设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 为剑八写诗

楼主

( Z6 A" b: |( V; {' U/ D& a1 K大家好,我是新人!!我很喜欢剑八,所以突发奇想为他写了首诗,如果写的不好请大家多多包含! 3 W+ d9 d/ \. S7 Z0 _- H

# F+ ]/ ]9 O+ ?' T$ W1 q$ A死神剑八 历代最强
5 L+ d0 z, W) B2 r" N  ^# {十一番队 战斗力强1 t" _3 V. o9 u+ e  i% J! i
不会万解 剑道一流
. M6 \, d: ?6 l8 t不会鬼道 灵压超强
& ]/ ^( S" ^+ v0 ~外表邪恶 内心善良
4 H- D: b# H1 F嗜杀为乐 不死战神0 m  y( F* z5 Y* c! R
9 r/ W  K3 a% t( l
希望这首诗能很好的形容剑八!!希望大家多多支持!
2 ]% K/ T4 k# ~9 f2 w0 N9 b8 p
# g& @4 h/ @/ L
3 G4 C0 I2 t1 `+ ]6 P 0 m9 E: O, {; @9 B- Z& |

# L/ I! b* T/ b; A

评分

鳍丼栗 + 2 不错 支持
na_279 + 2 看看
魂葬刑事 + 1 支持LZ,支持八爷

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
给新人顶一下,不过这个应该发到文区的说:tx:
板凳
谢谢啊,有人顶好开心啊7 p% \  l; Y2 a- A" E: h- A( O* x- Q
:D
地板
也得不错,也挺押韵的,我也顶起来
话说外表不邪恶吧~只是看上去不那么善良的说~( s8 M; f" w4 o. T8 ~" J
写的还不错的说~% G: f+ y2 w( b
支持下!~
很短小精悍,不过今天评不了分了,以后有机会补上吧:(
谢谢大家的支持!!!!!
外表邪恶 内心善良
$ N3 `3 V5 h, X% z9 o8 A/ f9 Q: l嗜杀为乐 不死战神
$ y! e8 {( t. K; u这两句还真贴切~~~
zaraki kenpachi !!!!!!$ `2 L2 l) ]/ h. y8 w
还我命来~~顶下,好诗。
还可以了,编的挺不错的