设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创完结] 无法脱离的梦

楼主

% L  Z8 m- Z- `( r. M  R$ D; _( J嘛……有一点丁的Idea是看文看出来的" J* @6 l0 c$ A: g+ ^
咪不会抽很多Idea啦~亲们可以放一百万个心!, B/ ]% }! F* p) r, H  L7 D( R
看不懂也罢……
/ R" s; U0 b& O. X4 e
& T0 R5 ?' D: J& X& V: Y( c提示:如果亲们不要看别人的回复之类的可以按“只看该作者”(是会员都懂吧?)
, f$ m( d) e2 O7 ]; K0 x, J7 c  Y/ G: N1 s2 j9 C

/ L) y% [& ?2 N! m# l
* \. ?7 k3 w5 u( [
! p4 m' H( A7 d5 q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
咪会的……
/ T) Y5 x2 J0 A/ m8 a4 Z. t" V不过,就算了,不更……- r4 E% W, A% f8 T/ l
就这样……
# m9 F2 P5 `- i等有新Idea才更吧……
动画已经出到251了,楼主漫漫看吧。。。。。。
5 _; K9 v/ ^5 k2 \& X) T; o" a7 l! r9 A! U7 v3 Z* @
还没完呢!老实说,咪是随机应变的,想到什么就写什么……
+ i. b" l5 B  E4 }, _接下来大概会没什么意思,因为咪才看到救星出来……. e( @2 ]' d5 `. u+ D# `
原谅咪吧!
LZ不会这样就完了撒?一护从虚圈回来还老惦记那里的事,就像考完试还梦到考试一样
一护的梦境太穿越了。。。
现在的文好有意思。。。。。
咪编辑了16#
0 X3 @. O% v) V& ?% Pkangeeli兄你去看看吧
毕竟只是一个龙套而已。。。
咪都没注意他的名字……