设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

哈喽~~! H& s8 Q0 ?8 D  {; l( T
为什么这栋大楼里的设施有那么多灰尘??
回复 23# kangeeli
# s7 C7 c7 w. i2 d
2 a6 P: @5 k( D7 M
5 J) Y& d! [( n) t# N" i    不行呐~咪要读书啊~咪也不知道自己哪一天会累垮去偷懒啊~咪也不知道朋友哪一天有空呐~~~所以……不行咯……
巴温特……: k+ D1 Q  N" M  m; U3 O0 r  f$ \
被你这么一说,倒是有点像
2 B' W* k) o4 B' A8 V" F2 ~4 t
- a( C  {3 p& k' Q0 o给柳柳,因为不知道怎么样写,不过……整体是可以这样说的,抱歉抱歉9 K% n6 g& f/ y- R  A. h
; R' ~; Q  O) F6 P
给kangeeli,的确是有一点……; h- Y  k7 ]8 Z0 y
-----------------------------------------------------------------
7 S1 {- F# ^- {& y( B嗯…顺便说一下,咪写的文…貌似没有一个是Happy Ending的……9 }  e; _( E& _* u) r/ ?+ O
大家说说看,要Sad or Happy Ending?
* j/ q. e) @; {* ]& ?6 \如果要Happy Ending的话大家可能不会很满意
0 a5 X9 t' w; h& z- m; GSad Ending倒是比较有经验……
……,不知道该说什么……
就…果然大家都认为很像夜一
好久没来了,就尽量补上,尽量哦~
回复 38# kangeeli # Z. b8 Q- [4 L

# U% {6 o/ F6 D/ ?+ h. e9 G完全看不明白这句话的意思…
为什么……(哽咽)
# t3 d# p% y! b, }* ]$ I! n为什么连番外篇都出来了,都没人来啊!?
原来如此……4 w# ^$ [7 c+ _$ j
可是番外篇貌似放了2、3天了……
5 B! k2 f7 E5 V( J+ _5 z/ g算了,能够体谅……