设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【穿越】 十三番队队长到了火影世界

楼主
8 o; @  B$ q" r& t
( E% e! X3 T( {2 _, J4 \那是老早老早以前的一个故事……早到……一护她妈还没生出一护……3 a0 e' O# Q* E) I' {6 J6 ~# X0 |+ i5 F
! c& J, w, \6 {$ N2 d+ l
某天7 m2 S/ O  t( \& o0 p% L

7 _% N  r. \! `; H& W2 r/ Y. D浦原老大很无聊,于是便开始研究平行世界的发展问题……然后……故事发生了……9 Z8 u- C! I, t$ c( u! T1 Q7 t2 {

5 a; N% N" ^6 Z: I+ `浮竹:山本老师……最近去卯之花那里我把我工资全用光了,我想来商量下长工资的事……" z9 ]0 j" s+ n  x" L. u8 @
4 `& d. P7 p( }6 _
山本:什么?工资?怎么又来啦……上个月不都给你长过了么……怎么又来啊……
, e2 Z. @* G1 E" z" a% |, O! _! X" K, |3 `6 B  L
京乐:额?长过了么……没把……(装蒜)
( |' X" q3 e/ ~2 R. X3 U" @- n5 w5 l; X0 k" j3 X( G; i: `. p
山本:真的没?我记错了么?额……话说,浮竹……你去卯之花那里到底是看病还是看人啊?一次就送个一栋楼……一年就送了12栋,这个,咱尸魂界不是盖房的……你注意点啊……" k7 M" p/ R5 u4 S6 R; c0 Q

) Q* u6 J9 l- h& [9 c浮竹:额?这个你都知道……这个……老师……你就不用管了……工资的事……: W4 o+ u/ W6 @( f

- W& n" p$ A7 j% i: ]山本:没门……我还帮你泡妞啊……
  g( V" C( `; O% s7 K' n( Y  F/ b* v0 k" [! R
(突然,一声大大的爆炸声……)
4 U, W% F" o4 M+ ?8 T, F* P( u1 [0 x. C4 u) ^
京乐:好像是又什么事情呢……山老头……额……不,山本老师啊,要不……开个会……顺便说说工资的事情……
, Q5 k4 ?+ H; ^1 g8 Z, Q8 V9 t# K% h: v3 n1 g# A2 A
山本:十四郎,春水,去传令吧……开个会……7 k) l% z! d7 W4 J, w3 T

. O& u/ z. ^, g1 H& |# b# Q(没一会,都来了……除了浦原……)
7 _  Y; ^; e) w/ b2 b% ?' e+ }! E4 P" _
浦原:那个,我又最后到啊……, K& h7 c: {- Y; X& t6 Q
, P4 L4 k& N$ a  V4 w( i
日世里:白痴,你给我进去……* e8 e0 O; `$ `
8 M. W8 v; x) n: L
浮竹:今天,总队长叫我们来是谈谈关于工资的事……+ P$ x0 A! v: }& ]2 \0 A: L

3 m$ x3 T, I- P$ n- J山本:浮竹,你喝多了吧……我是想知道,刚刚的声响时怎么回事,浦原队长……你知道么?
4 b7 `' ]' ^* C# S6 r# {8 k
! E( d0 N- h- h) N# N浦原:(脸一红)那个……是我在研究……+ p0 B2 b4 [5 \. h  o) m4 ^
+ ]7 ], M$ ~- N4 `9 K
平子:什么研究啊……拿出来看看么……0 m3 m0 K: h7 [  H3 z9 `9 f

; U& E: e! {! n浦原:(从背后拿出个棒棒……)就是这个啦……空间转换器……8 B$ x5 b3 ~( U! d% K
9 B  ]" f( S8 G6 u
爱川:那个,为什么光海亮着?  Y) a- O) C7 u! v' P

( m" w8 K, p9 X$ t4 C' `浦原:不可能啊……这个应该一按就没光了啊……(按了一下)0 n1 ~7 a) |* J0 ^# N) M

C  q7 s" r, q* [' l(一道白光掠过众人的眼前……然后头重脚轻了……)
2 h9 A' R8 T' q6 D0 n8 U) e  Q) g( `0 R& {( |
…………: U) |9 K5 E3 d0 C) t0 X. f: E" M
# z/ l" Q8 e5 p$ d
(过了好久后,终于开始醒来了……)7 X# g5 ~6 q, m  z4 x7 ^1 u8 v

9 G" k4 k7 O9 R* J3 R/ n9 Q浦原:那个……那个……这是哪里啊?* c- n+ g" r9 O& L: N
/ Q1 b! p) b6 ]) g+ h+ Q/ t* E& D
浮竹:不是你带我们来的么……白痴……
& J- A% R" o2 P- N% x$ L/ p: f7 g* E/ q0 X+ ~' i2 X* e
夜一:你个白痴……去问……& X" l9 v- P! F3 P, w7 o4 f
( ^. ~8 S% X5 W9 z6 B8 {9 s  R
浦原:(抓住边上一个小妹妹)这里是哪里啊?
4 N# \$ G0 [; b; s( S' E& p' C0 ], q, E& ]3 u* G6 [
小妹妹:(疑惑不已)这里是火之国啊……叔叔你傻了啊……
+ m6 i, Y; Q& a
! S2 A, T# b* d% t京乐:火之国啊……相必……一定很多美女吧……, W1 v: a$ u) m! p8 s" O! o& E3 \
* I, l8 c! l5 B5 R' m% h5 t
(众人倒……)
3 u7 a: x# u3 W% V- F8 n* i
" D" i; p' y) |2 W  U1 S  V: v+ M1 d; ?+ B: [' l% w
9 u+ _& e9 N# |* l9 e; E8 E

s  W* Q0 c! `5 F; B, q" R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
等待的时间是漫长的,据我第一次看应该有一个月多吧,甚至更长
不错啊   LZ好久没写了吧 我还期待着呢
很不错,也许我应该把它给同学看看了,继续写哦
还真能编~~佩服呀 呵呵
浦原:我是护廷第一番队队长浦原喜助????楼主是不是打错了应该是十二番队吧!
三代火影  貌似不叫猿飞阿斯玛哦。。。。。
LZ我没记错的话 阿斯玛是三代的儿子呐 下次注意哦
LS你刷版啦 帮你段个楼吧
感觉、好怪的、、、、好乱、、、迷迷糊糊的~~~~~~~