设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
队长现在是不是正在奋笔疾书呢?% Z! {$ C( g( T0 g7 e8 \) k1 `2 w
哇哈哈哈~
[s:105] 队长那还真是辛苦至极啊~这个坑太深了……
今天10号,队长整出思路来了吗? [s:31]
希望今天队长能够写出来,让我过过瘾~
看完了,看完了,看的永远比写的快~呵呵1 r* W9 i2 k5 H: q
队长你痛苦,我们也痛苦啊…… [s:14]
明天吗?0 L7 U  O6 l, s/ ^3 ^  s
又要等待……
队长两天没更新啦~
& |: o2 w! _! k& t4 p0 K# B( T再不来偶就崩溃了……
呵呵~知道队长是需要灵感滴~4 P! {( M; [# E2 j" _% W
表要急表要急~慢慢来~
, s1 M. u* V+ `; M偶等着…… [s:19]  [s:23]
太好了太好了!队长真是有厉害~真的答应我的要求把井上加进去了~偶好高兴啊!
( S6 F# c$ ^" m, F0 `' }( @; C& r谢谢队长!
- Q8 F" D8 V7 O) f, {2 j7 w* b2 `- z4 M继续顶!顶!!顶!!! [s:19]  [s:25]  [s:23]  [s:12]
今天来更新吗?队长~