设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

抱歉,咪很多天没来了~
( d* f: Q* u/ \: d2 O4 `————————————————' o" q  @* t7 n+ E+ K
……
7 d, e# n/ |5 Z  [: ]  N) u怎么越说越乱啊……
6 @' s) n( n) b( m1 r不明白了……
哈哈,好可爱的文,法咪小白猫,过来摸摸
喵~~~(蹭柳荫的脚)
) x2 `, E8 @  a5 P7 P  k7 Z- o! p3 O0 q, o, E* S' b* B( C# B: G
(咪为自己的举动感到无奈……)(54这句话)

评分

十时墨 -1 版聊5楼,下次请注意。如需版聊,欢迎移步水 ...

。。非常囧的是,今天刚被教导过什么是初拥。。。
! S$ u4 I9 y( \! g
/ \9 w  f& Z! o3 v: I8 {. {$ o然后发现,LZ写的,和我被教导的相比。。9 ~9 v2 s+ O. l9 e
纯洁了很多。。

评分

十时墨 -1 版聊5楼,下次请注意。如需版聊,欢迎移步水 ...

。。非常囧的是,今天刚被教导过什么是初拥。。。
8 \, b( r5 x, z3 h2 S" n& M# z7 l: r" g" w# [9 Y
然后发现,LZ写的,和我被教导的相比。。
' U: X% ?# {3 T纯洁了很多 ...% ]1 u) y0 f1 p- a6 Q( I  ~
ishidayame 发表于 2010-2-1 20:09
. J7 Z  z& _4 I1 g

, s$ o0 a2 }4 Q, I( E' i
$ m/ m" O" W0 P3 U6 G+ D, d    纯洁?其中包含了啥米意思?8 Y3 C% s; }8 \; H3 D, j
是指没那么复杂吗?
回复 15# 法咪
% P9 D$ `# r  ?$ @$ q& w  d! ~: E) d不是。。。我被教导的。。。
7 m6 M) y) E( e所谓的初拥。。。, T5 M! K+ L1 R  A+ ^% i1 d) T* |0 @  P
按照教导我的人的原话。。
" U% Y  N8 \8 U( a  I/ M是比ML还要激烈的交流。。。。。。
: y: |1 V9 {% e' W- Z& Io(╯□╰)o9 H7 e. _! V; z/ X
……: k* {) [3 {' [4 u" Y" Z

E- F; E+ ]7 D/ v/ `% G这…是某18禁……的行为吗?
回复 13# 法咪
. ?' |$ I% f" i
* x( Z7 r' v: R3 t: x9 O. v( y; u$ D" J1 h
    (抖掉一裤腿白毛)咋还不来更新。
咪知道错了…… T.T3 J# p6 ?3 H6 P9 Q5 G) r0 Y* q
被扣了钱……
0 @- {- ~# k  d/ T
/ U5 R' d1 z+ ~. C$ E咪立刻就去更……
楼主的注释作得很好。。。