设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

楼主
+ l8 `$ y* K$ w4 ^" \# I  W+ p% G: u( F9 n6 y4 p0 U6 K
大家可以直接到2.3页去看,最好是去3页以后……,因为那的文文还算好的……这页得惨不忍睹……5 W) E3 ^8 p& I
如果不出意外一周1--3章吧,周五、六、日更新- S( P) J5 Z( \, t
我这就修改文章…  J0 L0 _: W$ H$ x
9 i$ F4 l6 B4 C4 x1 P# p% D
: C3 m& F% c) p  W' G$ g* [
{:1_182:}第一次的分散式滴帖子,请多多指教
* T3 g8 f4 o5 n* |0 T  t注:如有雷同,纯属搞怪……    本人给自己定了些东东哦哦~
# A) s8 H: e( }
- E/ Y( T' h& f( C/ G/ o. Z$ R% F9 t' x8 P
2010.1.30  周六  晴     一切发生在日记本上……! V' a* T" F. B" B7 U
# k  G/ a4 |+ R4 k0 j9 d2 r
郑重宣布!为了写日记并画画我要编写日记边画画!(还不一样……)+ s/ `3 F, j$ A: v( N% b% f# F* C" H
为了证明我是乖BB,所以要听MOM滴话,要节约本本!
- o, X( W1 ?2 q8 u' P9 u6 E* e; p! D7 J- o. B
第一章:7 X5 L1 f+ ^3 `( d; P# J
本人脑僵……画了张古代的,被人反驳,说好了下次要画现代结果出了一点问题(⊙o⊙)…
: g. r/ w5 F; N* [& r7 p) S; z路人1:  — - —#你不是说要画现代的吗?# r" r8 D# _6 l6 H& M
我:脖子上的围巾啊。1 @$ |9 [: q! B! T4 q  S6 U
路人1火了:这算个鸟!(在死神的黑色和服上加了一条围巾)3 _  G6 ^4 A1 ^3 a+ b
我很无奈:突然想画死神,但不是同人,因为我不敢画啊╮(╯▽╰)╭  s9 M+ E3 T; l3 z* D+ y/ a# {% e4 L
            PS:那小白的形象打稿# |" z: @3 C0 }' m0 m+ s( Y2 ?
日番谷:端坐于霜天吧……(靠,别以为你是队长我会饶你!)
4 e9 q$ w3 W* `0 S0 h2 l我:小白来了,飘(跑)啊!5 @8 R/ g0 X3 J/ K- e# c9 V+ L' g
日番谷:不许跑!冰轮丸!0 Q4 T9 g, c; ]; j+ X

8 }( a+ i( u2 w: `; n作者被打中,气温急剧下降……然后,作者结冰,碎裂……风化了……
! }9 J! w8 V- a; d( \3 [5 K6 w# m
' N' U- H/ Z8 N注释:本人为自己起名  冰河吣 【以后要改名】  斩魂刀 天之莲  卐解 冰·悯龙丸天之莲   15番队队长(另立几个番队,14番黑崎一护队长),纯属女生番队(自己脑僵,表打偶)
: U' |" `' y8 {9 w: h& l/ n& i$ i
$ \$ X  L+ v5 f1 n4 T第二章:   又画了一张 Q版的黑崎一护,没有斩月,和服是卐解的那身。。。大大的眼睛,卡哇伊~% U  ~& D2 o( P# K0 \/ m2 r
我:“一叽咕~~!”7 @' W# O: Z: b4 l4 w# @! t- ^. G
一护:啊?这次又轮到我啦?7 P2 Z) @0 t  ]1 F! J
我:(⊙o⊙)嗯(⊙v⊙)嗯
3 E- C2 z" ?0 o4 U一护一看就愣了:呃……哪点像了?9 Y: S- Z9 T, D
露露无语:头发和披风……
3 H' z2 [# Q" [护:咦?斩月呢?
; ]3 e" u3 e1 i' d露突然发现:对呀!
$ ~$ V! G5 _2 k  N) D7 F5 u" f我颠了颠肩,摊了摊手:有必要吗?0 ~1 J3 U8 i( D7 M# Z( E
斩月头上出现了#,顿时,乌云密布:当然有了!!!!!
: e( r9 }/ e+ w; K9 M6 d我继续无视“下次啊。”$ v3 S5 i& C4 r, z2 p
“月牙天衡!”斩月实在忍不住了。。
' \* \, t5 f; U! S% q“白雷!”我急忙招架,甩出一手白雷(一手?呃,一记)7 G9 C2 j3 `9 M! g, O# p! ^+ d
护更加的汗了:斩月大叔。回来吧……1 q# r* m- f9 U

2 O. r" P2 L/ h' w( y  B% y# N0 b7 S+ d8 w% Q( Q4 H$ i1 T$ X
小插曲:   阿散井恋次看见了刚刚的那张黒崎画……
5 j- v% m( d* a3 [恋次幸灾乐祸道:哈哈,一护,这是你。+ ]% j- H) @& C$ B- m
护:(不耐烦)啊—
* |1 H$ n% h$ V+ k& S“哈,几岁大啊?”
7 S- Z  W6 [2 A! p. Y& v“嗯?有问题吗?”) ?3 o6 k4 g* K) B3 r& z" P9 w
“多了去了!”3 ^( r/ ]5 n( C" m# `
: J8 o, X, _" s
砰!砰!两只脚狠狠地踩在了地板上
3 X! T, L( E9 G1 d3 V# v9 k4 Y“决定一下在粉丝中心目的地位怎么样啊?”
# x9 u$ x$ K3 [“十分乐意!”
7 o7 {/ S2 x" J& d呀嘿……@#¥%¥#(乱七八槽、吵吵闹闹)but,他们忘记这是哪了……+ h' I( R" ^0 l' d1 }5 p
这时候乱菊乱入:加油,一护、恋次!& R8 k/ |" w; n0 Q
冬狮郎######:“烦人,都给我安静下来!你们当这是哪了!”(ps:十番队队长办公室)$ [4 J3 ~: b7 Z, u
恋、护、菊一惊:“是!”
  E$ }4 S6 `9 [8 t- ~吾在一旁坐在沙发上捂嘴偷笑~~
7 E9 j0 }6 V+ Y& P. x2 y5 l- c, j1 M! d/ B* z7 C  _
第三章:6 ~0 D( y- G" v
路人2:你怎么老拿死神打稿啊?# U3 q& J' Y9 y9 a1 H/ T
喜欢呗。
1 u$ W+ i: {' P! Q哦~
* _, O- m  p* Y6 l, e* a& R8 {突然跳出来一人。夜一:小蜜蜂~- h' S. C/ U7 l) r/ R; h% C; |
吾:夜一!{:1_181:}
3 e, N0 V" R( V$ r98叫我来跟你商量死神在你的日记本上的出场问题。
; }# |  T5 }) t& \我在心里想到‘麻烦啊,麻烦啊,麻烦。。’然后装傻“( ⊙ o ⊙ )啊!?找我干嘛?”
: n6 P" Y9 p% ?8 t表装傻啊,乖……
- U* ?' `$ P# k& l$ @5 }麻……管我什么事啊……(我的鸡皮疙瘩掉了一地)
9 G# `1 P* h+ x" T! a0 I……    ……       ……     ……继续冷场……
; B7 T7 y6 d8 [
8 \4 y& [8 F: i% ]& V' C  ]
% q; s& S7 i) p+ P第四章:  好不容易画好了一个千八流(八千流?)结果草莓没画好……跳过吧
9 x, s9 r  ^+ v' P护:啊?' o# h0 U% G3 t) S- A

( s* w9 _9 V& `7 W
& K+ C+ S7 ^' p2 W! U! i8 A2 u第五章:  偶穿着副队设计的服装,华丽丽的登场了!. `7 ?. y. P$ w
露露在一旁睡觉……
* E2 N" B6 D+ G$ u- Y护:喂!冰河,就算你是15番队长,也不用穿成这个样子吧……忒华丽了……
. `8 S2 H1 t$ W4 o- h% ?2 t吾:╮(╯▽╰)╭,全得功与我滴副队啊。/ I9 x% C0 K; Z, D
露睡了一觉刚醒:怎么了?(兔子脸冒出)9 s/ ?" X6 X9 b# C" b
吾无奈加愤恨:“她特别爱美啊,我们这一队都被她打扮了……还整天喷“裂梅花”香水,熏死我了……”
9 {( s5 N# Q6 S. P3 U1 J( Z突然吾底副队冒出,使出一招雷吼炮。我赶紧拿一护挡住
' `! b  _9 o. g( v) K  Z3 v: @" ]护:啊!~~~~~~~; }+ V  J5 ]2 W+ E4 Y5 P4 b+ [
草鹿乱入:吖,小一这就完了啊?# ^6 \; ^. c1 [# G
一护又在乱放灵压……0 [/ ~) y4 w: G8 Q
我很惊讶:(⊙o⊙)哦还活着,不愧是“小强”!
" V: P6 B# B& W3 {" g护的头上具体化出黑线:谁跟你说滴?
- D, c; ]7 N/ b草鹿十分激动,兔子眼出现:我们都这么叫呢~
/ i1 {8 H% F% A6 Y9 Y吾也很激动:莫错~!+ z8 h1 `0 z" C$ C9 t
护黑线更多了:啊?
% k9 ?2 Z6 \1 w, A: d6 u2 z& B6 B$ H
第六章:  又画坏了一张……+ Y0 w9 k3 y; Y2 H9 o% L6 D7 {5 e
护:这是谁?
, w0 b& \7 h! G1 V4 S' K吾:啊?哦,画坏了……
" _6 z3 Y% L! o" v% _护:活该!! K" G: Q) u; b+ H3 p( R) H# w: f
吾:对!活着应该!O(∩_∩)O
. i3 F7 @; A( Q9 V3 A/ z+ I3 ?护:……
4 k* [: U# c! B9 [1 c3 q& q  x  V2 v" Q
5 V1 l- P' b* a0 E" |" A$ ?
- v; h# H# B: x7 R1 G' Z0 _. v
更新要很长时间,大家慢慢等。谢谢支持。{:1_165:}我的帖子会怎么样呢?
2 i2 a- b. r* A: l- d9 e- l

" r- ^  c/ j7 p; z5 M
; D! C2 {$ S' I& J 2 q$ c* S. P+ B7 H2 Z0 \/ `
  O+ |2 M; i4 L) }

评分

kangeeli + 4 原创内容
word + 3 支持
魂葬刑事 + 4 支持LZ更新O(∩_∩)O~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
没有太读明白。。。。。。
板凳
哭啊、苦啊
地板
第一次的,没有人来鼓励一下啊
终于读懂了,这个大概是LZ的幻想吧。。。
终于说对了……
好吧 看在头像用得人物一样的份上 虽然我没看懂 但我一定不会告诉你的
话说~~~  这是啥????  貌似是画了几张图让本人来鉴赏下!?.......
1 \3 y- C0 ~4 ~2 S/ Q
无视我吧
崩溃~~~  看n遍理解还是一样 不然你给我们解释下行不