设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: harryjerry

[诗歌完结] 【穿越】 十三番队队长到了火影世界

六:登场的力量6 y  M9 J1 k6 t8 [* ^- M
京乐:额?你是木叶的忍者?: f# f& Y: X) V$ c# {3 ^* F9 s
对方:呵呵……不错……你有是谁呢?敌人?
/ X9 B! u- N) b* {" N京乐:我是你们的外援拉……
. B4 r. b0 U: H& X) {0 }对方:我是奈良鹿久……上忍部队长,虽然我没有见过我们的外援是什么样子……不过,他们可都是有穿着数字的羽织的,而你……嘿嘿
, E2 B6 u, M8 {京乐:哎呀…… 那你看到我有拿着刀么……这也是标志啊……你们忍者拿刀么?. r: @' L, R5 Y0 b6 Z2 J
奈良:嘿嘿……暗部的人可是拿刀的呢……
* u' C/ D& z  {9 |. d京乐:看样子,你是不会轻易放了我么……
3 Z% R! {* c* H6 }奈良:当然了……忍法,影子绞手架!) a1 Z8 |) }3 ^' X) h; r
京乐:额……是通过影子来战斗的一族么……特别的忍术啊……现在又不能结印……挺麻烦的呢……额……都到脖子了耶……
" C4 V+ H6 {; I4 |* g! l# ]9 b奈良:呵呵……我们奈良一族的能力就是影子的忍法……这种血继限界可是很特别的呢……
& u% B' {0 E6 ^京乐:花风乱 花神啼 天风乱 天魔笑 花天狂骨!
) N- s& b7 F9 `: F0 {奈良:什么东西?6 c% m, E4 z: ~$ d' s8 R$ I! ]
京乐:这是我刀的解放咒语……你还是不能相信我么?
3 d( ~: L* i# w7 [. `3 u9 \: k/ B1 n奈良:不信……这种幻术……我把你杀了就会恢复了……
$ g5 L; F; l- T+ H  |- K京乐:那么……对不起了……影鬼……
" A1 k. W* }- j( V& c6 Z4 m+ S京乐把左手的刀往前一扔……  b& A" Y! C4 M: {. h! o/ q: i
奈良:你在做什么?7 _$ `: ]' E) ]- b
京乐:影子的话……恐怕输定了……" C5 j( k6 @% N5 [5 O) ^: w* h% A
奈良:啊……怎么回事……我的身体……- {, Z! L: G: s3 p2 Z
只见一道血痕出现……奈良鹿久的手臂上出现鲜血……影子忍术也随即退去……8 h  N/ U: n3 J4 l
京乐:伤了你真是不好意思……; `1 _8 _) ]: w/ C$ W% o: {, ]
说罢……把花色的外衣扯下,白色的羽织展现在眼前……
7 r" ~! f( b; d5 T: k) U京乐:现在相信我了吧……
, T$ p9 _0 S5 z4 Y& Q另一方面
+ e) p5 X: [/ ]- G% k6 u& n+ B一人:现在,也该开始我们的反击了……绝不可以让他们再越雷池半步!7 x, n, N. F' G9 m- x7 h
浮竹:说的好!' {. r9 [, |9 c5 s5 t0 x4 R# |
上忍:你是?外援么?$ Y7 f9 _$ y- U
浮竹:我是护廷第十三番队队长浮竹十四郎!我来帮助你吧!$ P, Q, S5 @+ E
上忍:啊……多谢了……我叫御手洗红豆!
# V/ t! P% E8 {- V9 E浮竹:很可爱的名字啊……请站在我的身后……
0 T" Z( U2 ~- ?" Z% G* j( y红豆:额?0 }9 D, A/ r/ {0 g( n% @3 ~0 D& B
浮竹:我要动手了……雷切!' s" X( u5 a  p" ^
红豆:这是……卡卡西的……
; A5 E( r5 A' S+ O) ?# f4 w浮竹:嘿嘿……我做了很多改进哦……现在千鸟只是雷切中的一招了……雷切,第三式,雷焰散!  s2 u$ r7 [8 [% {/ w
之间雷电四散而去,如似火焰一样……
) g% `1 K# |: r6 o( V- B/ r* s% _红豆:好……好厉害啊……) x3 X4 @9 |2 P  _% v/ [+ t
浮竹:多谢夸奖啊……呵呵
; m) f$ |; K" p1 ]# K+ d5 ?红豆:那么……我也……
1 L9 A) E- P2 U2 a4 ]8 h浮竹:请保留你的查克拉!这里交给我好了……请你注意后方好么?/ I9 Z; W- }. T7 ?# `
红豆:可是……您……
3 L. T  {; D- T( v' T浮竹:没问题的……雷切第五式,雷灵幻兽!
" h* s1 o. ~' [2 _- e1 n只见一只雷电的凤凰从他手中飞出(参见卡卡西对佩恩天道时候用的那招雷兽……)
" o3 X0 n' `" H3 f" g' s红豆:好厉害的力量啊……# r2 {( r5 [" l- K2 X6 w
浮竹:我可以使用各种属性的血继限界……所以……接下来,风啸第四式,风中劲草!
+ U" N$ x# ^+ G+ Z+ x红豆:竟然,一个人就……搞定了那么多……
6 r9 K* v# u. {突然……浮竹耳边传来声音:
1 W! l2 q# F; _% n0 ?5 n“各位,我们,无法,在这个世界……卍解呢……所以,小心啊……”
有谁想听预告么?
九楼是发广告的,楼主无视他吧。
七:那个人……# |1 z; ^6 E3 F/ h
山本:原来如此……这个世界里……我们的力量终究受到了限制啊……
1 V  b; m3 I' `0 L3 g! P( n卯之花:六车队长,您受伤了吗?我这就赶过来……5 _4 P2 C. C' W' p+ l  O
拳西:多谢卯之花队长了……, j; u& P4 J' Q" {( q, ?
山本:看来要我亲自前往四点方向了……两位,这里就拜托你了……7 k# h, H6 q1 ~0 z
顾问团:好的……没有问题……1 Q& n, O& O3 }) u, F6 A% e
山本:卯之花队长,你那里的对手是?$ V1 M& }0 R/ e- j
卯之花:并不是什么特别厉害的对手……估计是中忍级别的……
9 u% f; Q( O; Q# Z$ l4 Z* v山本:正好用来试试我的血继限界……" ]4 k6 o' A7 {6 ]
卯之花:总队长,那么这里就交给你了……. }& e; y4 ]8 u9 R4 K3 c
山本:(半开眼)没事的……请先离开吧……& c! w, t: u2 c. D; C6 X
卯之花:是!
! g% |8 ]. I' m' Q+ z5 |山本:看在诸位能有挑战我的勇气上,就给大家展示一下我的血继限界……7 q" k% t! k2 x" Y- M
中忍:哼……狂妄……水遁,水斩!
3 q( A0 E$ U; ~  u山本:苍遁,焚烧万物!5 t1 |/ C1 C# }  k
之间一道蓝色的火焰凭空燃烧起来,将水遁吞噬并无限延伸……2 U# @8 d+ b; Q, C
中忍:什么?这种火焰竟然……啊……* P: H2 b" U7 c$ g9 N; q' c
山本:这,便是我的能力了……记住我的名字吧……我是护廷第一番队队长山本元柳斋重国!  E7 w# I8 V' F) S  e  F+ J
(N天之后……)战争的烽火已经慢慢地停息……砂忍签下了停战的字据……和平似乎又已经到来了……浦原又继续的开始他的研究之旅……一天……8 e7 w# ?  Z1 U
红:阿斯玛,我们去买点XXX吧……- n2 S7 f! T6 f4 d" Y
阿斯玛:好啊……
& C6 y9 A3 \4 ^0 N7 x红豆:红,记得帮我带点丸子哦……( S: a& F& H+ ^* [
红:OK啦……
2 n  |/ t4 P5 f& v' @+ ^2 z路上……他们遇到了卡卡西……' U) J3 a9 b' U7 \* Y- L$ e# F
卡卡西:哎呀呀,你们的关系真是好呢……
. r" d9 }- O, J红:(脸一红)是红豆叫我给她买丸子啦……+ n8 z4 u" n4 H
阿斯玛:你呢,卡卡西,你在这里干什么啊?
- D' c, Z' i- K. u. g' o- w8 F卡卡西:(合上书)看向店铺里面:在等佐助啦……1 ?; a# b) H! Y) o: M3 b9 s9 m* v
阿斯玛:(顺着他的眼神看去)额……这样么?' X  E/ T0 ]8 _$ n- c
卡卡西:(压低声音)那就拜托你了……( o& ?' ?+ V% y/ m  J+ K* K! U
阿斯玛:啊……
+ ~4 }# l+ Q, I( w, `( \' Q- ](一会后)
5 E4 `( B- K) h. Q' Z阿斯玛:请留步……
$ ~6 |  s/ S) M$ ~) @& Z4 H路人:额?
- |3 Z* M: k/ Y7 {* l红:把你的斗笠拿下来!
) g+ i- P- q" |& a8 U阿斯玛:让我们看看你们是谁……1 F0 ^2 _! {" A" [+ R0 L% N, }+ ?, A
路人:原来是阿斯玛老师啊……8 n; R5 `, j0 B2 L8 b
阿斯玛:额?
! Q/ J0 P- ^1 Y  l) B路人们把斗笠拿下来:还有红老师……$ t7 I, U8 M$ f# z9 v4 I9 G# V
阿斯玛:(一惊)你是,宇智波鼬……" U1 a* ~0 i  ^
红:你是感柿鬼鲛……你们俩都是S级的通缉犯……那么就在这里把你们逮捕……
. T' ]$ a! L2 z' r5 k5 M阿斯玛:要上了……1 ^" {' W) U2 z7 M( l
只听乒乒乓乓声音响起,阿斯玛已经和鬼交打在了一起……红则后退了一步,开始结印使用幻术……鼬写轮眼一张……把幻术反弹回去……) H$ r- h, V  ?' d7 @
鬼交:水遁,水球术!* S. X2 h6 V. F% M7 @, z6 ?! K5 a0 W5 Y
一边:水遁,水球术!
3 [( D+ d9 L8 W% p& a3 g4 R鬼交:什么?和我一样的术……& q' `! u. @7 p+ B/ Q2 h
卡卡西:宇智波鼬……你为什么会回来?
, t. B# h- j$ ^6 G7 j鼬:我们回来的目的,是九尾人柱力……  X5 C' _7 b) ^( e
一边:梅遁,梅落……
4 Q/ ~- m" j% ]7 e鼬:什么……好强的查克拉……
十三番队队长穿越到死神世界的话,因为是灵魂所以没人看得见。所以LZ写的文不可能发生。鉴定完毕
文就是要不可能发生。。。才有意思。。。。
其实LZ漏了让他们穿上义骸的一节
感觉、好怪的、、、、好乱、、、迷迷糊糊的~~~~~~~
LS你刷版啦 帮你段个楼吧