设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

* m1 G6 P$ s0 a& k( m2 y& @* ^  V; C1 Y# B) ^3 e0 Z
周五在发帖……谢谢合作
3 [( w$ n  e" H' `; q/ F  O& p——————————————————: @/ |1 |! p5 I. h5 h% I2 K; ]
容我犯一下懒,周六更……
: N5 p6 H) s* ~——————————————————# s5 q* S4 w3 i
第八章:     白马颜雪的想象……(期待,会怎么样呢?)+ z" y1 t6 r. I: W; y; f
; U+ F, d. m0 l' K
“清源、清源~!”“你在哪里啊?” 在十番队の走廊上,一个披着白色的褂子の‘女孩子’喊道。1 d! _9 I) J5 |3 g& ]
哗啦!十番队办公室的门被拉开,9 Q- E6 v2 C! P3 B, o* X+ t
“O(∩_∩)O哈哈~,清源你在这里啊。”. X7 W& e3 {! c0 `7 `9 C, [; E" h
“……”
( \& i6 f; ~- M" k) ]% W$ ?' D“你在喝牛奶也,还是冰的~!什么?!冰轮丸!小白竟然会给你造冰块~!”1 ^, |# b6 p1 \( p" [. F4 i& b
“请注意1下,不要在这里大吵大闹!”一位拥有青色眼睛的正太道。; x+ m4 b7 |$ G& t
“……”' S0 X, Q2 v' S) Q
“啊?清源,不要不说话了~你喝牛奶就不管我啦?~”‘可恶ing……’我想到
: ?* E" Q+ h+ }. J“嘻嘻。”& Q# v1 f/ g0 {, L
“啊~!小吣!!不要抢我的牛奶~!”# d2 N7 x6 k+ C# p* R
啪啪啪~~!!!这是手掌拍在桌子上的声音
" R$ W2 `3 `& Q& M$ r/ t8 y‘喂~!颜雪!不要睡了~!黑崎队长要回来了~!’4 e2 T4 o! s+ N
‘啊……刚刚梦到好玩的事情呢。’
; ~: m# y6 `! @+ s$ G+ ~+ m: q, m‘你到底梦到了什么事情?’! V: I4 ~: r; z
‘不告诉你!’
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊
本帖最后由 死神の贵族 于 2010-3-13 16:37 编辑 9 S7 M$ T2 z( d9 ?5 j" s
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊5 X* y& Y6 ?$ s- E
一露1985 发表于 2010-3-6 22:17
$ ~1 ~. R" K6 j7 ?/ [7 ?
* n7 C; g) ~- h+ f4 s
- {& f1 y. F! Q# S' F1 W
    应该可以这么说……
/ ]' S  J/ ]! h3 Z往后还会有人加入~~
+ L0 @7 k, k: q' d————————————————————————————' @4 k7 y9 I$ p) b4 Y
第九章:重点人物介绍:一人(……能不重点吗……?):( W& b! {& L/ d( q, Y

% n8 F, e- }, r2 q  g冰河吣:! d1 f8 Z5 Y( s7 U
职业:死神十五番队队长……
- N5 U# E& ]* [& b& h% n& h1 }能力:附加N种……(透露,时间回退,6岁摸样。)
, Z. }. o. B- m1 `3 n斩魂刀:
- H' y) N- n5 f8 ~名称:天之莲
' o% L, q& Y- }! W4 \4 w  O, ~% E始解: 凋落吧,天之莲。9 \' C' [! T& X9 u7 e  C2 O
卐解:( )·悯龙丸天之莲。/ @- X" `2 v' Y. X0 N' j1 L6 z
能力:不明……(偷偷泄露一点,有复制……很BT吧~~)
7 ], t. L' b0 F; F. X9 o人数:4人(准确来说是3人。原因是‘之’的人格分裂)分别是:‘天’‘之’‘莲’……, d6 U( c  P' r# i7 ^
‘天’:攻击类& ?: S* [! P( ~, _* g  X& i( c- w
‘之’:结界类+ n9 o( Z5 F, Y) k# H, q+ K
‘莲’:医疗、时间扭转、杂物类……8 t) n2 f: V6 ~+ F4 F& i; J: S
【一护:“好BT啊……”   “之,结界。”‘是滴,小小吣~~’‘好的。’(双重音响……)   一护:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~”】8 a# y/ H+ y9 }/ T
  L  C0 C, U6 C; D" [1 |! V9 [

: `4 r2 I$ [- ^7 @5 L9 v/ k; ^4 k4 M) Z" k) ^2 I

/ y2 \- y( C5 v; X第十章:  新人!8 M, w; B' k4 L# q3 Q( X
' p; p4 @" }% o& t
“报告~!青瓷类冰,前来报到!”
* C, T- s( ^8 e# c+ [“好了没事了,你可以到你的房间了。雅琳,带她过去吧。”
6 [/ g: E8 |1 Y……   安静ing……
9 j" s7 ?1 D, T7 \; J  g“雅琳!不要睡了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
1 j- o6 B( K. t“呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~!!!!!!”“队长,人家在睡觉呢。”; Y; u  K9 ]9 I- {5 O* k1 |3 y
“带她去她的房间。快,三分钟后报告~!”" B: m$ Z8 z9 {) P5 u
“是!”
% ~: c0 r3 D* A$ M; E3 M4 |
" x' x+ r: J, |' X/ Q, L走廊上
4 L/ R4 u, W! b2 j" l8 c“你叫青瓷类冰么?你知道吗,咱们这冰河队长哪都好,就是不养我睡觉,真是的~!”
& N) {6 d; [* |8 M“是吗?”. [: a. }7 @  U, R/ t& z
“当然啦~!你刚刚没看见吗?”
* }% b- r5 ]% v! T“……”
7 W" Q$ X$ K" v! V( K+ ?* C* N" j3 F5 u5 f
“好了,到了。你以后就在住这里吧”
6 y- ~6 Q: S0 @“知道了,谢谢。”$ x/ V3 W5 F5 I6 @+ N

6 s7 h& b' G3 i% J/ G9 L* s办公室
( k$ k4 Z. Q  k8 n1 O
5 `0 h6 o. ~2 f0 z“队长,雅琳前来报告:新队员已经安全送到!”6 F$ X: H8 m3 W3 S# o
“你说我坏话了吧。”
* ?, |! C/ F! Y& r; X0 h: U0 p2 F“咦?这么会呢?嘻嘻。”
4 z% Z1 B3 i) o6 G“我听到了。”
4 e+ y3 \, B* ?' v& p4 z“咦?队长有跟踪的习惯啊~!”
7 q4 R; x2 {/ ^; d, @8 L3 a“没有。”
7 c' ]9 m9 }( P“不知道大家知道了会怎么样呢?”自言自语ing……* @8 k6 v" A! @, z( j: D, n
                    啪!
% o# q7 f& Q, D) M            桌子。。。。碎了。。。。。6 p0 C3 }( ]+ n# T
“我,我我,知道错了,队长。”
- [8 F8 T& [9 h6 `' s9 U4 C“这样啊,桌子交给你了,还有,把文件批完。”
4 g% y7 A" }; l; q“啊?~!”$ G; t: A- x* Y3 k2 L

; X7 P$ N1 ?! A+ h9 {& B( f: x. H  p$ B; C; v9 z: a
此章end
其实LZ就是以文章来表达梦想照进现实,再次来支持下
本帖最后由 死神の贵族 于 2010-5-7 20:25 编辑 $ E8 `8 u% N$ C# O9 T. Z# n

; c5 Q& @/ `5 h& U1 i+ Q5 m十一章:     内幕!她!到底是白马颜雪还是冰河吣!~0 |( O, ]2 r! y' K0 b7 {3 N
5 g9 ^: {& F8 \9 i: e7 c/ Z, M, P0 D
“滴答、滴、答—”咸咸的,那是红色浑浊的泪血。“是吗,那边的我,又一次难过了啊。”一位拥有N种能力、绿色头发、扎马尾披肩的长发,那是十五番队队长【‘白马颜雪’】(初登场名字冰河吣)“不想别的了,必须实行计划,从今往后,十四副队啊,在你身上的我的一切,今夜月圆,我将拿回来,包括我的名字,白马颜雪……”$ a! f8 r- a  G) i( V
往事回忆4 Z& ?/ c: o2 Q& V7 P* v( L
“你要拿走吗?小吣?”“对,没错。你太优秀了,明天,明天!   哈哈,我就是白马颜雪,你才是冰河吣!”# b" T  ]; ]9 V" E& |" h6 R6 h
“嫉妒—”“?嗯?”“嫉妒使你变丑陋了呢。”“就算这样又如何!只要能拿走你的一切,将人们的记忆体调换,我就是千年难得一遇的神族天才啦!哈哈哈哈哈哈哈哈!”“你很罗嗦啊,要抢快抢吧,别忘了约定———啊~~~~~~~!”! F7 y2 b' Y) a9 E0 ~1 P& m
拥有绿色头发的女孩子放下了手,缓缓睁开眼睛。证明了调换已经结束。: F+ ~  j' H( t3 \; u3 K' i0 V  X
“你叫什么名字!”+ @2 R! S3 v, D+ i8 S8 D
绿色头发的女孩答道“回白马小姐,鄙人叫冰河吣,您不是知道吗?”
: s( b1 w, x1 u$ K6 |“哈,我成功了!这里没有你的事情了,回去吧”3 i3 A5 F; `9 c, y+ F8 g6 _& o
“是。”- c/ g' Q, ^& I% ]& y8 `
回忆结束
5 G) p% {, c! M
- k4 G; z/ a4 B' a% O& f白马:“你没有遵守约定,亲人、大家……你,冰河吣!回去做你的‘丫环’吧!    我太仁慈了,竟然让你在一护身边,那个副队长的位子,送给别人吧~!”3 G# g1 n, o; i* c6 x
“也许,你没有把记忆体调换,你会变得比我强呢,那种力量,那种随心所欲的力量……赤蓝项链,多强大啊。”( g9 @6 @  |# I8 \0 ~! Z
“蕴藏着自然力量的项链啊,遵从吾之命令、汝之主。在我面前显示真正的神力,Seal lifted!”* Q( }9 V" d5 f
白光冲天
0 M* q* M4 a! {6 U- vEND
我实在没看懂。。。
回复 26# kangeeli + O) r5 ^# X; J) W4 ^0 O

* \; a. _, d* [  p- O6 a" r
& r3 D, L# `+ N1 l3 d( k4 w    (我实在想撞墙)比听鹅妈妈得童谣还……
贵族想象力好丰富的说.........................
本帖最后由 死神の贵族 于 2010-3-27 17:47 编辑 & Q4 o8 O9 H4 s) {1 k) R5 \1 r. Y
贵族想象力好丰富的说.........................
( W% l8 @* K% E; N* |阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00

6 N, |- o" ]- i0 Z/ J3 U# H9 [* o% s' D& `2 J
+ P5 c! j+ _3 t' ]+ I7 v
    谢谢夸奖啊,关于写出这个来,是因为我心情实在是不好呢。
( E" D) ?4 V% S% T0 w+ p
* Y: Q/ m7 x8 j$ h" Q
2 j8 h9 j1 k2 A大家注意~~~~我先写出这章的结果,让后以后要是有灵感我会接着写的~~保证不会占楼~!# @  y1 F0 }# u& e" _
# n! F. T" J' U7 d% l
: k4 o8 s% g: A; w, [; S+ V
第十二章:     结果!真正的冰河吣的结局2 P. N$ F8 m, Y7 j. n5 r2 w

7 N1 f: L: F$ T; c叮~~叮~~~带有紫色条纹的地狱蝶飞行在静灵庭上。
( g0 Q) ]" ?8 s, K5 F* ~1 ~0 L5 R
1 o4 o! F; U) v4 i* A9 q) f【请全体死神注意,原十四番队副队长冰河吣,已于今日凌晨三时流放,并结束了她的死神生活。原因:研究虚的变异,将死神与虚结合,创造新的东西。已造成200人死亡。】
' H6 d% m3 m; ]& [. K+ J( K
, S7 G  I  E( \" W, k% m( K$ G; Q“啊咧啊咧,很严重啊。”这是京乐春水。- L* W# g' I: L- _
“是啊,没想到她是这种人。”浮竹十四郎道。/ r* s, M; n/ j* ]: i1 m6 T
……(以后继续){绝不占楼}
% O4 f; H3 ?7 y# c! }: C/ c————————————————————————————————三月二十七日填:6 }; e6 M4 I4 o' f, j# k& x
二防点总部ing
8 B9 E. ?4 w- t+ h& r2 ?一份报告:
1 M/ r, T  P2 f6 M8 g冰河吣,原十四番队副队长,于十五番队队长白马颜雪从小相识。& `! ^: X8 w3 y+ @1 I
- P7 x4 E6 Q6 Y. Z; e3 `, j
“来人。”碎蜂; {3 P) j! A3 t# _& D
“在。”路人甲说! o+ k* t9 k  q( h, n/ |" _- g
“去查查白马队长的资料。”( L" A* D+ k2 m9 [0 _) ~( t' q9 P
“是。”8 Z+ M& B: W8 O. ~7 r6 t' u; [# w
‘怎么就这么一点资料啊。。。。。。’某人郁闷的想9 u5 @. w! ~- y3 N7 x9 c

* m; H: |$ D- R  {  e  r. s* G
12章完
贵族想象力好丰富的说.........................9 U5 p& \, S* a$ D. d2 c3 O
阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00

) u8 |+ U1 d( [: ]5 m; B- x我也很同意的说. ?7 n9 @" R- p  S8 a( p
  b4 s! d) p! Z* j- U4 X' S
话说又更新了,支持一下