设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

啊-------没读懂------------
% r  w' w* I' C! p6 @0 t5 xsslee8778960 发表于 2010-3-25 09:50
" n8 n% R* `2 I
: y0 `6 g) g( }, R9 g) }

; K6 D2 A- L0 o2 I* p' q    啊----,十二章的意思是 主角 的 名字 和 十四副队 的 换回来了
第十三章    妹妹~!!!!!!!!啊,挑明关系
- ]: {' ^4 X# n; m: M- Q6 T5 E2 _( f  O) F& a
吱嘎~~吱嘎~~~吱嘎~~~~# F0 S1 b3 o. v, L9 t4 d! m/ ~7 b
‘嗖——’‘啪’一把短刀扔了出去。/ q/ S2 _( k5 }/ \+ I6 W
“呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~!!!!!!!!!!!!!!”该女一PP坐在了地上
- }7 q- z7 r, V  B0 I7 D% H“晨云,哦不,颜雪姐姐……你、又、又欺负我、我、我、我,我哭~~5555哇555555哇。”& w& g, j9 C! c! O. p
颜雪瀑布汗,她这妹妹还没改过来这习惯……只要颜雪一吓着她就哭……
2 v/ t3 l+ z( v不仅仅这样,而且,这哭声宛如狮子嚎,又如瀑布一样,一发不可收拾。8 F7 T- _# x1 O/ W& \4 x# I
穿透力超强。4 R5 m8 [: O, F- x7 n
—————————— 一番队
$ ]& @1 }9 e: g* ^“快快快,总队长心脏病复发了!”# B' y* A9 H2 G; J, \3 q
————————— 二番队8 ~: e1 f7 }- i' P5 a. ^
嗖,某蜜蜂掉了下来
7 ~5 {- T8 L( M9 w# _; s0 H  r! ?! j' B——————3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13就不用说了……
贵族更新就来看看 顶哈~~~~~`

2 Z+ c9 v2 N4 Y9 d9 V( C十三章(续)【今天我会更很多~~!!!!。。。。。】
: c% O! E3 v- D: n“哇,好啦好啦,你表哭了!。”
  A( E  k3 v; U6 J7 Z“5555555555555哇~~~~~————————————”; Y5 i' R5 J% r" o/ B
“别哭了,别哭了,哇,你别哭啦~!我给你买石榴还不成吗!”
2 x* Z! l' q. W7 o  P5 G; i“唔,真的?( ⊙o⊙ )千真万确?”
, O! a0 O2 S1 {, x0 U6 g7 J9 u' S“额……你先回答我的问题。就你一个人来?”
3 `' S% {, n6 L$ J, F“恩呢,再来的过程中跟哥哥走散了。”. O6 j, M' T3 D4 W% N
“你——你、你竟然跟钰那个笨蛋走散啦~!哦不,等下,那你怎么来的?”
9 @1 y$ u" M5 N+ m. a2 Z“这个吗。。。。。。。你开始用姐姐你说的方法使用项链以后,出现一个蓝色的东东,把我吸进去。我在一闭眼在一睁眼就在半空中了,后,垂直降落,呈自由落体状【……不用说这么细……“哦,好的我知道了。”】再然后装上了一个结界,之后掉入。见有人就躲了起来,又看项链上的地图,绕了半天,最后问的路人,就……”% ]* T! e& ]$ K, J: z0 \
“停!你穿着现实的衣服……会被当成旅祸的……”3 K, N' V& N7 b# l5 r/ h
: R7 L2 J' T: T2 j
正在这时,有人来了。
+ C$ H$ j0 Z6 c  L
$ f) M# H$ i) T“报告,第七席求见队长。”8 j6 A! ^0 G. p4 k/ \4 a
“进。”
2 r' S* ~) E% M& _“总队长请您过去。”# A8 T- o0 R, ~/ @$ A7 p! i
“知道了,你先走吧,我马上到。”
/ }5 o, j. }! u“是。”2 s4 Z" K; ?; y5 d) O) [
4 M# N1 Q  j: ?$ i/ ~, I
“凌!!!!”【哇,灵压、灵压,注意你的灵压!】
; N4 o' z. ~; u" @( m  s( _小女孩发话了:“那个姐姐,哇!”
3 h( ^6 t: U% z颜雪拽上她的后衣领就走,就这样,她被拖在地上……【可怜的孩子……】
* u  g! U5 |0 U- S“你又给我惹祸啦!”( q4 U9 @( }( R" v7 B8 m2 ]1 e
“对不起……”) S# U$ d" \3 Q: _2 y
9 ?5 L6 f8 x5 t, O
end
) n6 ], \3 d" F0 r) G7 \1 J
第十四章。    事件结果【继续爆料!真正身份,惊人!死神中一直被隐瞒!!!!】7 F3 A9 e7 F2 l9 A1 U) o
& ~+ O1 Q" y1 W) \
结果是:山老头看在颜雪的份上,饶了凌……! ^+ W) a2 k0 H- E
; o4 F% E9 E; V* o! t  }, |7 f
爆料:
& J# |3 Q) H' }# I山本:“白马队长,请说出您的真实身份,如吾为记错,汝没有妹妹。还有,这个女孩在进入时说的‘晨云’是什么?”* I0 G+ _: E7 c- s5 l0 y
十五番队队长:“好吧,事已至此,无需隐瞒了。这是我的资料。”
% `5 c4 I' o! L9 d6 Y' ?3 \(真)姓名:紬赤晨云                       性别:女(废话吗……)' y+ S& A3 \7 S2 e; G7 }2 M+ B
年龄:13                          家族,已灭足,仅剩三人
& C  k, z4 y& ~2 Z# z) J, y身份:时空守护者,‘纳亚’领导人
* u0 z; R% y3 H) ~能力:【哇!!!你千万不要说,你是个BT能力主!!“恩……你给我去死吧!”】. T" t) g& t& B
武器:(双刃)斩魂刀2 @, X2 D/ b$ A/ Z
血继:死神之力、写轮眼、诅咒天使等。【很BT很强大……“去死!”】, J7 i- h( }! o
随身物品:项链(赤蓝)能力:【更BT】万能……% q2 l9 ?- h: D& `  Z  q
死神区:
" ]% @7 C8 P; a. `' @4 B$ D1:【很特殊!很雷人!很BT很爆料!仅三人知】                2:十五番队队长
) F# W- r+ c; l% W5 V* |* B火影:月之国地初影~~~木叶上忍……. h) i( k( {( `5 x+ h- a
——————————- t) R2 c  _% h2 G; Z
被称为:禁忌的存在、死神忍者8 E. ^0 ^) r9 m6 h1 n/ }* D
——————————
- z- p. ~" L  c) F6 W  J
第十五章:" Z" ?6 d! a" e7 j# N' Z
山本总队长颤抖着读出了资料8 V$ Q) P- \  h7 B
涅BT似乎兴趣更浓厚了:“紬赤吗……呵呵,那个家族。”
8 c7 p1 k1 S; ]$ M' K# O9 M! q晨云听了这句话,就从头抖到脚,从脚抖到头,鸡皮疙瘩掉了一地。
- i" _8 d$ |, y“额说,BT涅,you就这么感兴趣?”- K' |5 z2 s: m" p: j# V( j! e
……明天更……
0 m$ w! r: c4 e4 O“当然,作为一个科学家【好家伙,不称自己是一位,称一个……(好吧,你是动物。)】,我不能不对你的能力感兴趣。音梦,全纪录完了?”
" z8 Y+ Q7 q- ~) R/ Z“是的,涅大人。”
& l. Z, z$ k7 n“那么我先走了。88各位。”
, f7 ~# m* W3 E7 _0 K! N5 h十四郎:“喂,涅队长,现在——”4 f+ H- l! A' z* y# x
砰!(关门声)" B6 w* a' Q& P; S3 A5 [% W
“在开会啊……”
1 K6 `9 j$ ?  M+ }“浮竹,不用管他。那么,十五番队队长,灭族是多久的事情了?”这当然是山本总队长啦~!
8 y: |9 N6 O- ~  g' Y+ r晨云:“凌,你说吧。”4 S6 @& X/ p0 K* b+ k
“好的,姐姐。回老爷爷,这是N年以前的事情了。”3 _5 x1 M% }: K
“唔……不怎么久啊……”【当然了,对你们死神来说,当然不久了……】
. y# B; Z( G0 Z, `7 Q+ M/ w5 }山老头:“这样的话,拿出证据。证明你是紬赤家族的。”, P) f8 H+ m; x  F4 R
“嗯。”6 _' F# Q9 y' ^# g9 D4 c8 p3 ~
说完,紬赤手中出现了一颗红色的珠子,半径10厘米……  H" j7 y1 o) @/ s7 {
“一级。”: M) I0 g+ J- ^( H7 \
珠子中有金色光芒出现,呈放射状向四周散开,【完了……作者被地理刺激到了……】在离表面2厘米处停下。
5 y/ C4 A- T. \“二级。”
2 Z$ Q. ^0 O- F# y珠子中,出现天使翅膀。
" q, Y3 O4 @* e, u( q0 K: H8 {0 o“三级。”- f8 k9 _4 a. W+ d
翅膀伸出,一前一后,护住珠子。
+ K6 \! J/ X; p“完成。”
$ Y  M2 T" }  f- ^+ i: a山本:“老夫恭迎您,尊敬的神。”1 s9 i/ _: u+ a9 F: g! Q
众队长:“什么!神?没开玩笑吧,这……这、这……。”$ q+ G/ Z" W2 Z2 A& B+ J0 Q( h
晨云:“请各位不要透露出去。我不想被特殊‘对待’……”* n5 M0 M% H6 F$ L
“是。”
% g9 q4 \# @" B% I' n& M2 L“走吧,凌。”
' C( c) ~0 V" J6 X0 L3 }, [, N“好的姐姐。”“那个,姐姐。”& N+ ~" L6 t8 L2 I$ I( h
“啊?”
1 p8 [) b2 T. ?8 C7 F! o“石榴……”+ F- w* K4 u2 o9 x5 n5 g7 j% P% |
“呵呵,这就去买。”
" I5 G: u, A: l0 S4 ~“耶~!”
7 S2 J' m' A6 z! J
9 H0 D! G' P5 V% |4 D  V第十六章:   失误!糟糕!不属于这个世界的人!(偶同学上了~!)
: M  M2 H! j/ W4 z" I3 T; h% Y7 D5 i* Z1 I" S
以下是紬赤晨云说的话:+ y- j% M* A, Z
“嗯……接下来是,我想想啊,去看看一护?那家伙把握的妹妹抢去当副队长……哇!!!我还想让凌当我的副队长呢,我就不用工作了……55555555”
0 ]5 r1 o9 V" v3 K; k4 Y" x“咦?整整一护怎么样?哼哼。。”【女儿啊,我第一次知道你这么腹黑……】- v- P5 a3 t& O+ c' k! _; w3 n
“咱说干就干~!”
' C/ v: d1 L; \- V/ U------------------------哒哒哒嗒哒哒哒哒哒哒(我是敲击键盘的声音)------------------------
5 n9 _1 E- F+ l6 G8 j" R3 x嗲。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,出错了!”9 e8 P4 Y+ {3 L- P- }2 ~+ h
会怎么样啊……这时晨云的项链发出了宣鸣。
4 m" G% L, e1 H2 H# c“咦?”【女儿啊,你跟黑崎一护是一个毛病。咦个啥。】- e+ z8 k' q/ C  P3 S: U9 h
突然强烈的光从晨云的项链发出。
8 g: z4 S5 E2 i2 g0 B' |( o“呀,看不清了。”
+ f; _8 V- L6 `! Y0 Q. r等到恢复平静,面前出现了一个女孩,她的头发前面是卷的,后面又是长长的直发,看起来,看起来,嗯…。晨云立刻知道是自己的失误让这个不知名的孩子到了这里。
2 y* s/ a5 d) y5 h, s# b3 s* P) f, R晨云打算去道歉,可是刚刚走到她旁边,那个女孩立刻跳到老远摆出防御的姿势说:“你是什么人?”
. |3 v1 l8 X) s( @) S# i' L$ k# |“对不起,因为我的失误,让你到这边的世界来了。我叫紬赤晨云,是十五番队队长。很高兴见到你。”+ I7 f& U4 h: O: `8 h2 W8 F
“我叫华珍(化名)”
3 g, L) u' X6 t( P“看你这身衣服,还有眼睛,你是忍者,而且是日向家的。”! u5 W5 o) Y$ k! b% O3 K: t
华珍一听,原来放松的神情又紧绷了起来。“这是哪,你想干什么?”
3 @  c( W+ s& `5 k2 i- i" H  w; @, t“我说了我没有恶意【你说了吗?】这里跟你的世界不同,你先住下来,我会想办法把你送回去的。”
/ m* c& a. J# {4 N. q* f5 F“嗯。”很不放心的回答。1 W9 f. r2 Y6 S  j
“呃……”
2 ]6 Q# W. G* `- y5 N——————————————作者有话要说  _1 U. U1 {5 r9 k; r
贵族:“这就是偶的同学啦~~娃哈哈。”
好长时间没来 有更新好多 支持支持~~~~~
贵族更新了,过来支持下