣布!为了写日记并画画我要编写日记边画画!(还不一样……)
. }" O! j) \+ b9 q为了证明我是乖BB,所以要听MOM滴话,要节约本本!  q" r/ T! h9 ?' V3 a+ M

+ O5 ?0 l# E0 |* g% u! @第一章:  _9 R7 K+ \, b/ A  `% {8 Q" j
本人脑僵……画了张古代的,被人反驳,说好了下次要画现代结果出了一点问题(⊙o⊙)…+ i2 O2 t0 I6 Y8 @4 M) X3 O$ R1 `
路人1:  — - —#你不是说要画现代的吗?6 x8 R) Z* F2 o" H' D
我:脖子上的围巾啊。
) b- r. V1 `; V$ [路人1火了:这算个鸟!(在死神的黑色和服上加了一条围巾)
! I' N' _: h1 j$ c2 j. p我很无奈:突然想画死神,但不是同人,因为我不敢画啊╮(╯▽╰)╭3 m+ H. I% c7 k0 q1 t
            PS:那小白的形象打稿
) s: `/ t+ e* e/ l日番谷:端坐于霜天吧……(靠,别以为你是队长我会饶你!)
) O( @. U) e9 n! J* P我:小白来了,飘(跑)啊!& U( [" g  }" O7 v
日番谷:不许跑!冰轮丸!3 I/ f/ c; @# d1 N. R- [
$ r# f( h1 h4 V8 d. V" i  `7 o& V7 E* a
作者被打中,气温急剧下降……然后,作者结冰,碎裂……风化了……
" N9 w" E% t. o: q; p' Q( W/ g' n$ g& w  p
注释:本人为自己起名  冰河吣 【以后要改名】  斩魂刀 天之莲  卐解 冰·悯龙丸天之莲   15番队队长(另立几个番队,14番黑崎一护队长),纯属女生番队(自己脑僵,表打偶)% r4 b" U1 H. c1 M$ Y. ?% e
. a" w9 Z8 T! ~
第二章:   又画了一张 Q版的黑崎一护,没有斩月,和服是卐解的那身。。。大大的眼睛,卡哇伊~
2 q0 Z- p0 }, o. N我:“一叽咕~~!”
6 \2 M* f# u( k0 E+ Y# {9 s& o一护:啊?这次又轮到我啦?
( g; j  l) Y2 U2 j4 n3 t& u我:(⊙o⊙)嗯(⊙v⊙)嗯
2 D$ U% n' H( R# L8 Q% H& e# l; g一护一看就愣了:呃……哪点像了?
- m0 z7 m( R6 ]' S( b* c& B( L8 R( N露露无语:头发和披风……
# E8 {& M; ^1 N; Q- g& l护:咦?斩月呢?3 ?/ s# V4 f" }* i/ n; O
露突然发现:对呀!
6 i$ C# d+ p0 i& D" G! ^我颠了颠肩,摊了摊手:有必要吗?; o1 h" b! h# L, T/ i$ o
斩月头上出现了#,顿时,乌云密布:当然有了!!!!!! K' V  M2 l# s/ D, X
我继续无视“下次啊。”- I3 N. v. ]  t+ s! h" j
“月牙天衡!”斩月实在忍不住了。。
5 m, J; `  M% ]" L“白雷!”我急忙招架,甩出一手白雷(一手?呃,一记)* q  I' I- y  |: T+ D% S
护更加的汗了:斩月大叔。回来吧……% |3 `- p2 S. `. t
2 i) _5 E. j2 E. M- [( u9 E
. v  p9 R) L4 s* I; ~0 c  z" @: J
小插曲:   阿散井恋次看见了刚刚的那张黒崎画……. P( v, ~9 s( S2 S( Q, _" q
恋次幸灾乐祸道:哈哈,一护,这是你。
$ q: B2 ]' A8 u/ J$ ~护:(不耐烦)啊—
5 j3 U: X& t1 V; y, Y0 K0 A“哈,几岁大啊?”% j+ C  c2 n8 j- x
“嗯?有问题吗?”
" ^. L5 B- n( J& J% T% \; N9 u“多了去了!”4 w. I  F6 T6 \) w2 u4 K6 N1 |6 Q

1 y* h) H6 i. D% M) \$ }砰!砰!两只脚狠狠地踩在了地板上8 y  D% t9 m" C8 h, t5 m" r
“决定一下在粉丝中心目的地位怎么样啊?”
: l+ ]  n& n+ w9 D  r“十分乐意!”( U8 J0 {0 p' H4 V+ L1 {/ {; v
呀嘿……@#¥%¥#(乱七八槽、吵吵闹闹)but,他们忘记这是哪了……
1 B0 }5 [0 V( j% c这时候乱菊乱入:加油,一护、恋次!
5 D- f* X+ u/ t$ U+ q4 ?3 e冬狮郎######:“烦人,都给我安静下来!你们当这是哪了!”(ps:十番队队长办公室)( U6 B% c; P8 X: b8 z* \+ m7 z
恋、护、菊一惊:“是!”
: r: Q  s* O% [吾在一旁坐在沙发上捂嘴偷笑~~4 g0 J, h5 e4 N( q1 w4 M
7 i- c# U" J+ s6 N- o
第三章:& z; ]# _1 K$ Q) W* O4 }
路人2:你怎么老拿死神打稿啊?
4 {; U) c1 j8 H: w! ^- y喜欢呗。& z) G! Z9 ~' z6 G$ N3 W
哦~
# `5 r3 b1 |' z" a! o8 O4 f( Z0 h突然跳出来一人。夜一:小蜜蜂~/ ]% m- j& i! H# h" b, p
吾:夜一!{:1_181:}
* ~& X# @( v3 O98叫我来跟你商量死神在你的日记本上的出场问题。" `/ Y) G% k8 N5 S4 c' Z5 ^
我在心里想到‘麻烦啊,麻烦啊,麻烦。。’然后装傻“( ⊙ o ⊙ )啊!?找我干嘛?”
5 d- }' `& Z! I. `0 p表装傻啊,乖……  W: b9 W* j$ i% r& d  L
麻……管我什么事啊……(我的鸡皮疙瘩掉了一地)
. p2 @7 y8 o0 f, ~$ K9 \! B……    ……       ……     ……继续冷场……) v1 N$ B# z( t- l! ]/ _

! w; Y3 n" g& r8 ~: ~+ h& u, l; u5 [  f- }
第四章:  好不容易画好了一个千八流(八千流?)结果草莓没画好……跳过吧4 z- d: h4 q/ l' I
护:啊?
2 z+ q' }( Z; E6 {4 Y  F
5 R$ `' V) K! b& \6 I+ p  l& w+ ^9 B& x! t" _3 u: H2 T
第五章:  偶穿着副队设计的服装,华丽丽的登场了!- X; O; |0 {9 L6 T# m. N) d
露露在一旁睡觉……
" N, _7 m  X9 Z护:喂!冰河,就算你是15番队长,也不用穿成这个样子吧……忒华丽了……* u1 k* o3 X. p9 @
吾:╮(╯▽╰)╭,全得功与我滴副队啊。
  D/ y2 |! z+ [7 A% c露睡了一觉刚醒:怎么了?(兔子脸冒出)
" E1 n4 n% d7 X( A1 h吾无奈加愤恨:“她特别爱美啊,我们这一队都被她打扮了……还整天喷“裂梅花”香水,熏死我了……”( m% R8 ?( C! d# D+ B9 h6 o% b: n
突然吾底副队冒出,使出一招雷吼炮。我赶紧拿一护挡住, H0 T2 q# |- J1 |& S
护:啊!~~~~~~~; k2 I5 c" G) M: x# v/ i
草鹿乱入:吖,小一这就完了啊?
/ w6 Z4 C4 o& X2 Q一护又在乱放灵压……' e) @" Y* ]$ L5 n6 @
我很惊讶:(⊙o⊙)哦还活着,不愧是“小强”!
+ i6 m, y7 ?6 r8 ]9 T0 d  h护的头上具体化出黑线:谁跟你说滴?( E6 t2 O2 |/ ?+ I4 w
草鹿十分激动,兔子眼出现:我们都这么叫呢~
$ O0 Y3 ^/ ^6 f! f吾也很激动:莫错~!! X' E9 @( Y) A( f2 M2 C! C3 [
护黑线更多了:啊?
! P$ `+ e0 b( d% N% K
) Q( ~4 Z( P& X4 \& M第六章:  又画坏了一张……
7 L8 \" W9 [2 s8 ~护:这是谁?
7 U# f5 {8 v6 H: R吾:啊?哦,画坏了……" v/ _: c# z3 v$ o$ x) {$ `
护:活该!
% v* i+ ^: C" [5 ?, C" o+ a, [4 e吾:对!活着应该!O(∩_∩)O
  R6 x# e  _2 k" {" i护:……
/ h) g; H0 S1 o9 V; t' w0 }1 h  @, I7 V

5 z5 T. r, P9 O8 B3 g+ _/ d9 Y
1 I3 p/ Q) D  N9 x# s5 ^更新要很长时间,大家慢慢等。谢谢支持。{:1_165:}我的帖子会怎么样呢?
! U6 m! q4 V$ s. r

- `; |! h3 t8 P* f% E0 U) Z; Q; B/ P
% F2 Z9 v/ u. A4 h% r
  G0 {- U( \. ?4 h$ U7 Y1 A

评分

kangeeli + 4 原创内容
word + 3 支持
魂葬刑事 + 4 支持LZ更新O(∩_∩)O~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
没有太读明白。。。。。。
板凳
哭啊、苦啊
地板
第一次的,没有人来鼓励一下啊
终于读懂了,这个大概是LZ的幻想吧。。。
终于说对了……
好吧 看在头像用得人物一样的份上 虽然我没看懂 但我一定不会告诉你的
话说~~~  这是啥????  貌似是画了几张图让本人来鉴赏下!?.......
+ G# H6 ~- N' ?0 X0 f& D, P$ ?
无视我吧
崩溃~~~  看n遍理解还是一样 不然你给我们解释下行不