设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 为剑八写诗

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:49 编辑 ' j( O8 [6 c: Y9 n2 q/ |

3 `# X* A# Z7 R6 [' s大家好,我是新人!!我很喜欢剑八,所以突发奇想为他写了首诗,如果写的不好请大家多多包含! 3 n+ v& q0 b9 f! G$ k2 N, g5 l* E
1 c/ s: q9 a# ~* g5 `5 N# |
死神剑八 历代最强
2 j9 H& j  Q6 _十一番队 战斗力强
' D, O+ `+ u: ?5 [3 _  j2 v' f不会万解 剑道一流4 @* B7 q5 ^* `  i  P
不会鬼道 灵压超强
' \$ U2 @  s8 q$ P/ v2 c. `! `1 v外表邪恶 内心善良* @$ W& {0 p3 t. u: y2 h
嗜杀为乐 不死战神
7 r  R4 n9 O( i( p8 K+ h  d7 Y' n+ v) O
希望这首诗能很好的形容剑八!!希望大家多多支持!
; {/ F$ z7 A. G' v" U
4 e# u4 I# M4 P
! Q4 X5 z. }7 x. C. M- R% Z! |
/ B1 m7 Q" O7 c# @3 a0 P2 F, X7 n- u& B; }& H4 c& R+ k& }

评分

鳍丼栗 + 2 不错 支持
na_279 + 2 看看
魂葬刑事 + 1 支持LZ,支持八爷

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
谢谢啊,有人顶好开心啊" ]* b7 n5 ~2 a+ e+ h/ B& X7 \# \
:D
板凳
谢谢大家的支持!!!!!