设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[原创完结] 无法脱离的梦

回复9楼:臭架子……会吗?
& D: |  A  V$ b7 k6 K) I! }8 N- |8 w7 b$ ]! H
回复10楼:方便读者,那咪就麻烦了~(没办法,咪天生懒惰)
“在梦里…,我看见恋次…还有石田……的器官被毁……,但看不见敌人的样子……,不知怎么的…我也跟着痛了起来……一个器官被毁了两次…因为有两个人嘛……啊!!!!!!!!!!!”由于透露太多,所以一护的疼痛加剧,平方100米以外的家户都听得到,还被误以为是现世流混的惨叫(耸肩)2 a% W' b% f% q9 l
“一护!!”露琪亚使劲地摇一护(但咪个人认为这会疼痛加剧(耸肩)
/ x6 ?/ t2 t5 r  k6 b* |“一护哥!!”拿着锅铲及带油围裙的游子冲了进来(耸肩+无奈)
) p) [8 ^% d9 D+ w“一护!”接着是拿着手术刀及带血的手套的一心(耸肩+无奈): r4 a! _4 P  n9 I, o. t
“一护哥!你怎么了??”紧接着是抱着带有泥土的足球及满身灰尘的夏梨(耸肩+无奈)
/ E; n0 f9 K, ^3 a  e7 m+ R) ?
* P) E7 g9 I8 t2 b1 h6 f0 C5分钟后,一护彻底地昏迷了……
+ G9 B8 S9 L: K/ i“呜呜……我的镇定剂、止痛剂、麻痹剂要再去买了……呜呜……”一心的药物用完(耸肩)
  |! _; l1 T4 k' A% x“老爸,是你儿子重要还是你的药物重要?”夏梨不耐烦地对一心吼道
/ C/ s6 }! ^  S0 s) T. b2 h! \“呜呜……我心爱的女儿对我大吼大叫~老婆~~我该怎么办?”一心趴在墙上那巨型海报倾诉(无奈)0 M) I' ^! D$ s% B
此刻昏迷的一护躺在床上,脑子里一塌糊涂,只希望有人帮他整理好脑袋里宁乱的柜子
; k8 e8 B. ]5 X
' ]9 F( n% a( p$ S( U  q内心世界$ [/ a, Q5 i% Q& k
“废物,既然你那么痛苦,何尝不把你的身体交给我跟好!”白一护又在打他身体的主意
' n# B! h# M  {7 d$ T, e3 K3 Y+ G, I“如果我答应了你,那我岂不是废物中的废物!”一护不屑地回答5 l' t" D% {7 m- i
“哼……那我就让你多享受几天的痛苦吧!”白一护似乎很希望一护受苦
! a* v% a' I. b! Z$ r8 X“你!”一护正想反驳却消失了) [- i5 K% P: s& u6 I9 m
“……是他吗?”一护怀疑ing……
/ u3 z& j) e' D7 B# c5 l  `  i+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+/ r) c/ ?8 }" q/ e4 q; J4 S
虽然很短,但没办法,没Idea了~
怎么把萨尔阿波罗又整出来了
呵呵……不好意思,不能吗?
估计很多人都快忘记这个龙套了

. D; v. V* E' v/ ?' w0 h( u! Z忘记…对咪来说是不可能的吧?(老实说,咪才看到196集,还没过虚圈呢)
9 T$ f2 P' M- @) L1 K今天没空,来个短的# I. w2 M7 l: C1 x4 z  M
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
) N" K0 ~% \; m8 y% q“什么!露琪亚,你为什么不早说呢?”接到电话的恋次非常地激动
8 B; m, {  Z' D  x“没办法,一护今天才告诉我内容嘛……”
6 b1 ]7 r( t+ a" `+ T6 m7 j5 X“你试试看告诉一护那家伙的名字:萨尔阿波罗·古兰兹,所不定那一梦连续几天的病况会好转吧!”由于昨晚是一护第一天梦见的,所以还会持续几天% S1 y# q. u( ^& I9 h: Z
“好,我试试看!”露琪亚很有志气地说(是叫志气吧?)
5 ^  P/ O+ c, x2 l2 ~, I7 l+ v6 ^“不过要等一护醒来后……”恋次来泼了桶冷水0 c& g+ l6 S' |, c+ J
“大概…很快就会醒的吧?”露琪亚的眼神黯了一下又明亮了
# M: w6 A6 }1 @, M" c) ?& ~“但愿如此……”恋次的眼神也黯然了
& a- s- i3 z/ G" W4 L“呃……”一护扶着脑袋坐了起来+ O$ |3 g% J. E: x
“一护!还不能乱动呢!”露琪亚阻止要下床的一护$ j  B2 S* I0 t9 H8 H
“什么!一护醒了?真快!!”恋次听见露琪亚的话便放下一百万个心了
, x& Q7 ~) U( l1 J2 L“先不说了,Bye~”说完露琪亚便挂了
) U1 U  h: n# K" x" j; U“一护!我告诉你,恋次说那毁掉内脏的家伙名叫 萨尔阿波罗·古兰兹!”露琪亚立刻报出名字
9 Q5 @* M4 \6 O+ R6 v5 ~“……”一护听到名字后眼睛里是空荡的……- `/ d+ ]4 N6 r9 {# h

# A. b0 d6 ^* q! @# C( x一护的梦境……% x: `0 G" |+ G
“涅队长!”这时,恋次叫到涅的名字,也就是救星出来了
2 ~  C: m( R+ m三两下,涅就把阿波罗给打倒了(省略)《(不如说咪还没看到那部分)" U2 P* ~# F3 A# a. |! N

: q$ G3 ^: D% H5 d这时一护的脸上露出欣慰的笑容(不要问咪为什么)
* Y2 x5 p0 `6 `; N“一护笑了耶!太棒了!没事了!谢谢你了,恋次!”不知什么时候在和恋次通话
3 X( _- Q0 O# b& [4 k) b* g) P& a: o*********************************************************************  [4 T1 G/ x+ a0 t& N- }) W# j/ ~
没办法,只有这样了……
那个家伙的全称应该是萨尔阿波罗·古兰兹
咪都没注意他的名字……
毕竟只是一个龙套而已。。。
咪编辑了16#6 M# W- y9 [- R$ A, X
kangeeli兄你去看看吧