设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
引用第17楼z_moon2006-01-31 23:24发表的“”:8 Q  }  ^$ d8 s5 C$ B
[s:72] 谁说我看帖不回的!!
6 O, }# p$ f& h$ \- y( D* G8 ~  h4 d$ P! @9 g
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......2 {' Y! S8 Q! [( G# c, _8 w% i

1 V! Y, D2 H# L今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
. J& @, k" i  ]3 m.......
这反应真够大的。
2 h. |/ d# b" Y! G [s:23]  [s:17] 哈哈,知道我恶了吧?
* T. d6 N) R3 h! j我是决定“虐待”女主角!你也知道在我笔下的主人公不会有舒舒服服的日子过的。但是幸福不是写下我很幸福就能体会到的,这之中当然要经过痛苦,没有哪个人生是平坦的,如果平坦了,也就无味了。
1 D) Y/ Y6 ^$ b2 ~但是我心软的话会给个好的结局。 [s:31] 2 o' d8 x$ P) l$ {+ V
关于“‘小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?’......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??! ”我不是说了这是小说中通常出现的么,现实中不是这样的。也就是说,他没说这句话,汗 [s:105] $ ?0 \5 S  I( i# j' l
至于其中女主人是好是坏,一护为什么会忘记露露,女主人的真面目是什么,看下去就知道。
- e! O/ B- C! o表PIA偶,偶打算继续恶下去,哈哈 [s:25]  [s:25]
% o. J0 J8 |3 S: f. I& J8 e继续努力去喽~~~~~~~~~  [s:19]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105] 7 i7 ?  Y3 z4 q
来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50]
; X# }2 E6 O  b) j/ v5 C) N* w我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73]
2 ^  `% ]  v) ~6 f2 }6 s还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
被抓了,汗~我现在去努力下~ [s:22]
1 u4 y) j, s7 w* I" I9 |
# c" w$ |* X& D$ c# }- n) J: N6 Z在大家强烈要求下,写了段,不过今天家里有客,不能多写了,第三章还没完,等吧,在坑底等吧!~~
承蒙大家厚爱,我感激不尽,我现在就去写!~~~~~
赶了段,不知道下午晚上还能不能继续,先发写好的再说,要看就密切关注! [s:31]
恩,好,继续~~
呵呵,继续挖坑去~~
第三章终于完啦![s:25]  已经超过八千字了,参赛无望!放弃参赛了! [s:18]
, G$ V! A: t& r- t* `& o8 a看完第三章的朋友,不要以为我是在填坑,其实我是在挖坑,哈![s:118]
$ y2 ^$ Z$ h3 @& v# I, \继续挖坑去~~  [s:25]