设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 为剑八写诗

楼主
* B0 X& {8 A; U8 H2 [# w
9 P8 E" q2 }# A/ Z; r1 x7 S! K+ c* e大家好,我是新人!!我很喜欢剑八,所以突发奇想为他写了首诗,如果写的不好请大家多多包含!
5 T/ ~! y3 z" K+ l' A  N3 e: u: }+ `+ L; e+ u' |
死神剑八 历代最强
2 I. Z) N. y9 q" Y/ L) n$ n( z6 c1 ^( j/ E* n十一番队 战斗力强% M7 N5 E* _8 ?+ D) T$ |8 l
不会万解 剑道一流; K1 @$ G5 y! r* g4 T
不会鬼道 灵压超强
. }. `/ |3 A/ b0 Y0 _外表邪恶 内心善良2 L! N. b6 `7 e4 W
嗜杀为乐 不死战神' [1 H* z' ]% S
8 l' D$ _: o! q, X# ~
希望这首诗能很好的形容剑八!!希望大家多多支持!8 n; x/ E+ q4 t: m% b) c
, |8 H, N3 V1 ], A7 f/ b9 E  c
- g3 A  j5 E2 ~5 ?, w# }

- o# H3 S& E. e8 Q+ u& N& ?2 G) N/ y: u" g2 O- q( p+ ^

评分

鳍丼栗 + 2 不错 支持
na_279 + 2 看看
魂葬刑事 + 1 支持LZ,支持八爷

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
还可以吧..
8 B  i& s7 k% P1 R4 F      顶下先.!
我也来评分~~~~% E; W$ T( H! E. e* ~
LZ加油,多写点啊
还可以了,编的挺不错的
zaraki kenpachi !!!!!!. @- `2 O& y5 z* B
还我命来~~顶下,好诗。
外表邪恶 内心善良" \9 v. u' u1 h4 F: S! Z
嗜杀为乐 不死战神
# a0 }: G; _& K) `这两句还真贴切~~~
谢谢大家的支持!!!!!
很短小精悍,不过今天评不了分了,以后有机会补上吧:(
话说外表不邪恶吧~只是看上去不那么善良的说~( k7 R7 i. G; e- }5 C- i
写的还不错的说~
+ `" J. q; o9 J& J8 s7 B支持下!~
地板
也得不错,也挺押韵的,我也顶起来