设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
<P>队长,偶看完了!</P>2 ?$ t$ n" D* ~$ M
<P>看到那么纯真的井上真是好感动……</P>: `, [* a4 m3 W" X: \# W" Z
<P>银怎么还是那么坏啊~</P>
# H. W, C3 N' I5 L3 @0 L' X<P>队长真是太感谢了~超喜欢井上~</P>
<P>教授被杀?小露失踪?</P>
4 z/ g" ^- k, w1 {<P>队长写的越来越像侦探小说啦~呵呵</P>
# b6 C6 W( F1 R! D# z% T<P>严重期待ing………………</P>
<P>呵呵,这回我是第一个了~</P>
6 Y( T4 Z) b( `! b" X3 v<P>白哉怎么还是那么冷冷的?真是一点都没变……</P>
8 @( @: {; J5 A: \6 N4 ?<P>好一个四角恋啊!</P>
  K+ i. R6 V, r  S/ C<P>希望井上笑到最后,是最大赢家!哈哈!</P>
<P>队长可以趁这个机会放松一下整理一下思路,为以后做准备呀~</P>0 z3 ?  Q' v8 w5 `. p& \" B, ]
<P>绝对支持ing!</P>
今天又能看到文了~等待哪~
店长他们四个真会开玩笑~$ S2 |/ A! t# k4 x
小露露不用生那么大的气吧~不过是抱了一下井上而已~井上受的委屈还很大呢~ [s:105]
那几个人是怎么回事~干什么来了?找茬吗? [s:11]
<P>
引用第280楼朽木冬狮郎2006-02-24 12:55发表的“”: 等下文吧,我打算改名字了"咫尺的距离"这个怎么样?当初晕乎乎有这个构思的时候脑子里只回响着那首老鼠爱大米,所以临时定了个名字,现在写到后面觉得那个名字不是很好,俗了点,上面这个好么?
</P>: H" g, `* `5 M" E
<P>咫尺的距离……不错,蛮好听的~</P>* s9 |8 ]0 |; k& d& M& H5 ~
<P>不过我还米看文呢~看文去~</P>
原来可兰是乱菊啊?没想到 [s:22] 3 d) G' x; g! w6 d, E2 q
最后那点真是……三个人的感情剪不断,理还乱~ [s:37]
这么快就结束了?队长你的坑不是太深哦~ [s:23]