设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜の假面

死神动画标题&内容(266~269 4月11日更新)

楼主
沙发,小夜同学辛苦啦
沙发
我来帮忙一起顶。。。
kangeeli 发表于 2010-2-8 14:35

+1
一起帮顶
板凳
大家大多不太喜欢这种超长的原创
地板
再长也没赶上巴温特= =
话说我原来看的时候是一年做一次性看的。
不知道巴温特和霞大路是原创,当时还看的 ...
夜の假面 发表于 2010-2-9 11:08

呵呵,话说我看巴温特看的也津津有味,不过巴温特之前那几集实在是
我看的时候直接把巴温特给跳过去了,后来无聊时才补上的。。。
kangeeli 发表于 2010-2-9 11:27

我是很老老实实的从头看到尾的,包括原创
翻译 BY 沐雅

262话「悲劇的刀獸!灰貓哭喊!」

追赶着刀兽的灰猫,和濒第的刀兽鸣之助相遇。面对外表出众的鸣之助 灰猫一见钟情。之后,灰猫站在了鸣之助的一边,对于乱菊所说的必须消灭刀兽的话置之不理,不但忘我的为鸣之助治疗,还为他准备食物,鸣之助也觉得这样不错,两个人的距离不断拉近。但是,鸣之助也和其他刀兽一样显露出了暴走的征兆...

263话「禁錮?!千本櫻&蛇尾丸」

蛇尾丸,在人潮中被千本樱带走,感叹自己主人的实力不足,即使是恋次的原因,但是自己还是无法与千本樱相比,一番周折后,蛇尾丸与千本樱一起被作为研究材料被涅茧利禁锢在十二番队的队舍。考虑着如何设法从这个危险的地方逃出去的蛇尾丸见到了千本樱令人难以置信的一面。

264话 「女人的战斗?七绪VS花天狂骨」

由于京乐的命令,花天狂骨以惩办刀兽之名惩办前来的七绪,花天狂骨具有压倒性的优势,不过并不打算给出决定性的一击,而是无情的持续攻击七绪,七绪对于花天狂骨的这个样子很困惑,并且对于花天狂骨的无情担心起来...

265话 「进化!?最后的刀兽的威胁!对峙了」

与风死对战的刀兽突然消失了。把这个事件做为契机,斩魂刀们注意到了刀兽的可疑的运动。剩下为数不多的刀兽们,为了想办法生存,开始互相争夺彼此的力量。 并且夺去了各种各样的刀兽的力量的"雾风",打算完成进化的最后阶段...