设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 为剑八写诗

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:49 编辑 3 K; R) W$ |0 L' T0 L8 x# T
1 k; z$ q2 `" S7 K' w  _
大家好,我是新人!!我很喜欢剑八,所以突发奇想为他写了首诗,如果写的不好请大家多多包含! 6 k! Z! H8 K# ?" x+ U+ U6 w+ O

" {7 o& Q6 M) d- f! z死神剑八 历代最强
2 c6 a  u8 \/ x9 j* E0 F5 r8 T) |十一番队 战斗力强) j9 E$ L6 P$ z9 s, L9 Z! ~6 @
不会万解 剑道一流
) w3 h/ J/ U% d  y/ T9 t$ U8 a不会鬼道 灵压超强3 Z3 b( A* a, Z! l
外表邪恶 内心善良
: C, l; z/ n# R  Z7 a8 }嗜杀为乐 不死战神0 ~9 r# g+ f8 |% C) `% e/ \  N7 B

1 J$ O: s# ^* h9 g' [- k, K. K4 o希望这首诗能很好的形容剑八!!希望大家多多支持!
) i: k3 M& e+ Q# O
) s! m& e/ c; q& H& [! u
* c: i* ^& ~+ E/ i# V) q " s" x& r/ H3 T; W1 C) r' H' ?
8 E1 G+ G- j  n( b+ \. q" I

评分

鳍丼栗 + 2 不错 支持
na_279 + 2 看看
魂葬刑事 + 1 支持LZ,支持八爷

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
还可以吧..9 s7 K; I& O5 B; J! H3 J- v- z
      顶下先.!
我也来评分~~~~, |: B) r% E4 R5 M! u, K
LZ加油,多写点啊
还可以了,编的挺不错的
zaraki kenpachi !!!!!!$ e; K: S; Q. h! `5 B" u
还我命来~~顶下,好诗。
外表邪恶 内心善良4 Z9 n( h+ w9 z/ \+ b: w
嗜杀为乐 不死战神5 ]  \! I6 T" L. v+ K& _. A
这两句还真贴切~~~
谢谢大家的支持!!!!!
很短小精悍,不过今天评不了分了,以后有机会补上吧:(
话说外表不邪恶吧~只是看上去不那么善良的说~/ S+ t) M9 k9 ~% {( p
写的还不错的说~
7 j2 q+ ?, s4 b( L支持下!~
地板
也得不错,也挺押韵的,我也顶起来