设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
恩,我在打,一会就好~
我来更新啦,哈哈!~~终于憋出点了
好,偶去看0 u5 J0 ^) u" n
感动吧?怎么谢我啊,哈 [s:17]
引用第193楼朽木绯真2006-02-16 12:22发表的“”:) q( }& q! s4 v4 K# E$ s
: g6 k: J! C5 p

: ]/ U6 h9 k" w% Y没有没有。。(阴谋还在。。呵呵。。). l& u+ k+ |' }6 n. ^
& |/ F3 g6 U  C
我很喜欢碎蜂写的文文。。3 _4 F0 d" m- f
.......
哈哈,偶要继续恶下去~~~0 S3 O. K7 A2 k' ^
顶吧,顶吧.哈~~
我又来更新啦!~~, b/ M& ~) p: Z
又来杀人啦,哈哈~
你速度好快啊?呵呵
我又来更新啦,我今天很努力吧,哈哈  B- R# B( `1 \8 B3 x
白MM也要努力哦, W$ P) N) U- H1 q- O
觉得我现在像在写侦探剧,哈~
为了大家偶正在努力~~- v  H+ F& ]; v6 n1 h% k0 _0 s
上班前多干掉点~~
谢谢ZZ,不过我在第一页早帖了链接了,好大的红字,都米人看到么?汗 [s:105]
引用第210楼秋本红叶2006-02-16 22:30发表的“”:9 X6 I9 c& }7 L5 A
每次我看了都忍不住想加精...
' \% a! S( A! K2 s) _* }可是我有想等你除了结局再加...碎蜂,赶一赶吧~
好吧,我尽量赶,不过接下来要上班了的说~~
9 j, L' s5 E" z9 ~% i. O. ~我也在翘首盼结局!~我盼啊盼~哈~ [s:16] 7 C5 b' j8 L& L( {! x8 M
, _. W+ R4 y! n( R
回黑崎ぶ.一護:君的
+ R% w9 c% D& G& a我也不知道啊,你问大家呢!估计是我挖坑太深~都被我埋了,哈哈~  q: h( O/ r% w4 o9 I* t7 B( f
[s:25]