设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
那队长要把井上写进去啊~拜托了!! x+ A& y1 {2 m( ^
写的真不错! [s:81]
好,我尽量,又要绞脑汁去了
终于更新了~~ [s:31] # ]# @: u! y6 ^3 U1 t' o
碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
引用第12楼飞梅2006-01-31 15:26发表的“”:
' L0 E( y' l: F1 o+ C终于更新了~~ [s:31]   S) V* G! t- N: R
碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
不能这么早告诉你,哈哈
[s:23]  [s:23]  [s:23] 队长
) O. t, [9 ]. o  F3 j- S9 ~写得很不错哦
2 o+ M1 ?  V8 b* k支持支持!~!我等着下文出来" I6 ~. N3 Y, v# m1 s( G

3 p: `- r2 w+ C( ]4 U6 ~/ ~. n [s:102]  [s:102] 现在特别好奇一护的老婆是谁~~~
又更新啦~~~( {" J/ N3 b: H
碎蜂JJ 别卖关子啦 一护的老婆正面人物还是反面人物 [s:70]  [s:70]
说了没劲了嘛!如果你一定要逼我说——哈哈,我自己也不知道! [s:118]
[s:72] 谁说我看帖不回的!!/ d" E+ w& f0 I2 T0 U* \6 o
" z4 m6 r; h3 d
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......
/ w2 J- N; U1 Y9 f( p1 `
% j- W; ]0 |3 u6 x; E- Y" ~今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
, ?1 j/ h+ ?& F0 n, [
) ?# e+ j8 t0 S2 ^+ \5 \首先!!第一章里面的......小露露的两份资料......恶!- D! ]) r8 H$ k

/ f( z' ?: P0 u! I  f% X“跑得胸部都要掉了!”......厄||这个......汗一个.... T+ J7 w3 u$ d1 r! l0 V1 ~; ]
/ O) o8 _( E! ]7 t: E* T6 N7 H% I
第二...那个金发的女人...刚开始我以为是乱菊...后来以为是井上......, f7 O! F1 W, C

4 S" O5 ~$ a- o# Z看后面的回帖你说不是...那是谁呢??? [s:11] 0 ~; F: @8 g+ v  n) D' F

& e- d) o# M2 h9 J“小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?”......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??!
. Y, ~2 s5 Y( R
: Y- l, J0 v, _: t基于对金发女郎那妖娆的身段...听的发酥的声音......! Y9 d* ]  ~! j5 z; a  j

+ p" |# H7 h- v) z  G; Z6 P! B9 Z还有对小露露的任务......% V$ ~. h; B9 D0 p
! O5 f: e4 W3 N* W3 b/ `  H* U
我决定继续盯着碎蜂!!! [s:106]  [s:106]  [s:106] 我要看后面的!!
1 W( s& Y4 g. G* d1 ?) S' K0 T- S% q
你是要虐女主角还是啥?? [s:50]  [s:70] 偶要看!!!
[s:22]  [s:22]  [s:22] 队长, c* v8 h* B3 k) |& h3 K- f" B
你这样很掉偶胃口哦, J% a! T0 d, o

: W0 r5 [. {% u' s: Z一护咋忘记露露 了???
引用第17楼z_moon2006-01-31 23:24发表的“”:
- A; v$ o& S8 ?; s, s$ l7 |[s:72] 谁说我看帖不回的!!
. z) W4 V6 n$ F8 t% h$ h
$ N, U/ r0 L- ?昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......9 |& E) K" D% _2 |# R- q9 J9 V
& I. @- d2 P5 q
今天我来补上!! [s:72]  [s:72] , _7 S4 K' X$ G) b" L
.......
这反应真够大的。- U! y! X% Q% a; e" q) ~
[s:23]  [s:17] 哈哈,知道我恶了吧?
7 b$ Z- P1 D& T* Z, Z我是决定“虐待”女主角!你也知道在我笔下的主人公不会有舒舒服服的日子过的。但是幸福不是写下我很幸福就能体会到的,这之中当然要经过痛苦,没有哪个人生是平坦的,如果平坦了,也就无味了。$ e" D! g! }' p2 s1 u+ A3 ~' w! h: }) S
但是我心软的话会给个好的结局。 [s:31] 6 J0 k& K9 {5 ~7 f: _  G+ B) b. Y# n
关于“‘小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?’......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??! ”我不是说了这是小说中通常出现的么,现实中不是这样的。也就是说,他没说这句话,汗 [s:105]
3 F' h. @% A: o' l. Y; k. ]& [/ ]$ T至于其中女主人是好是坏,一护为什么会忘记露露,女主人的真面目是什么,看下去就知道。
0 \/ o, M; D; a# W! q表PIA偶,偶打算继续恶下去,哈哈 [s:25]  [s:25]
% _$ H; H7 R: U  l继续努力去喽~~~~~~~~~  [s:19]