设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

啊-------没读懂------------8 J% L' v. ?8 ~7 F& U
sslee8778960 发表于 2010-3-25 09:50

q" @- W9 [7 L
- i+ j3 F8 A( O- D+ L! Y" m
, @# J9 q* a/ J0 T; g. l0 L    啊----,十二章的意思是 主角 的 名字 和 十四副队 的 换回来了
第十三章    妹妹~!!!!!!!!啊,挑明关系
, ~& p: s5 {! o
3 c. k* X' X- y5 V. h0 m吱嘎~~吱嘎~~~吱嘎~~~~
% v# P) E9 \' S; x$ l: a‘嗖——’‘啪’一把短刀扔了出去。
/ [: ~- [+ o$ ?) H! q; B9 h$ ^“呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~!!!!!!!!!!!!!!”该女一PP坐在了地上% R! Q7 E5 E* ^, W8 e9 U* \
“晨云,哦不,颜雪姐姐……你、又、又欺负我、我、我、我,我哭~~5555哇555555哇。”7 w8 L" F% F/ O% o, P" q
颜雪瀑布汗,她这妹妹还没改过来这习惯……只要颜雪一吓着她就哭……
! j; {: `3 a. ]; D- Z不仅仅这样,而且,这哭声宛如狮子嚎,又如瀑布一样,一发不可收拾。: O2 L4 L% {+ G- Y9 o
穿透力超强。9 t, m9 G0 ^; P+ P
—————————— 一番队
5 l7 i# M4 h# ]“快快快,总队长心脏病复发了!”
' \0 M6 K2 E* @————————— 二番队: X' T- y- ]. H; c" J+ U' k
嗖,某蜜蜂掉了下来
6 v  m* i" j/ m% I——————3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13就不用说了……
贵族更新就来看看 顶哈~~~~~`
本帖最后由 死神の贵族 于 2010-5-16 19:48 编辑 . D4 G2 j! H4 d/ G1 w1 H0 J

% J; r; a. o0 t十三章(续)【今天我会更很多~~!!!!。。。。。】1 G! d/ g$ A1 D# y- m
“哇,好啦好啦,你表哭了!。”1 I! |, o1 T& V+ c4 z5 h9 q
“5555555555555哇~~~~~————————————”4 u/ {7 a% t# `$ Y/ i$ c& c0 S1 C
“别哭了,别哭了,哇,你别哭啦~!我给你买石榴还不成吗!”
! c* ]- H: q3 c" _2 T. A“唔,真的?( ⊙o⊙ )千真万确?”$ D# R; x) ^( _5 K- L' O
“额……你先回答我的问题。就你一个人来?”
. {% X" O3 w" A0 M% A) V4 m- l+ p“恩呢,再来的过程中跟哥哥走散了。”. [0 H# A2 w% D
“你——你、你竟然跟钰那个笨蛋走散啦~!哦不,等下,那你怎么来的?”
* y3 n3 b2 A8 E' v, G! X“这个吗。。。。。。。你开始用姐姐你说的方法使用项链以后,出现一个蓝色的东东,把我吸进去。我在一闭眼在一睁眼就在半空中了,后,垂直降落,呈自由落体状【……不用说这么细……“哦,好的我知道了。”】再然后装上了一个结界,之后掉入。见有人就躲了起来,又看项链上的地图,绕了半天,最后问的路人,就……”1 @6 K$ M' h) t- C* ~
“停!你穿着现实的衣服……会被当成旅祸的……”
9 }  v. }( d1 h/ T2 G& T, p6 S8 \9 Z$ B/ c: X
正在这时,有人来了。% D; i6 F% j) z0 H% Z* R5 N
) e: q: x7 W' B! k. ^' G
“报告,第七席求见队长。”9 `8 w4 c0 l% T$ g& Q$ G
“进。”
/ k' o+ }% M$ f! G“总队长请您过去。”
( ^$ T. s0 m  h“知道了,你先走吧,我马上到。”
1 }2 l7 s2 s# C6 W“是。”
+ @( f+ J7 u/ }% u5 c+ g4 a" J
" k3 w. a8 T0 c1 d“凌!!!!”【哇,灵压、灵压,注意你的灵压!】
# @, {$ l) W' o+ q2 m小女孩发话了:“那个姐姐,哇!”
+ G5 x7 L1 h$ ?: \' S颜雪拽上她的后衣领就走,就这样,她被拖在地上……【可怜的孩子……】/ u/ ]6 f8 U9 L$ `6 {, o- a
“你又给我惹祸啦!”
8 r* c! z/ W" h" n. T“对不起……”
" K, t9 j9 @9 B% V$ x
8 V- a# A+ G* b( e+ H' M- [: m: F8 x1 vend
+ u* v: e/ g+ ?  L  U1 L' E
  T1 P, m+ @( r5 {. Z第十四章。    事件结果【继续爆料!真正身份,惊人!死神中一直被隐瞒!!!!】
. g7 l# f& p0 {" M  U* o1 x
" }5 N: l7 n% D& H结果是:山老头看在颜雪的份上,饶了凌……
4 b! u8 G% u( j& K5 k. g1 x' f1 X' R5 O9 o- [- e
爆料:
, m  R; b+ `) ~8 ?山本:“白马队长,请说出您的真实身份,如吾为记错,汝没有妹妹。还有,这个女孩在进入时说的‘晨云’是什么?”
# U% ]# z5 i% Q; O9 W& ^% T1 Q十五番队队长:“好吧,事已至此,无需隐瞒了。这是我的资料。”
8 z- M( T1 w9 T. i1 ^4 A/ G(真)姓名:紬赤晨云                       性别:女(废话吗……), d. V/ d- X! N  T: o
年龄:13                          家族,已灭足,仅剩三人
: f4 S- c; O% f7 D  n4 n* K身份:时空守护者,‘纳亚’领导人' P" p6 k* v. A1 \1 K& d
能力:【哇!!!你千万不要说,你是个BT能力主!!“恩……你给我去死吧!”】
/ ]# B% j% d% f& h* F  T" E% ~武器:(双刃)斩魂刀
" _" c. `6 \3 z4 p1 [+ y血继:死神之力、写轮眼、诅咒天使等。【很BT很强大……“去死!”】
9 b1 Z7 @+ E5 A, i" x随身物品:项链(赤蓝)能力:【更BT】万能……
+ k; M5 M8 L5 `0 W, _死神区:
! P3 L) r1 x6 B* Y4 [% U2 p$ |1:【很特殊!很雷人!很BT很爆料!仅三人知】                2:十五番队队长% C5 t- D! k7 B
火影:月之国地初影~~~木叶上忍……( ]! m5 f; c! b) [% K
——————————
+ Q2 P! h+ M/ W$ g' r3 `* B" N被称为:禁忌的存在、死神忍者9 \" s/ g5 _- a0 J! n7 P* i9 F
——————————
/ ]8 `/ i3 i) d6 N
第十五章:% t: q( k7 O$ p& X" \8 ]
山本总队长颤抖着读出了资料
  p5 D& k5 Q, @! Q" _7 `& D涅BT似乎兴趣更浓厚了:“紬赤吗……呵呵,那个家族。”, _8 F) c( O* y4 a* h' a, i, P7 g. [
晨云听了这句话,就从头抖到脚,从脚抖到头,鸡皮疙瘩掉了一地。
0 `# o/ M1 J1 Q“额说,BT涅,you就这么感兴趣?”
$ G; E/ v1 B3 X  T, P……明天更……
# U% L* ^2 C+ j$ H, G5 h4 f“当然,作为一个科学家【好家伙,不称自己是一位,称一个……(好吧,你是动物。)】,我不能不对你的能力感兴趣。音梦,全纪录完了?”
% ~. d2 o- r9 D7 t: Z+ F“是的,涅大人。”
! R. P' v5 A- ?$ Y“那么我先走了。88各位。”5 P  _! F1 C) ~2 d! @! i
十四郎:“喂,涅队长,现在——”
+ |2 B5 ^' M* z! X砰!(关门声)
- q6 B8 m8 |0 w“在开会啊……”
% C! i0 N( W/ Z( G“浮竹,不用管他。那么,十五番队队长,灭族是多久的事情了?”这当然是山本总队长啦~!
( V+ w9 M8 q% Y7 `4 w晨云:“凌,你说吧。”7 U  Q# C$ S3 \# p& m
“好的,姐姐。回老爷爷,这是N年以前的事情了。”
$ z) ]; ^6 n. K; p  y- E$ I3 ?4 s“唔……不怎么久啊……”【当然了,对你们死神来说,当然不久了……】! M* f+ q( V% Q. A+ I" Y& a$ G  z
山老头:“这样的话,拿出证据。证明你是紬赤家族的。”
2 B* w  I2 w' i2 |4 d“嗯。”  r: |3 w' |2 P! Q  d
说完,紬赤手中出现了一颗红色的珠子,半径10厘米……2 ?! d2 H# z% @0 ?. |
“一级。”
8 B' |: q, Q4 Y- P珠子中有金色光芒出现,呈放射状向四周散开,【完了……作者被地理刺激到了……】在离表面2厘米处停下。
; s6 r8 P- D: e0 A3 j8 ~7 _. B“二级。”
1 j9 N2 r+ F  ?( q' Z, k+ c珠子中,出现天使翅膀。- g3 e3 |  ~; H- W3 d2 [
“三级。”7 Z5 F/ c( U8 T/ h
翅膀伸出,一前一后,护住珠子。
3 y  I& m# d# r& \6 z“完成。”! B: I, L6 P6 w7 r
山本:“老夫恭迎您,尊敬的神。”5 }& b! w( L7 N* u. C7 n. m
众队长:“什么!神?没开玩笑吧,这……这、这……。”
. t3 z# |  b% F) T! Q2 ]晨云:“请各位不要透露出去。我不想被特殊‘对待’……”
5 I" }, I* m* o1 s“是。”
- |8 x) H2 j  ^; c* E/ @“走吧,凌。”
& [: M# V* j6 F3 L+ m& i) X“好的姐姐。”“那个,姐姐。”* O' D- l6 x- i+ W/ X/ d2 `' D
“啊?”
) n1 D" C2 ^& A: ~+ y) Q' j“石榴……”
' b9 {; v9 v6 `/ Z“呵呵,这就去买。”
! r7 {, L# a5 {“耶~!”
( l' a7 ?" I" f& G! N3 w" c& l/ }( Z, q, k* ^1 ?! g& K" d
第十六章:   失误!糟糕!不属于这个世界的人!(偶同学上了~!)
) P; `( \/ ^7 t7 ]+ e  S% C4 R
6 [" t( O/ v3 i以下是紬赤晨云说的话:$ [' l8 E5 I5 m% w# W( Z' N
“嗯……接下来是,我想想啊,去看看一护?那家伙把握的妹妹抢去当副队长……哇!!!我还想让凌当我的副队长呢,我就不用工作了……55555555”
& d% u  ?$ }" }. s“咦?整整一护怎么样?哼哼。。”【女儿啊,我第一次知道你这么腹黑……】- v2 a  ^& C4 o7 V+ S* h. r
“咱说干就干~!”) Y* w' r  ^& B
------------------------哒哒哒嗒哒哒哒哒哒哒(我是敲击键盘的声音)------------------------
3 ~2 u8 r" e! i/ k; f+ L' w& g嗲。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,出错了!”
! j4 {4 D3 O3 f. J* g会怎么样啊……这时晨云的项链发出了宣鸣。
- E8 Z9 S, [, `5 d  a4 p“咦?”【女儿啊,你跟黑崎一护是一个毛病。咦个啥。】4 Q$ }3 k/ p1 a( V4 e
突然强烈的光从晨云的项链发出。
1 x0 [3 x, \8 e- z  }8 |“呀,看不清了。”" y, |/ Y# J% C% u3 {$ t8 V
等到恢复平静,面前出现了一个女孩,她的头发前面是卷的,后面又是长长的直发,看起来,看起来,嗯…。晨云立刻知道是自己的失误让这个不知名的孩子到了这里。0 u0 n* d; ^- P! Y! K
晨云打算去道歉,可是刚刚走到她旁边,那个女孩立刻跳到老远摆出防御的姿势说:“你是什么人?”$ o9 N; G2 @. j" `6 R0 x
“对不起,因为我的失误,让你到这边的世界来了。我叫紬赤晨云,是十五番队队长。很高兴见到你。”# W, F; l5 h5 J  P5 {- V
“我叫华珍(化名)”
6 S' w/ R+ }( }, P) w: Q“看你这身衣服,还有眼睛,你是忍者,而且是日向家的。”
" W* k# F6 Y! U华珍一听,原来放松的神情又紧绷了起来。“这是哪,你想干什么?”* D( ^) f& X$ V4 L) w- y0 ~
“我说了我没有恶意【你说了吗?】这里跟你的世界不同,你先住下来,我会想办法把你送回去的。”
# ^  m( H; U/ c) K“嗯。”很不放心的回答。3 J; T, Y8 J* c! s* b& X4 |
“呃……”/ F  B' G# Z( x
——————————————作者有话要说
3 F- F+ f9 L/ z# j0 G. `贵族:“这就是偶的同学啦~~娃哈哈。”
好长时间没来 有更新好多 支持支持~~~~~
贵族更新了,过来支持下